|
Wolfs_God
|
Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 14:39:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Wolfs_God - Суббота, 29-Сен-2012, 15:48:30
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Человек
1. Имя: Михаил 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: Меняется в зависимости от настроения. От ярко-голубого к зеленому. 4. Цвет волос: Цвета кофе с молоком 5. Рост: 179 см. 6. Темперамент: Хм-м...флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: М-м... Я люблю этих красивых животных. Да и большинство моих друзей и знакомых считает,что я схож характером с ними. 8. Интересы: Аниме, интернет-ролевки,музыка,стихи. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Я учусь на художника-дизайнера-декоратора. Время от времени работаю. Сейчас работаю бармэном в ночном клубе. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Да в принципе разными. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Я люблю рок. И готику люблю. Альт,фолк,нард... Готик-мэталл. 12. Любимый исполнитель\группа: Их множественное количество. Это Би-2, Агата Кристи,Люмэн, Найтвиш, Сизер,Отто Дикс,Дэформ,Роман Рэйн, Поэтс оф зэ фолл, Флер, Канцлер Ги, Мельница. И еще кучка не маленькая всякой разности...х) 13. Характер: М-м.. В принципе я законченный флегматик. По крайней мере для людей,которые мне мало интересны. Пробудить во мне любопытство тоже крайне сложное дело. Я жутко боюсь людей. Я боюсь попадать в слишком людные места. 14. Твоя мечта: Да мне в принципе не о чем мечтать. Я хочу просто доучиться и жить со своей любимой второй половинкой где нибудь там,где никто не будет мешать. 15. Твои положительные качества: А искать приключения на свою больную головушку считается? 16. Ты умеешь дружить: судя по количеству вертящихся во круг меня замечательных людей,полагаю - да х) 17. Сколько у тебя друзей: не считал. Но тех без которых моя жизнь не имела бы смысла 2. 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: В меру. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не тушить пальцами сигареты. потом руки жутко воняют. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Легкость мышления.
Волк
1. Прозвище: Винсент. (Виня) 2. Цвет глаз: темно-карие. Почти черные. 3. Окрас: Черный. 4. Место обитания: Сибирь. Тайга. 5. Любимая еда: Вкусная. 6. Что пьешь: Зеркально чистую воду из рек. 7. Характер: Не злой. Скорее добрый. Но лучше не злить. 8. О чем мечтаешь: Да не о чем же. 9. Любишь людей: Боюсь. 10. А оборотней: Люблю 11. Волчaта есть: нет. 12. Статус в стае: Одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Наверное да. 14. Если да, то каким и почему: А мифологическое животное считается? Хотелось бы стань фениксом. Феникс - птица возражденная из пепла. Это воплощение вечной жизни. Символ.
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 14:48:39 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12733
Вес голоса: 10
| Quote (Wolfs_God) 6. Темперамент: Ленивый. Жутко. темперамент ленивым не бывает, нэ? и вообще лень это состояние души Quote (Wolfs_God) Аниме, интернет-ролевки что из аниме видел? ролевки--+100500))) Quote (Wolfs_God) Это Би-2, Агата Кристи,Люмэн, Найтвиш, Сизер,Отто Дикс,Дэформ,Роман Рэйн, Поэтс оф зэ фолл, Флер, Канцлер Ги, Мельница. И еще кучка не маленькая всякой разности...х) шикарно да *о* хорошие вкусы Quote (Wolfs_God) А искать приключения на свою больную головушку считается? странно, тоесть ты боишься людей и дико ленивый и в тот же момент умудряешься искать приключения? Оо
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| | |
Сивый
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 14:52:44 | Сообщение # 3
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Wolfs_God) 6. Темперамент: Ленивый. Жутко. это не темперамент. Не поленись - погугли. Quote (Wolfs_God) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Да в принципе разными. оч познавательно.. спс Quote (Wolfs_God) Я жутко боюсь людей. Я боюсь попадать в слишком людные места. Quote (Wolfs_God) судя по количеству вертящихся во круг меня замечательных людей,полагаю - да х)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:04:08 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Wolfs_God) М-м... Я люблю этих красивых животных. Да и большинство моих друзей и знакомых считает,что я схож характером с ними. Каких животных вы считаете красивыми?
Quote (Wolfs_God) интернет-ролевки Эка невидаль О_о Сетевые РИ, что ли?
Quote (Wolfs_God) А искать приключения на свою больную головушку считается? Какие, например?
Quote (Wolfs_God) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Легкость мышления. А вам обычно тяжко думается? О_о
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:15:01 | Сообщение # 5
|
| [Пессимистичный__Садист] темперамент ленивым не бывает, нэ? и вообще лень это состояние души _________ В принципе со мной может быть все. Ну,раз не темперамент будем менять хД
[Пессимистичный__Садист] что из аниме видел? ролевки--+100500))) _______________ Кхм...Я наверное перечислю любимые,ибо их ну уж слишком много хД Кровь виновной собаки, Братство Черной Крови, Тетрать смерти, Реборн(записан скрипя зубы),Синий Экзорцист.. И еще несколько. А ты какие? По поводу ролевушек... Очень приятно,да хД
[Пессимистичный__Садист] шикарно да *о* хорошие вкусы ________ Тоже любишь тяжелую музыку?
[Пессимистичный__Садист] странно, тоесть ты боишься людей и дико ленивый и в тот же момент умудряешься искать приключения? Оо ____________ Ну,на самом деле приключения ищут меня сами. Как ни странно.Добавлено (29-Сен-2012, 15:15:01) --------------------------------------------- [Сивый] это не темперамент. Не поленись - погугли. ----------- *вздыхает.кивает*
[Сивый] оч познавательно.. спс --------------- А разве так нужны подробности?
[Сивый] [изображение] ------------ Что здесь не устраивает-то? О_О""
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:16:27 | Сообщение # 6
|
the king of hell
| Quote (Wolfs_God) Кровь виновной собаки, Братство Черной Крови, Тетрать смерти, Реборн(записан скрипя зубы),Синий Экзорцист.. И еще несколько. А ты какие я много чего видел) из перечисленного все да) реборн *о* щас пересматриваю покемонов Оо внезапно, но с 25 серии там даже интересно Оо Quote (Wolfs_God) Тоже любишь тяжелую музыку? да, сейчас большей частью это мэрелин мэнсон)
чтобы цитировать выдели текст и нажми кнопку "цитировать" в правом нижнем углу сообщения
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| | |
Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:26:08 | Сообщение # 7
|
| [ЙошЪ] Каких животных вы считаете красивыми? --------------------- Волков.
[ЙошЪ] Эка невидаль О_о Сетевые РИ, что ли? ----------- *кивает*
[ЙошЪ] Какие, например? ------------------- На любой вкус. От сбегания от гаишников,когда забыли права. До грандиозных,когда дома были разборки,была милиция и была скоря х)
[ЙошЪ] А вам обычно тяжко думается? О_о ---------------- Моя голова обычно чем нибудь перегружена не в тему.Добавлено (29-Сен-2012, 15:26:08) ---------------------------------------------
Quote (Пессимистичный__Садист) я много чего видел) из перечисленного все да) реборн *о* щас пересматриваю покемонов Оо внезапно, но с 25 серии там даже интересно Оо
А я сейчас решил пересмотреть Псов. Но лишь из-за будущего косплея Бадоу х)
Quote (Пессимистичный__Садист) да, сейчас большей частью это мэрелин мэнсон)
Я сейчас не особо Мэрлина слушаю,но песен 5 его в плэй-лесте найдется х)
Quote (Пессимистичный__Садист) ps чтобы цитировать выдели текст и нажми кнопку "цитировать" в правом нижнем углу сообщения wink Последовал Вашему совету
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:30:12 | Сообщение # 8
|
the king of hell
| Quote (Wolfs_God) А я сейчас решил пересмотреть Псов. Но лишь из-за будущего косплея Бадоу х) ммм, как интересно....похож на Бадоу? он забавен) только ради него и смотрел псов))) Quote (Wolfs_God) Я сейчас не особо Мэрлина слушаю,но песен 5 его в плэй-лесте найдется х) он шикарен. меня впечатлила его книга сильно))
|
Анкета
|
| | |
Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:39:23 | Сообщение # 9
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) ммм, как интересно....похож на Бадоу? он забавен) только ради него и смотрел псов)))
Да,он один из любимых моих персонажей х)
Quote (Пессимистичный__Садист) он шикарен. меня впечатлила его книга сильно)) Я не читал его книгу. Но,видимо она того стоит х)
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:44:58 | Сообщение # 10
|
the king of hell
| Quote (Wolfs_God) Я не читал его книгу. Но,видимо она того стоит х) да это его автобиография. называется "долгий трудный путь из ада". написано шикарно--читается легко. я за одну ночь прочел) Quote (Wolfs_God) Да,он один из любимых моих персонажей х) хех, он прикольный) хочу вот мангу псов почитать...а то аниме всего 4 овы =.=
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:50:47 | Сообщение # 11
|
Собака страшная
| Quote (Wolfs_God) Волков. И все? О_о
Quote (Wolfs_God) *кивает* Так их тут полно, присоединяйтесь.
Quote (Wolfs_God) До грандиозных,когда дома были разборки,была милиция и была скоря х) Ух ты. А подробности можно? В ЛС, хотя бы.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:58:03 | Сообщение # 12
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) да это его автобиография. называется "долгий трудный путь из ада". написано шикарно--читается легко. я за одну ночь прочел) В принципе кое что о нем я знаю. Но все наверное почитаю.
Quote (Пессимистичный__Садист) хех, он прикольный) хочу вот мангу псов почитать...а то аниме всего 4 овы =.= Да,аниме короткое,да и серия идет как-то меньше чем обычно.Добавлено (29-Сен-2012, 15:55:19) ---------------------------------------------
Quote (ЙошЪ) — Чего вы смеётесь?! — удивился медик. — Вы купили меня, как человека, который должен быть повешен,— сказал, хохоча, преступник,— но я надул вас! Я буду сожжён! Ха-ха!
Забавная подпись...х)Добавлено (29-Сен-2012, 15:58:03) ---------------------------------------------
Еще я люблю собак. А дальше идут мифологические животные.
Quote (ЙошЪ) Так их тут полно, присоединяйтесь. Как высплюсь,так сразу х)
Quote (ЙошЪ) Ух ты. А подробности можно? В ЛС, хотя бы. Это не сильно интересно. Это кровавая бойня с отчимом. И крики над нами матери хД
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 15:58:25 | Сообщение # 13
|
the king of hell
| Quote (Wolfs_God) В принципе кое что о нем я знаю. Но все наверное почитаю. почитай хорошая книга Quote (Wolfs_God) Да,аниме короткое,да и серия идет как-то меньше чем обычно. ну так это не серии а овы. они всегда короче....
|
Анкета
|
| | |
Wolfs_God
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 16:01:45 | Сообщение # 14
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) почитай хорошая книга Дочитаю одно произведение,и примусь за автобиографию х)
Quote (Пессимистичный__Садист) ну так это не серии а овы. они всегда короче.... Та-а-к. Мне наверное все же следует выспаться хД
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 16:02:15 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
| Quote (Wolfs_God) Еще я люблю собак. Все, вы теперь точно отличный человек.
Quote (Wolfs_God) Забавная подпись...х) Чехов же.
Quote (Wolfs_God) Это не сильно интересно. Это кровавая бойня с отчимом. И крики над нами матери хД Какие страсти.
Ну, в общем, добро пожаловать.
|
Анкета
|
| |
|
|