|
Laible
|
|
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 16:55:32 | Сообщение # 16
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Зелёный, обмен знаниями по друидизму в лс, пожалуйста
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 16:57:53 | Сообщение # 17
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 3
| Quote (Призрак) елёный, обмен знаниями по друидизму в лс, пожалуйста Извиняюсь.
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Laible
♂
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 17:12:05 | Сообщение # 18
|
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Quote (Пессимистичный__Садист) чтож никто не любит свои имена)) почему такое отношение? просто не нравится или понимаешь что не подходит? Понимаю что не подходит.
Quote (Пессимистичный__Садист) 5 измерение, нэ? Почти.
Quote (Пессимистичный__Садист) а школа? Школа №19 если тебе это что-то дает. А сейчас Бывший СОГРТ(филиал РГГУ им. Ордженикидзе)
Quote (Пессимистичный__Садист) что тебе дает эзотерика? очень хочу услышать именно твои слова--чтобы ты написал так же, как сказал бы, увидя меня в живую.
Понимание мира. Не все же в нашем мире так просто как нам вдалбливают с детства бабушки которые верят в Христианского Эгрегора. Я познаю этот мир благодаря Эзотерике. Практическая часть меня интересует только из-за знаний.
Quote (Зелёный) кинь ссылку пожалуйста, давно интересуюсь сам)
Достоверных ресурсов нет. Я стараюсь учиться у проводников. Но если интересует, вот проверенный мной ресурс (***), но там мало информации.
Laible, реклама посторонних ресурсов противоречит правилам форума. Обменивайтесь ссылками в ЛС. Предупреждение.
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 17:56:09 | Сообщение # 19
|
| Quote (Волчоночек) А если по сути, то хотелось бы задать один простой вопрос. Тебе и вправду 15 лет? Сижу сейчас, пью чай и читаю твои анкету и ответы и не верю тебе. Я видела много парней, самых разных, но редкость слышать такие слова в столь юном возрасте. Не осуждаю, наоборот. Laible, Я так понимаю ты почти не общяишся со сверстниками?
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ САМ, ВЕРЮ ГЛАЗАМ, А НЕ ЧУЖИМ ГОЛОСАМ, ВЕРЮ НЕБЕСАМ И ЕГО ЧУДЕСАМ. ТЕБЕ НАДО ЧУДО- СДЕЛАЙ ЕГО САМ, НЕ ДАМ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ ПОЛОСАМ, ПЛЮСАМ-МИНУСАМ, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛЮСАМ, НЕ ВЕРЮ В ЭТОТ МИР, ЕСЛИ НЕ ВЕРЮ В СЕБЯ САМ, Я ВИЖУ ЦЕЛЬ И ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ТАМ! Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ, ДОСТИЧЬ ЧЕГО Я ХОЧУ, НЕ СДАМСЯ, НЕ ОТСТУПЛЮ, БОЙ ДО ПОБЕДЫ ДОВЕДУ!
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 21:44:49 | Сообщение # 20
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Laible) Школа №19 если тебе это что-то дает. А сейчас Бывший СОГРТ(филиал РГГУ им. Ордженикидзе) я имел ввиду возраст школьный у тебя, нет разве?....
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Laible
♂
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 22:58:30 | Сообщение # 21
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) я имел ввиду возраст школьный у тебя, нет разве?....
Возраст школьный, а учусь в техникуме уже. Ну сейчас из него филиал Университета сделали.Добавлено (26-Июл-2012, 22:58:30) ---------------------------------------------
Quote (Зелёный) Laible, Я так понимаю ты почти не общяишся со сверстниками?
Практически не общаюсь. Не с кем.
|
Анкета
|
| |
Зелёный
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 01:33:16 | Сообщение # 22
|
| Quote (Laible) Практически не общаюсь. Не с кем. Тогда сея ситуация много объясняет И твою манеру писания, и пункты анкеты). Всегда буду рад общению)
|
Нет анкеты |
| |
Laible
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 01:36:54 | Сообщение # 23
|
| Quote (Зелёный) Тогда сея ситуация много объясняет И твою манеру писания, и пункты анкеты). Всегда буду рад общению)
Не люблю социум. Сверстники для меня... это как аборигены необитаемого острова. Знаю, знаю ЧСВ. Но пообщаться с человеком который не спорит и не ржет как лошадь от слова Эзотерика всегда не против.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 10:54:32 | Сообщение # 24
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Laible) Возраст школьный, а учусь в техникуме уже. Ну сейчас из него филиал Университета сделали. а ну тогда ясно...
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 10:20:36 | Сообщение # 25
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Quote (Laible) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на геолога круто..геолог..как знаю тяжко учится то на него..много чего знать нужно да и учить) поэтому сама на него не пошла х) Quote (Laible) 5. Любимая еда: Мясо, но не откажусь и от растительной пищи. витаминчиков набираемся к зиме?) больше и ничего прокомментировать не могу..в общем добро пожаловать)
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Laible
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 10:27:40 | Сообщение # 26
|
| Quote (holly-dolly) витаминчиков набираемся к зиме?) Ну да витаминчиков) Их так мало в моем организме))
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 15:19:26 | Сообщение # 27
|
Синий Лед
| Quote (Laible) 2. Возраст: 15 лет Quote (Laible) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на геолога Что за техникум? Дальше планируешь куда-нибудь поступать?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Laible
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 20:05:21 | Сообщение # 28
|
| Quote (Призрак) Что за техникум? Дальше планируешь куда-нибудь поступать?
Геологоразведочный техникум им. Малышева. Сейчас его переформировали в филиал Российского Государственного Геологоразведочного Университета им Ордженикидзе. Планирую после технического туда поступать, говорили что будет такая возможности и сразу на 3 курс.
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 20:49:43 | Сообщение # 29
|
Синий Лед
| Quote (Laible) Сейчас его переформировали в филиал Российского Государственного Геологоразведочного Университета им Ордженикидзе. Планирую после технического туда поступать, говорили что будет такая возможности и сразу на 3 курс. МГРИ. Так себе местечко, откровенно говоря) У меня там есть знакомые, говорят, учиться весело, халявить можно, но в учебном плане слабенько. На какую специальность хочешь? p.s. чего так заинтересовалась - сама на геолога учучь. Откуда вообще такой выбор профессии? Не шибко мы сейчас в почете)
Quote (holly-dolly) круто..геолог..как знаю тяжко учится то на него..много чего знать нужно да и учить) поэтому сама на него не пошла х) Именно учить как раз-таки немного надо. Понимать важно, что приятно, избавляет от тубой долбежки.
|
Анкета
|
| |
Laible
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 20:59:34 | Сообщение # 30
отредактировал(а) Laible - Суббота, 28-Июл-2012, 20:59:58
|
| Quote (Призрак) На какую специальность хочешь? p.s. чего так заинтересовалась - сама на геолога учучь. Откуда вообще такой выбор профессии? Не шибко мы сейчас в почете)
На гидрогеолога. Просто ГРТ в нашем городе единственное заведение где можно нормально выучится, все остальное институты и Профессиональные Училища. В Училище не хотел нынче там одно быдло водится, а институт думал не потяну. А техникум самый раз. И гидрогеология меня привлекла больше, ну если что параллельно инженерную геологию учим. Так как факультет - гидрогеология и инженерная геология.
|
Анкета
|
| |
|
|