|
Fran
| |
Fran
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 21:50:37 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Fran - Четверг, 04-Окт-2012, 12:11:41
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Человек
1. Имя:Христиан 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Меняется в зависимости от настроения , от зеленых к серым 4. Цвет волос: Пепельные 5. Рост: 168 см 6. Темперамент: Меланхоличный 7. Чем являются волки для тебя: Любовью... Они преданы себе и к стае 8. Интересы: Аниме, ролки ,музыка, рассказы, небо *_* 9. Кем работаешь\на кого учишься: Работаю журналистом ... 10. Какими программами умеешь пользоваться: Теми какие помню 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан 12. Любимый исполнитель\группа: Флер, Канцлер Ги, Найтвиш, MARIA Group ,С.К.А.Й. ,FREI .. и еще слишком много любимых 13. Характер: Очень спокоен, но ужасен когда злюсь (что случается очень редко). Имею фобию к прикосновениям, но позволяю немногим до меня дотрагиваться. 14. Твоя мечта: иметь крылья 15. Твои положительные качества: Умею слушать человека 16. Ты умеешь дружить: Как не странно , но умею х) 17. Сколько у тебя друзей: близких до души всего 2 18. Ты куришь: Да, но имею непереносимость дыма 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не есть угли ( лучше не знать почему мне его посоветовали) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Жизнь ...
Волк
1. Прозвище: Лука 2. Цвет глаз: Лесные ( темно-зеленые из золотыми искрами) 3. Окрас: Черный с серебряными полосами 4. Место обитания: Национальный парк Котопахи – Облачный лес (Cloud Forest), Эквадор 5. Любимая еда: То что поймаю 6. Что пьешь: хрустально-чистую воду 7. Характер: Спокойный до ужаса 8. О чем мечтаешь: Секрет 9. Любишь людей: Пока не побывал 10. А оборотней: Люблю 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Птицей, они могут летать
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
Анкета
|
| |
Wolfs_God
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 21:53:21 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Wolfs_God - Среда, 03-Окт-2012, 21:55:47
|
Постов: 173
| И все же...Почему?)
Quote (Fran) Пока не пробывал Я тоже... Обидно,блин...Надо бы как нибудь...
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:09:07 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Fran) 14. Твоя мечта: иметь крылья исключительно крылатые приходят сюда) И почему я даже этому не удивляюсь?
Quote (Fran) 7. Характер: Спокойный до ужаса а как только в ужасе, так уже не спокойный?
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:22:48 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| классный интерес все таки) Quote (Fran) Флер, Канцлер Ги, ммм) хорошие исполнители Quote (Fran) 15. Твои положительные качества: Умею слушать человека это и вправду замечательное качество) а мы похожи...мой совет "нельзя есть песок" видимо твоя история так же покрыта забавной тайной. Quote (Fran) 7. Характер: Спокойный до ужаса забавно) Quote (Fran) 14. Если да, то каким и почему: Птицей, они могут летать летать кажется самая большая мечта человека)))
добро пожаловать
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Fran
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:30:28 | Сообщение # 5
|
| Wolfs_God И все же...Почему?)
да так ,лучше не знать =) -------------------------------------------------- Wolfs_God Я тоже... Обидно,блин...Надо бы как нибудь...
Когда пойдешь, меня позови )) ----------------------------------------------------------------- Drow исключительно крылатые приходят сюда) И почему я даже этому не удивляюсь?
Не знаю, не знаю..И почему не удивляешься? ------------------------------------------------------------------------- Drow а как только в ужасе, так уже не спокойный?
АгаДобавлено (03-Окт-2012, 22:30:28) --------------------------------------------- Пессимистичный__Садист классный интерес все таки)
Какой есть ) ----------------------------------------------- Пессимистичный__Садист ммм) хорошие исполнители
Очень --------------------------------------------- Пессимистичный__Садист это и вправду замечательное качество)
И редкое ) ----------------------------------------------------- Пессимистичный__Садист а мы похожи...мой совет "нельзя есть песок" видимо твоя история так же покрыта забавной тайной.
Даже очень , очень ------------------------------------------------------------ Пессимистичный__Садист забавно)
Что то не так? ------------------------------------------------------- Пессимистичный__Садист летать кажется самая большая мечта человека)))
Это быстрее смыл того чем я живу --------------------------------------------------------------
Спасибо 
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
Анкета
|
| | |
Drow
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:36:58 | Сообщение # 7
|
| Quote (Fran) И почему не удивляешься? потому что за последнюю неделю ты третий волк, мечтающий о крыльях)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Fran
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:45:00 | Сообщение # 8
|
| Quote (Drow) потому что за последнюю неделю ты третий волк, мечтающий о крыльях)
Все хотят на небо)
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:46:18 | Сообщение # 9
|
| Fran, красиво мечтать не запретишь) Удачи на логове)
|
Нет анкеты |
| |
Fran
♂
| Дата: Среда, 03-Окт-2012, 22:48:10 | Сообщение # 10
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) ps что бы цитировать то что говорит другой пользователь выдели текст и нажми кнопку "цитировать" в правом нижнем углу сообщения wink
Спасибо , буду знать )Добавлено (03-Окт-2012, 22:48:10) --------------------------------------------- Drow, но все же буду мечтать )
|
Анкета
|
| |
Wolfs_God
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:09:50 | Сообщение # 11
|
| Quote (Fran) да так ,лучше не знать =) Ок,я потом тебя пытать буду Quote (Fran) Когда пойдешь, меня позови )) Пфф..Тебе придется отказаться от крыльев.
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:15:03 | Сообщение # 12
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Fran) Не есть угли Не ешь угли, не ешь песок. Я с вас фигею) Quote (Fran) Имею фобию к прикосновениям, но позволяю немногим до меня дотрагиваться. Как знакомо...Quote (Fran) Окрас: Черный с серебряными капельками Капельками?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 11:33:11 | Сообщение # 13
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Имбирь) Не ешь угли, не ешь песок. Я с вас фигею) трудное детство =.= Quote (Имбирь) Капельками? я представил такие завитушки по бокам......
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Fran
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:16:04 | Сообщение # 14
|
| Quote (Wolfs_God) Ок,я потом тебя пытать буду
А может не надо?
Quote (Wolfs_God) Пфф..Тебе придется отказаться от крыльев.
Зачем???
Quote (Имбирь) Не ешь угли, не ешь песок. Я с вас фигею)
Бывает и не такое )
Quote (Имбирь) Как знакомо...
Ты тоже не позволяешь до себя дотрагиваться?
Quote (Имбирь) Капельками? wow
Ничего не знаю
Quote (Пессимистичный__Садист) трудное детство =.=
Трудное и веселое
Quote (Пессимистичный__Садист) я представил такие завитушки по бокам......
не знаю не знаю)
|
Анкета
|
| |
Wolfs_God
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:20:38 | Сообщение # 15
|
| Quote (Fran) А может не надо? Как это не надо? Обязательно. За шкафом,блин....Убивать людей,с крыльями не спине...Не крылатая это работенка. Дальше в ЛС
|
Анкета
|
| |
|
|