|
Ferli
|
|
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 14:47:37 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Ферлюция 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Синий 4. Цвет волос: Рыжий 5. Рост: 165-170 6. Темперамент: По настроению 7. Чем являются волки для тебя: Вдохновение 8. Интересы: Самое интересное то что интересно. Вообще я геймер. Слежу за выходом новых игр, играю часто в онлайн игры. За что порой стыдно. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Младший инспектор по административной практике\Учусь на юридическом 10. Какими программами умеешь пользоваться: 1 день и она моя полностью. Было бы желание как говорится. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Блюз или джаз, классический рок, композиторская музыка нравится. 12. Любимый исполнитель\группа: Любимых нет. Но нравятся, Элвис Пресли, Луи Амстронг, Рей чарльз, Синатра, Ролинг Стоунз, ИсиДиси... и т.д. 13. Характер: Я доброжелательна, иногда вспыльчива. Хотя в основном сижу спокойно и троллю друзей, раздавая саркастичные шутки 14. Твоя мечта: Объехать весь свет. О да-да-да... 15. Твои положительные качества: Я вся положительная 16. Ты умеешь дружить: Странный вопрос) Пусть мои друзья скажут. 17. Сколько у тебя друзей: 3-4. Зато знакомых пруд пруди. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: 1 в 2-3 месяца. Не нахожу это занятие особо занимательным. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Делай на пол шага больше чем другие. Быстрей дойдешь до своей цели работает 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: осознание того что сессия закрыта
Волк 1. Прозвище: Ферли 2. Цвет глаз: Синий 3. Окрас: Рыже-белый 4. Место обитания: Лапландия. Всегда мечтала там побывать 5. Любимая еда: Крольчатки. Такие милые и нежные. 6. Что пьешь: Молоко. Совсем оборзевший волк 7. Характер: Спокойный. 8. О чем мечтаешь: Подружится с дед морозом или там с санта клаусом. 9. Любишь людей: Смотря под каким соусом. 10. А оборотней: Не встречал 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Если белым медвеем. 14. Если да, то каким и почему: Потому что с тобой мечтают спать многие девушки. Можно сделать арр и все разбегуться. А еще можно охотится на морских котиков и сосать лапу
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 15:01:05 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ferli) 1. Имя: Ферлюция Настоящее? *_* Quote (Ferli) 3. Цвет глаз: Синий 4. Цвет волос: Рыжий Ауррррр *____* Quote (Ferli) 14. Твоя мечта: Объехать весь свет. О да-да-да... И снова *___* В каких бы местах хотелось побывать в первую очередь? :3 Кроме
Quote (Ferli) 15. Твои положительные качества: Я вся положительная Куда положат, там и лешишь?))) А что тогда на счёт трогательности? ^^" Quote (Ferli) Потому что с тобой мечтают спать многие девушки. Многие девушки хотят спать с белым медведем?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:01:10 | Сообщение # 3
|
| Quote (HUNTER) Настоящее? *_* Ну в паспорт его внести не решаюсь, однако даже на работе коллеги меня так зовут. Ферлюция или Ферли Quote (HUNTER) И снова *___* В каких бы местах хотелось побывать в первую очередь? :3 Кроме В первую очередь в Австралии. У меня там тетя живет. Там все же такая фауна. Или остров Мадагаскар. У них есть питомник для лимуров ^^ Всмысле кроме? Я бы наверное единственне место куда бы не поехала, это Северная Корея. А вот в Южной весело. Quote (HUNTER) Куда положат, там и лешишь?))) А что тогда на счёт трогательности? ^^" Да)) Из того же жанра И троготельна и "дай потрогать" то же Quote (HUNTER) Многие девушки хотят спать с белым медведем? Мне кажется да. Ну ты представь. Огромный, пушистый няша! Тепленький такой. И не капризничает аля, ты забрала мою подушку
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:09:15 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Волчоночек - Суббота, 14-Июл-2012, 18:10:25
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Ferli) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Блюз или джаз, классический рок, композиторская музыка нравится. 12. Любимый исполнитель\группа: Любимых нет. Но нравятся, Элвис Пресли, Луи Амстронг, Рей чарльз, Синатра, Ролинг Стоунз, ИсиДиси... и т.д. Неужели ^_^ Quote (Ferli) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: осознание того что сессия закрыта Прелесть! Полностью согласна))) Quote (Ferli) 18. Ты куришь: Нет Похвально))) Quote (Ferli) 6. Что пьешь: Молоко. Совсем оборзевший волк Согласна Quote (Ferli) 5. Любимая еда: Крольчатки. Такие милые и нежные. Не обижать! >_< Quote (Ferli) Мне кажется да. Ну ты представь. Огромный, пушистый няша! Тепленький такой. И не капризничает аля, ты забрала мою подушку Да он сам как живая подушка
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Ferli
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:43:18 | Сообщение # 5
|
| Quote (Волчоночек) Неужели ^_^ И расслабится и развлечься Quote (Волчоночек) Прелесть! Полностью согласна))) Просто получив заполненую зачетку я это осознала. Quote (Волчоночек) Похвально))) Пару раз побывала, признаюсь. Не понимаю этой бессмысленнй траты денег. Quote (Волчоночек) Не обижать! >_< У меня самой живет маленький милашка вислоухий. Но и поесть кормовых то же могу. Quote (Волчоночек) Да он сам как живая подушка а за одно матрас и одеяло
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 21:32:17 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Ferli) Всмысле кроме? Кроме Лапландии, я имела в виду. Спасибо за ответ =))) Quote (Ferli) Ну в паспорт его внести не решаюсь А какое по паспорту? :3
Quote (Ferli) Да)) Из того же жанра  И троготельна и "дай потрогать" то же Ну ведь это же просто чудесно :33
Quote (Ferli) Мне кажется да. Ну ты представь. Огромный, пушистый няша! Тепленький такой. И не капризничает аля, ты забрала мою подушку Ага. И хищный ещё. Зубастый матрасик.)) Вообще, всё время слышу, что между девушками и котами только какая-то такая "связь".. А тут опа, и белый медведь. Однако, соглашусь, что когда на тебе спит девушка, а ты выступаешь в роли подушки, это очень мило.)) ^-^"
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 07:52:05 | Сообщение # 7
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (HUNTER) Вообще, всё время слышу, что между девушками и котами только какая-то такая "связь".. А тут опа, и белый медведь. Однако, соглашусь, что когда на тебе спит девушка, а ты выступаешь в роли подушки, это очень мило.)) ^-^" Это зверски мило)) Quote (HUNTER) А какое по паспорту? :3 Кстати да... O_o
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 10:11:58 | Сообщение # 8
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| меняется?) Quote (Ferli) Элвис Пресли, Луи Амстронг, Рей чарльз, Синатра, Ролинг Стоунз, ИсиДиси... и т.д. вау прелесть какая!! ** Quote (Ferli) Потому что с тобой мечтают спать многие девушки. Можно сделать арр и все разбегуться. А еще можно охотится на морских котиков и сосать лапу прелестно....знаешь после этого я тоже начал задумываться о белых медведях....
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Ferli
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 10:19:27 | Сообщение # 9
|
| Quote (HUNTER) А какое по паспорту? А вот не важно) Мы с ним не дружим. Quote (Пессимистичный__Садист) меняется?) Не понятно. В поликлиниках говорят то одно, то другое. Quote (Пессимистичный__Садист) прелестно....знаешь после этого я тоже начал задумываться о белых медведях.... Они же симпатяшки. А еще можно привариться сугробом и пугать всех.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:55:40 | Сообщение # 10
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Ferli) Они же симпатяшки. А еще можно привариться сугробом и пугать всех. хах....так кто то достает а ты такой " а я что? я сугроб"
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Howling
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 00:30:27 | Сообщение # 11
|
Постов: 12
Вес голоса: 2
| хм... необычное но красивое имя )) как так ? утром один вечером другой ?
Волки одни из самых идеальных существ на земле... Видимо этого им не могут простить разумные потомки мартышек истребляя волка где встретят...
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 02:30:12 | Сообщение # 12
|
Вес голоса: 3
| Quote (Ferli) Луи Амстронг А сама не увликаишся игрой на музыкальных инструментах???Добавлено (16-Июл-2012, 02:30:12) --------------------------------------------- Ты не обычна и интересна... Удачи на Логове)
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
|
|