|
Стрелок с Волчьей скалы
| |
Стрелок_с_Волчьей_скалы
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:39:25 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Стрелок_с_Волчьей_скалы - Пятница, 07-Дек-2012, 16:11:08
|
Ранг: Волчонок
Постов: 38
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Кому реально надо, тот знает. 2. Возраст: 22 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Черный 5. Рост: 175 6. Темперамент: Сангвиник, с примесью холерика и флегматика. 7. Чем являются волки для тебя: Судьями. 8. Интересы: Стрельба, рукопашный бой, холодное оружие, музыка, книги. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Официантка в кафе/ учусь на стоматолога. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Мало какими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Любые виды рока и металла. 12. Любимый исполнитель\группа: NeoNate, SLOT, КиШ, Lumen ну еще много. 13. Характер: Шаловливый и веселый (чаще всего), но есть также черты железной девы. 14. Твоя мечта: Мечты нет. Есть цель и я к ней иду. 15. Твои положительные качества: Иногда справедливость, верность...по моему все. 16. Ты умеешь дружить: Да. 17. Сколько у тебя друзей: Их мало. 18. Ты куришь: Никогда в жизни! 19. Употребляешь спиртное: Бывает. 20. Самый ценный совет, который ты получала в жизни: Упала? Так подними свой зад! И иди вперед с гордо поднятым носом! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Не знаю.
Волк 1. Прозвище: Стрелок, Безликая, Железная Дева, Титанийская и на конец Руня. (Называйте как нравиться) 2. Цвет глаз: Желытй 3. Окрас: Белый. 4. Место обитания: Кочую. 5. Любимая еда: Все, что съедобно. 6. Что пьешь: Все, что можно. 7. Характер: Какой в реале, такой и здесь. 8. О чем мечтаешь: Ни о чем 9. Любишь людей: Не всех. 10. А оборотней: Хорошие ребята. 11. Волчaта есть: Откуда? 12. Статус в стае: Одинокая 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему:-------------
|
Нет анкеты |
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:49:03 | Сообщение # 2
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Твои положительные качества: Иногда справедливость, верность...по моему все. Очень хорошие качества!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Стрелок_с_Волчьей_скалы
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:50:45 | Сообщение # 3
|
| Quote (Bonyfacyj) Очень хорошие качества! Хорошие, но мне кажется, или их маловато?
|
Нет анкеты |
| |
Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:51:43 | Сообщение # 4
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Иногда справедливость одобряэ
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:54:02 | Сообщение # 5
отредактировал(а) ЙошЪ - Четверг, 06-Дек-2012, 21:54:35
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) также черты железной девы. А в чем это проявляется? Мне в голове рисуется только одна картина — иногда в вашем облике можно разглядеть черты музыкантов группы Iron Maiden.
Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) 15. Твои положительные качества: Иногда справедливость, верность...по моему все. Вы считаете себя справедливым человеком? Что такое справедливость в вашем понимании?
Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) И иди вперед с гордо поднятым носом! Идти вперёд с гордо поднятым задом в данной ситуации было бы логичнее.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:54:09 | Сообщение # 6
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Хорошие, но мне кажется, или их маловато? - Для меня на первом месте верность, остальные качества можно долго перечислять. Главное, что бы было большинство положительных, а отрицательные есть у всех.
|
Анкета
|
| |
Стрелок_с_Волчьей_скалы
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 21:56:54 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Стрелок_с_Волчьей_скалы - Четверг, 06-Дек-2012, 21:57:34
|
| Quote (ЙошЪ) А в чем это проявляется? В моем железном характере. Ответ устраивает? Quote (ЙошЪ) Что такое справедливость в вашем понимании? Способность правильно рассудить, дать заслуженное наказание или награду. Или же найти компромисс.
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 22:03:49 | Сообщение # 8
|
Собака страшная
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) В моем железном характере. Ответ устраивает? Нет. Что в вашем характере железного?
Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Способность правильно рассудить, дать заслуженное наказание или награду. Или же найти компромисс. Вы уверены, что способны дать объективную оценку происходящему?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 22:03:53 | Сообщение # 9
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) . Статус в стае: Стаи нет. Вообще то как я понимаю статус у тебя "Одинокий"
|
Анкета
|
| |
Стрелок_с_Волчьей_скалы
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 22:07:16 | Сообщение # 10
|
| Quote (ЙошЪ) Вы уверены, что способны дать объективную оценку происходящему? Если не нахожусь в состоянии аффекта. Quote (ЙошЪ) Что в вашем характере железного? Не преклонность, прямота, жесткость, непробиваемость, жизнь кажется вечным соревнованием и я никому не уступлю. Борюсь до последнего. Quote (Bonyfacyj) Вообще то как я понимаю статус у тебя "Одинокий" Изменила
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 22:12:58 | Сообщение # 11
|
Собака страшная
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Если не нахожусь в состоянии аффекта. Какой-то неполный ответ. Давайте подискутируем на эту тему в отдельном топике? А то мне дюже интересно. Или вы против?
Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Не преклонность, прямота, жесткость, непробиваемость, жизнь кажется вечным соревнованием и я никому не уступлю. Борюсь до последнего. Иные люди считают, что подобные качества можно охарактеризовать не как "железо" в характере, а скорее как заносчивость, параноидальные наклонности и некоторая недальновидность.
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2012, 12:11:28 | Сообщение # 12
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Чем являются волки для тебя: Судьями. И кого они судят? Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Окрас: Белый с ярко-красными волосами. Шерсть и есть волосы же... Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Волчaта есть: Откуда? Оттуда Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Не преклонность, прямота, жесткость, непробиваемость, жизнь кажется вечным соревнованием и я никому не уступлю Что-то совсем не вяжется со справедливостью. Особенно непробиваемость.Quote (Стрелок_с_Волчьей_скалы) Если не нахожусь в состоянии аффекта. И как часто случаются ситуации, вызывающие состояние аффекта?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
|
|