|
Хантер
| |
Usstan
♀
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 20:47:21 | Сообщение # 16
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Хантер) символом целеустремленности Quote (Хантер) достижение того, что долгое время считал недостижимым!
Молодец, стрелок :) Вижу цель, не вижу препятствий! А что ты готов сделать для такой вот цели? Что вложить, чем пожертвовать? И не затмевает ли будущая цель радостей просто жизни?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Пятница, 13-Июл-2012, 21:58:30 | Сообщение # 17
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Хантер) читаю различную фантастику, рисую, смотрю аниме блиич))) а еще что видел? давно смотришь? Quote (Хантер) лирический реп эт что например? Quote (Хантер) найти своё место в этой жизни и просто быть счастливым здорово... понравилась анкета) удачи тебе и добро пожаловать!!!
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Хантер
♂
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:12:47 | Сообщение # 18
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Quote (HUNTER) А сам процесс охоты? :) Ну это совсем другое ощущение... Хотя порой бывает интереснее, чем поимка добычи. В такие моменты чувствую разочарование...Quote (Зелёный) Удачи!!! Пускай на пути будет меньше терновых кустов. Спасибо, ценное пожелание))Добавлено (14-Июл-2012, 14:12:47) ---------------------------------------------
Quote (Usstan) Молодец, стрелок :) Вижу цель, не вижу препятствий! А что ты готов сделать для такой вот цели? Что вложить, чем пожертвовать? И не затмевает ли будущая цель радостей просто жизни? Моя основная цель - постоянно развиваться, постоянно становиться лучше (умственно, физически, морально). Она никак не затмевает жизнь, а наоборот - делает ее ярче , ведь есть, для чего жить!!!Quote (Пессимистичный__Садист) блиич))) а еще что видел? давно смотришь? Наруто, Тетрадь Смерти, блич смотрю около года, но сейчас немного поднадоела что-ли...Quote (Пессимистичный__Садист) эт что например? Не могу ответить определенно, что понравиться, то и слушаю)) Вообще среди репа мало стоящей музыки, но все-же такова есть. Со смыслом)))Quote (Пессимистичный__Садист) понравилась анкета) удачи тебе и добро пожаловать!!! Спасибо!!!
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 16:34:31 | Сообщение # 19
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Хантер) Моя основная цель - постоянно развиваться, постоянно становиться лучше (умственно, физически, морально). Она никак не затмевает жизнь, а наоборот - делает ее ярче , ведь есть, для чего жить!!! Напомнило главного героя аниме GoldenBoy O_o Да и на Ичи этим ты похож)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 02:24:14 | Сообщение # 20
|
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Волчоночек) Да и на Ичи этим ты похож))) Не поверь я лучше знаю, на Ичи он не похож
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 04:33:18 | Сообщение # 21
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Зелёный) Не поверь я лучше знаю, на Ичи он не похож манерой думать похож на ичиго вроде как...
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 07:09:16 | Сообщение # 22
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Зелёный) Не поверь я лучше знаю, на Ичи он не похож Внешне не знаю, а вот на общение и т.д. очень даже)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 17:32:58 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Usstan - Понедельник, 16-Июл-2012, 20:24:29
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Хантер) Моя основная цель - постоянно развиваться, постоянно становиться лучше
Это процесс, стрелок. Дао. Мырр) Что ты для этого делаешь?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 19:11:32 | Сообщение # 24
|
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Пессимистичный__Садист) манерой думать похож на ичиго вроде как... Quote (Волчоночек) Внешне не знаю, а вот на общение и т.д. очень даже))) Я вам честно говорю! Да не похож!)
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
|
|