|
Зелёный
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 17:57:44 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Человек
1. Имя:Герман 2. Возраст:94 года 3. Цвет глаз:изменяется от бирюзового до тёмно синего(по настроению) 4. Цвет волос:русый 5. Рост:173 6. Темперамент: изменчив 7. Чем являются волки для тебя:Священными животными 8. Интересы:Книги, музыка, аниме, девушки, и чу- чуть психология 9. Кем работаешь\на кого учишься:повар кондитер 10. Какими программами умеешь пользоваться: разными 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:рок 12. Любимый исполнитель\группа:Наутилус, Киш, Люмен, Эпидемия. Мельница. и т.д. 13. Характер:Верный и упёртый. 14. Твоя мечта:отрастить крылья, и вспорхнуть в небо. 15. Твои положительные качества:Я их не обнаружил. 16. Ты умеешь дружить:да, но со мной нет( 17. Сколько у тебя друзей: похоже что 0 18. Ты куришь:в редких случаях. 19. Употребляешь спиртное: умеренно. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:Не жалей о том что уже зделанно 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:хочу прыгнуть со скалы на мысе Плака, и снова,снова, снова... Волк
1. Прозвище:Ал 2. Цвет глаз:Изумрудно- янтарные 3. Окрас:Металлически- Серебристый 4. Место обитания: окончательной точки нет. Так как я Пилигрим(только без бога и прочей ахинеи) . 5. Любимая еда: Вяленое мясо 6. Что пьешь: Абсент 7. Характер: спокойный, коль не злить 8. О чем мечтаешь: повидать самые красивые места 9. Любишь людей: не особо 10. А оборотней: равнодушен 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: коли так вышло: Говорящий с духами (если позволят) 13. Ты хотел бы стать другим зверем:наверно Лисой. 14. Если да, то каким и почему: свобода, от загребущих рук людей.
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 18:16:09 | Сообщение # 2
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| в 12 то лет? о_о Quote (Зелёный) 18. Ты куришь:в редких случаях. 19. Употребляешь спиртное: умеренно. 0__+ Quote (Зелёный) Говорящий с духами (если позволят) занято уже) а почему именно такой статус?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 19:40:50 | Сообщение # 3
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Зелёный) 2. Возраст:94 года Откуда такая цифра взялась? О_о Quote (Зелёный) 7. Чем являются волки для тебя:Священными животными И чем же они священны? Quote (Зелёный) 14. Твоя мечта:отрастить крылья, и вспорхнуть в небо. Оу. И как успехи в отращивании? Трубочки есть уже? Или хоть пенечки перьев? Или они планируются кожистые?) Quote (Зелёный) 1. Прозвище:Ал Нет, Лис!
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 20:20:03 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Зелёный) Наутилус, Киш, Люмен, Эпидемия. Мельница. и т.д. хороший набор
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 21:58:23 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Зелёный) Возраст:94 года оу... Придется уступать тебе сидячие места в баре Quote (Зелёный) Священными животными это словосочетание ассоциируется почему-то только с коровами оО
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Wolkolak
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 22:35:45 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Quote (Зелёный) 7. Чем являются волки для тебя Священными животными
Ты родновер?.. Для меня тоже волк священен. Также как и корова.
14.88
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июл-2012, 22:44:00 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Зелёный) 14. Твоя мечта:отрастить крылья, и вспорхнуть в небо. Зачем? Почему люди всегда мечтали летать?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 01:36:25 | Сообщение # 8
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (Зелёный) 2. Возраст:94 года здрааавствуйте, дедушка Quote (Зелёный) 15. Твои положительные качества:Я их не обнаружил. дыа, за все 94 года - ни одного положительного качества Quote (Зелёный) 18. Ты куришь:в редких случаях. 19. Употребляешь спиртное: умеренно. дедуль, ты это, поберег бы здоровьице Quote (Зелёный) 8. Интересы:Книги, музыка, аниме, девушки ежели в 94 года девушки все еще вызывают интерес - то это прям крутотенюшка
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 01:43:25 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Зелёный, так тебе 12, 94, или 18 всё-таки лет? :)) Quote (Зелёный) 16. Ты умеешь дружить:да, но со мной нет( С тобой не умеют, или не хотят?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Howling
♀
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 08:50:54 | Сообщение # 10
|
Постов: 12
Вес голоса: 2
| Quote (Зелёный) Возраст:94 года не многовато ли ) Quote (Зелёный) 7. Чем являются волки для тебя:Священными животными Священными ? Обьясни) Quote (Зелёный) . Интересы:Книги, музыка, аниме, Любимая группа ? Любимое аниме ?) Quote (Зелёный) Твои положительные качества:Я их не обнаружил. ох ох ох что же так Quote (Зелёный) Что пьешь: Абсент аахахха Quote (Зелёный) Ты хотел бы стать другим зверем:наверно Лисой. лииисы ну милые же :3
Волки одни из самых идеальных существ на земле... Видимо этого им не могут простить разумные потомки мартышек истребляя волка где встретят...
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Вторник, 10-Июл-2012, 12:31:13 | Сообщение # 11
|
| Quote (WeRvoLLfa) Возраст:94 года Извиняюсь 1994 года рождения)))Добавлено (10-Июл-2012, 12:28:22) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) 16. Ты умеешь дружить:да, но со мной нет(
С тобой не умеют, или не хотят? Не умеют((Добавлено (10-Июл-2012, 12:29:17) ---------------------------------------------
Quote (Howling) Любимое аниме Хелсинг)Добавлено (10-Июл-2012, 12:31:13) ---------------------------------------------
Quote (Masacra) Говорящий с духами (если позволят)
занято уже) а почему именно такой статус? Приходится каждый день говорить с "духом Найте"
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Кроу
♀
| Дата: Четверг, 12-Июл-2012, 13:44:22 | Сообщение # 12
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Зелёный) чу- чуть психология Как тебя понять? Quote (Зелёный) :да, но со мной нет( Что?! Парень ты о чём?! Quote (Зелёный) умеренно. Ат, и какая твоя мера? Quote (Зелёный) 14. Если да, то каким и почему: свобода, от загребущих рук людей. Ты вопрос понял?! Quote (Имбирь) это словосочетание ассоциируется почему-то только с коровами оО Серьезно? У меня аналогично! Quote (HUNTER) Почему люди всегда мечтали летать? Они уже летают.
|
Нет анкеты |
| |
Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 19:15:33 | Сообщение # 13
|
| Quote (Кроу) Ат, и какая твоя мера? А когда вылазить начнёт Quote (Кроу) Ты вопрос понял?! Я то как раз понял) Quote (Кроу) Серьезно? У меня аналогично! Да, что правда???Quote (Кроу) Они уже летают. На оперённых крыльях??? Кинь ссылку я посмотрю)
|
Нет анкеты |
| |
Кроу
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 19:25:00 | Сообщение # 14
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Зелёный) А когда вылазить начнёт Когда уже с носа течет, да? Quote (Зелёный) Я то как раз понял) А что ж ты покаличному ответил? Quote (Зелёный) Да, что правда??? Таки да. Quote (Зелёный) На оперённых крыльях??? Кинь ссылку я посмотрю) Ну, ты же не уточнил, на чем и как.
|
Нет анкеты |
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 02:15:17 | Сообщение # 15
|
| Quote (Кроу) Когда уже с носа течет, да? Не знаю как у тебя, но у меня только через рот. Quote (Кроу) А что ж ты покаличному ответил? Аргументируй! Что тебе не нравится? Ну коль да, пускай так и будит. Quote (Кроу) Ну, ты же не уточнил, на чем и как. А когда ты ослепла???Quote (Зелёный) 14. Твоя мечта:отрастить крылья, и вспорхнуть в небо. И это я по каличному ответил? Или ты не тем местом читаиш?
|
Нет анкеты |
| |
|
|