|
Sinklit
| |
Sinklit
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 21:58:04 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 5
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 24 3. Цвет глаз: Коричневый 4. Цвет волос: Блондин 5. Рост: 185 6. Темперамент: Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: красивыми и грациозными животными. 8. Интересы: Хороший алкоголь, табак и приятные собеседники. Хорошее кино, музыка, вкусная еда, красивые девушки, книги, картины. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Профессия менеджер по продажам, работаю в книжном магазине. 10. Какими программами умеешь пользоваться: всем по мелочи, с помощью мануалов и форумов. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк, альтернативу. 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус, Мельница, Невидь. 13. Характер: Простой, пнули - качусь, погладили - улыбаюсь. 14. Твоя мечта: Купить машину. 15. Твои положительные качества: Нейтральный, добрый, временами даже рассудительный. 16. Ты умеешь дружить: Умею и люблю 17. Сколько у тебя друзей: Вагон и маленькая тележка, каждый человек для меня друг. 18. Ты куришь: Постоянно. 19. Употребляешь спиртное: По редким праздникам. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Упал, отжался. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Влюбленность.
Волк
1. Прозвище: Мохнатый 2. Цвет глаз: Красный 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Макароны 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Спокойный 8. О чем мечтаешь: Поесть, поспать, погреть пузо на солнышке. 9. Любишь людей: Люблю 10. А оборотней: И их люблю 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Мохнатое чучело 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему: -
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 22:52:03 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Sinklit) 17. Сколько у тебя друзей: Вагон и маленькая тележка, каждый человек для меня друг. Кол-во важнее кач-ва?) Quote (Sinklit) 8. Интересы: Хороший алкоголь, табак и приятные собеседники. Хорошее кино, музыка, вкусная еда, красивые девушки, книги, картины. Какой комфорт ^^ Какие книги и какие, например, картины?
*почесала за ушком в кач-ве приветствия*
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Sinklit
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 23:02:21 | Сообщение # 3
|
| Quote (HUNTER) Кол-во важнее кач-ва?) Нет, просто у меня все друзья хорошие. Quote (HUNTER) Какие книги и какие, например, картины? Из книг предпочитаю фантастику, старые детективы, классику. А картины исключительно написанные маслом, могу часами стоять у холста рассматривая мазки кисти. Quote (HUNTER) *почесала за ушком в кач-ве приветствия* Приятно! Спасибо!
|
Нет анкеты |
| |
Bloodthirsty
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2012, 23:24:23 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Quote (Sinklit) 5. Рост: 185 Один саниметрик до меня не дотягиваешь) Quote (Sinklit) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, фолк, альтернативу. Класс) Quote (Sinklit) 18. Ты куришь: Постоянно. Куряга) Quote (Sinklit) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Упал, отжался. Офигенный совет)
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 08-Окт-2012, 10:52:33 | Сообщение # 5
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Sinklit) Цвет глаз: Коричневый 4. Цвет волос: Блондин Неожиданное сочетание Quote (Sinklit) Любимая еда: Макароны Ты где в лесу макароны находишь? Quote (Sinklit) Прозвище: Мохнатый ^^
Удачи, да
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Drow
♀
| Дата: Понедельник, 08-Окт-2012, 13:35:11 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Sinklit) 4. Цвет волос: Блондин 5. Рост: 185 Высокий блондин с карими глазами, мечта просто.
Quote (Sinklit) 8. О чем мечтаешь: Поесть, поспать, погреть пузо на солнышке. 9. Любишь людей: Люблю 10. А оборотней: И их люблю судя по пункту мечты, людей ты любишь в качестве завтрака, а оборотней в качестве обеда?
Quote (Sinklit) 13. Характер: Простой, пнули - качусь, погладили - улыбаюсь. а если потрясут?
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
Нет анкеты |
| |
Fran
♂
| Дата: Вторник, 09-Окт-2012, 21:46:07 | Сообщение # 7
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Quote (Sinklit) Любимая еда: Макароны
и все же, интересно где в лесу водятся макароны?)
Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
|
Анкета
|
| |
Sinklit
♂
| Дата: Пятница, 12-Окт-2012, 22:38:58 | Сообщение # 8
|
| Quote (Имбирь) Неожиданное сочетание Все исключительно натуральное, досталось от родителей. Quote (Имбирь) Ты где в лесу макароны находишь? домики лесников граблю. Quote (Drow) судя по пункту мечты, людей ты любишь в качестве завтрака, а оборотней в качестве обеда? а как ты догадалась? Quote (Drow) а если потрясут? - стошнит.
|
Нет анкеты |
| |
|
|