|
Drow.
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 11:12:39 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Drow - Понедельник, 20-Авг-2012, 12:13:01
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Светлана 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: Серо-синий. 4. Цвет волос: Рыжий 5. Рост: 170 6. Темперамент: Меланхоличный сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: Милыми домашними животными. 8. Интересы: Музыка, книги, кино, аниме, проза, фантастика, боевые искусства, ножи, веселье. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Профессия учитель русского и литературы. Работаю системным администратором - в миру сисьадмином. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Почти всеми. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, металл, тяжелая инструменталка. 12. Любимый исполнитель\группа: Их на самом деле очень много E-Nomine, Агата, Нау, Киш, Кукрыниксы, Год змеи, Sabaton и т.д. 13. Характер: Обыкновенный, дружелюбный. Пофигист, я пофигист. 14. Твоя мечта: Стать писателем. 15. Твои положительные качества: Коммуникабельна, обучаема, активна. 16. Ты умеешь дружить: Конечно, кто ж этого не может? 17. Сколько у тебя друзей: Много, я весьма дружеобильна. 18. Ты куришь: Да, лет с 12-14. 19. Употребляешь спиртное: Пивной алкоголик. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Да плюнь ты на него, смотри какая у этого парня задница красивая! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Укуренность ^__^
Волк
1. Прозвище: Темная 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Рыжий с подпалинами. 4. Место обитания: Степь. 5. Любимая еда: Картошка-тошка-тошка. 6. Что пьешь: Все что булькает. 7. Характер: Замечательный *ковыряется костью в зубах* 8. О чем мечтаешь: О свободе. 9. Любишь людей: Обожаю, вкусные такие, ага) 10. А оборотней: Собратья. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Придурок обыкновенный. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет, хотя иногда хочется стать зеленой ящерицей. 14. Если да, то каким и почему: Ящерка она умная, у нее регенерация!
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 11:49:57 | Сообщение # 2
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Drow) Темперамент: Как там называется пофигист? Холерик? А при чем тут темперамент? Quote (Drow) Твои положительные качества: Коммуникабельна, обучаема, активна. Как анкета на соискательство работы Quote (Drow) Твоя мечта: Стать писателем. Клевая мечта, кстати. Что-то пишешь?Quote (Drow) 14. Если да, то каким и почему: Ящерка она умная, у нее регенерация! И она застывает в мороз
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 11:53:12 | Сообщение # 3
|
| Quote (Имбирь) А при чем тут темперамент? Ну есть разные типы: холерик, меланхолик, сангвиник и еще кто-то. Я забыла ху из ху, а гуглить было влом. Quote (Имбирь) Как анкета на соискательство работы Профессиональная привычка. Остальные положительные качества стандартны. Я бы лучше расписала отрицательные. Quote (Имбирь) Клевая мечта, кстати. Что-то пишешь? Фантастику в основном. Изредка рассказы на конкурсы и на заказ. Quote (Имбирь) И она застывает в мороз Зимой я медведь. Заваливаюсь в берлогу и долго, сладко сплю.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 11:56:04 | Сообщение # 4
|
Рей-Киррах
| Quote (Drow) Ну есть разные типы: холерик, меланхолик, сангвиник и еще кто-то. Я забыла ху из ху, а гуглить было влом. Но нет темперамента пофигист. Это вообще ну, не знаю, из другой категориальной сетки Quote (Drow) Остальные положительные качества стандартны. А это прямо, офигеть, какие оригинальные были Quote (Drow) Фантастику в основном. Изредка рассказы на конкурсы и на заказ. Покажешь что-нибудь?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 11:58:12 | Сообщение # 5
|
| Quote (Имбирь) Покажешь что-нибудь? Сейчас тему в творчестве создам. Буду очень рада критике, а то никто много букфф не осиливает. Quote (Имбирь) Но нет темперамента пофигист. Это вообще ну, не знаю, из другой категориальной сетки Пофигисты они такие. Прячутся, чтобы не достали)
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:07:08 | Сообщение # 6
|
Рей-Киррах
| Quote (Drow) Пофигисты они такие. Прячутся, чтобы не достали) Это ближе к характеру, чем к темпераменту.
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:07:46 | Сообщение # 7
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote 9. Кем работаешь\на кого учишься: Профессия учитель русского и литературы. Работаю системным администратором - в миру сисьадмином. По спецуре неинтересно, или неденежно?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:14:26 | Сообщение # 8
|
| Quote (Славян) По спецуре неинтересно, или неденежно? Неденежно - раз. Могу покалечить ребенка - два. Мать и бабушка заслуженные педагоги - три. Ходить в строгом официозе, не курить, не пить, не материться - дольше получаса не выдержу - четыре.
|
Нет анкеты |
| |
Славян
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:20:51 | Сообщение # 9
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Drow, Ясно. Что ж - удачи на форуме.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:22:45 | Сообщение # 10
|
| Quote (Славян) удачи на форуме. Спасибо, надеюсь меня отсюда с позором не выгонят!
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 13:59:29 | Сообщение # 11
|
the king of hell
Постов: 12765
| прям натуральный цвет ? ** какие жанры, нэ? Quote (Drow) Рок, металл, тяжелая инструменталка. +++ Quote (Drow) Стать писателем. и каковы успехи на этом пути?) Quote (Drow) Да плюнь ты на него, смотри какая у этого парня задница красивая! о! шикарный же совет! хотя сколько раз его слышал, ни разу не слушался =.=
добро пожаловать на форум!!!)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 14:08:11 | Сообщение # 12
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) прям натуральный цвет ? ** *посмотрела внизу, задумалась* Не совсем, я веснушчатая, но русая) поэтому лет с 14 крашусь. Quote (Пессимистичный__Садист) какие жанры, нэ? Сётакон, хоррор, юри, яой, сенен, седзе, дзёсей. Quote (Пессимистичный__Садист) и каковы успехи на этом пути?) Учусь писать правильно и не нудно. Quote (Пессимистичный__Садист) о! шикарный же совет! хотя сколько раз его слышал, ни разу не слушался =.= добро пожаловать на форум!!!) Главное чтобы классная задница, тебе братом не приходилась! Спасибо)
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 14:14:19 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Понедельник, 20-Авг-2012, 14:13:40
|
the king of hell
| Quote (Drow) лет с 14 крашусь. один фиг рыжий)))Добавлено (20-Авг-2012, 14:14:19) ---------------------------------------------
Quote (Drow) Сётакон, хоррор, юри, яой, сенен, седзе, дзёсей. сетакон =.= (плачет в углу ибо не может до конца определиться со своим отношением) а сенен ай для разбавки?)) а как насчет картинок гуро?
Quote (Drow) Главное чтобы классная задница, тебе братом не приходилась! еще один мудрый совет на моей веку =.= не дай бог =.=
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 14:16:57 | Сообщение # 14
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) а сенен ай для разбавки?)) Положительно, еще бара уважаю. Гуро не очень.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 14:34:55 | Сообщение # 15
|
the king of hell
| Quote (Drow) Гуро не очень. эх, а вот меня подсадила одна.... а мне вот бара как раз....иногда в омг вгоняет) кстати что смотрела из аниме то?)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|