|
Рейган
|
|
Рейган
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:00:53 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Алексей Смирнов 2. Возраст: 15 лет 3. Цвет глаз: Зелёный 4. Цвет волос: Тёмный 5. Рост: - 6. Темперамент: Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Животные, достойные почёта и уважения. 8. Интересы: Волки, Автомобили, Техника. 9. Кем работаешь\на кого учишься: На Программиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Реп рулит, ага. 12. Любимый исполнитель\группа: У меня их много, но заветная группа АК-47 13. Характер: Пообщавшись, узнаете. 14. Твоя мечта: Завести семью, детей в будущем. 15. Твои положительные качества: Доброта, щедрость, дружелюбие, любовь, честность. 16. Ты умеешь дружить: Умею. 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно. 18. Ты куришь: Нет. И не вздумаю начинать. 19. Употребляешь спиртное: Ни в коем случае. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Первый поцелуй, первую любовь.
Волк
1. Прозвище: Рейган 2. Цвет глаз: Жёлтый 3. Окрас: Чёрный 4. Место обитания: Лес/Тайга 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Мой характер не такой уж и злой, но я могу рассердиться и убить того, кто посмел меня обидеть. А так я добрый, можно сказать дружелюбный волк 8. О чем мечтаешь: Найти свою стаю и обрести друзей. 9. Любишь людей: Поддерживаю больше нейтралитет, нежели отвращение или дружелюбие. 10. А оборотней: Люблю всех существ без исключения, ибо все дети одной матери - природы. Каждый по-своему уникален. 11. Волчaта есть: Не имею. 12. Статус в стае: Пока волчонок. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Не думаю. 14. Если да, то каким и почему:
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:04:20 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| и все же) Quote (Рейган) На Программиста а школа, нэ? или уже закончил? Quote (Рейган) Реп рулит, ага. только реп слушаешь? больше совсем совсем ничего?
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Рейган
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:08:44 | Сообщение # 3
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) и все же) Секретно, я от всех скрываю, уж извени х) Quote (Пессимистичный__Садист) а школа, нэ? или уже закончил? Пока школа. Quote (Пессимистичный__Садист) только реп слушаешь? больше совсем совсем ничего? Изредко рок слушаю.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:10:02 | Сообщение # 4
|
the king of hell
| Quote (Рейган) Секретно, я от всех скрываю, уж извени х) оу...а почему если не секрет? Оо Quote (Рейган) Пока школа. класс с уклоном? или просто хочешь потом туда учиться? Quote (Рейган) Изредко рок слушаю. например?
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Рейган
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:18:38 | Сообщение # 5
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) класс с уклоном? или просто хочешь потом туда учиться? Нет. Пока сам разбираюсь, узнаю новые программы и т.д. Quote (Пессимистичный__Садист) например? Сплин, Скиллет, Агата Кристи. Quote (Пессимистичный__Садист) оу...а почему если не секрет? Оо Ну, это личное, вот почему))
|
Нет анкеты |
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:18:43 | Сообщение # 6
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Растешь только в ширину? :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:19:51 | Сообщение # 7
|
the king of hell
| Quote (Рейган) Сплин, Скиллет, Агата Кристи. хорошие группы да) Quote (Рейган) Ну, это личное, вот почему)) имя тоже личное)))ну ладно--не достаю) Quote (Волчье_Сердце) Растешь только в ширину? :)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Рейган
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:32:34 | Сообщение # 8
|
| Quote (Волчье_Сердце) Растешь только в ширину? :) Ха-ха, нееет хD Пессимистичный__Садист, тоже их слушаешь. Скиллет больше всех нравится!
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 08-Сен-2012, 19:34:36 | Сообщение # 9
|
the king of hell
| Quote (Рейган) Скиллет больше всех нравится! они шикарны да) я много чего слушаю, с рэпом только вот...ну как то не очень) но это лично мое мнение так то))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 00:42:23 | Сообщение # 10
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Рейган) 9. Кем работаешь\на кого учишься: На Программиста какое программирование? веб? прикладное? какими языками владеешь?
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 01:42:16 | Сообщение # 11
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| кхем. совсем нету?) или настолько маленький, что стесняешься написать? Та ладно тебе, все свои) Quote (Рейган) 9. Кем работаешь\на кого учишься: На Программиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: изучаешь программирование и не можешь написать ни одной программы которой владеешь?) Мило
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 17:27:09 | Сообщение # 12
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Рейган) 3. Цвет глаз: Зелёный 4. Цвет волос: Тёмный классное сочетание *_* я последнее время вообще зеленоглазых людей не встречаю)) постоянно меняется?))) Quote (Рейган) 9. Кем работаешь\на кого учишься: На Программиста хорошая профессия Quote (Рейган) 2. Цвет глаз: Жёлтый 3. Окрас: Чёрный прям братюнь :З Quote (Рейган) 8. О чем мечтаешь: Найти свою стаю и обрести друзей. миссия выполнима)) удачи в поисках и разумеется - добро пожаловать)
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Вторник, 11-Сен-2012, 17:34:20 | Сообщение # 13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Рейган) Реп рулит, ага. не хочу быть злой, но бедные твои уши и мозги.
Quote (Рейган) 9. Кем работаешь\на кого учишься: На Программиста - веселый прогер, с комментами к коду в стиле Йо, чувак! Похвальное стремление. Уважаю выбор профессии. Удачи тебе на форуме.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
|
|