|
ksenia
|
|
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 17:29:50 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| АНКЕТА:
Человек
1.Имя: Ксения (для друзей Ксана) 2.Возраст: 15 3.Цвет глаз: Они меняются :то зеленые, то карие. По настроению. 4.Цвет волос:Темно каштановые. 5.Рост: 168 6.Темперамент:Холерический 7.Чем являются волки для тебя: Моей истиной сущностью 8.Интересы: Музыкы( игра на гитаре), рисование, прогулка по лесу. 9. Кем работаешь\ на кого учишся: художник 10. Какими программами умеешь пользоваться:Немногими. 11.Какой жанр музыки предпочитаешь: Альтернативный рок, готик-метал, рок 12.Любимый исполнитель\группа:Люмен, dark princess, Nickelback, 10 years 13. Характер:Добрая ,веселая и общительная, но иногда жуткая язва и вредина. 14.Твоя мечта:Что бы меня никогда не придавали. 15. Твои положительные качества:Наверное умение прощать и никогда не падать духом. 16.Ты умеешь дужит: я без этого не могу. 17.Сколько у тебя друзей: лучших 3 . А остальные просто знакомые, их много. 18.Ты куришь: Редко. 19.Употребляешь спиртное:Нет и не люблю пьяных людей. 20.Самый ценный совет:Не волнуйся , что о тебе подумают люди, у них нет на это времяни. Потому что они волнуются ,что о них подумаешь ТЫ. 21.Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: по моему их два: любовь и свобода
Волк
1.Прозвище: Янта 2.Цвет глаз:Зеленый 3.Окрас: янтарный 4.Место обитания: Леса в Ленинградской области 5.Любимая еда: Зайцы 6. Что пьешь: воду 7.Характер: Веселая и игривая, но осторожная 8.О чем мечтаешь: О паре 9.Любиш людей: если они не приченяют мне вреда. Я их опасаюсь , им свойствено предательство. 10. А оборотней: в основном да , но смотря как они себя ведут. 11.Волчата есть: нет . 12.Статус в стае:бета 13.Ты хотела бы стать другим зверем: нет, я волк и мне другог не надо.
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 17:47:32 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (ksenia) 14.Твоя мечта:Что бы меня никогда не придавали. Огням инквизиции?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Scarecrow
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 17:48:42 | Сообщение # 3
|
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Насколько редко?
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
Нет анкеты |
| |
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 18:27:10 | Сообщение # 4
|
| Quote (ЙошЪ) Огням инквизиции? ) Нет в жизне, я наверное слишко сентиментальная, но педательсво я не могу простить. Quote (Scarecrow) Насколько редко? Очень) раз или 2 в месяц. Только когда сильно нервничаю.
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 18:43:25 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
| Quote (ksenia) ) Нет в жизне, я наверное слишко сентиментальная, но педательсво я не могу простить. Могу предположить, что вы меня не поняли. Объясняю. Слово "предательство" пишется через букву "е". Следовательно, глагол "предать" будет писаться с той же буквой. "Придать" можно как раз огню, или можно еще придать товарный вид чему либо.
Так же рискну вас поправить и далее. В частности, слово "жизни" в данном случае следует писать с буквой "и" на конце. А еще у вас проблемы с запятыми. Будьте внимательней.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 18:55:19 | Сообщение # 6
|
| Quote (ЙошЪ) Могу предположить, что вы меня не поняли. Объясняю. Слово "предательство" пишется через букву "е". Следовательно, глагол "предать" будет писаться с той же буквой. "Придать" можно как раз огню, или можно еще придать товарный вид чему либо.
Так же рискну вас поправить и далее. В частности, слово "жизни" в данном случае следует писать с буквой "и" на конце. А еще у вас проблемы с запятыми. Будьте внимательней. Спасибо постораюсь) когда быстро печатаю, часто бываю невнимательна(. Каюсь грешна)Добавлено (16-Дек-2012, 18:55:19) --------------------------------------------- *постараюсь)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 19:03:40 | Сообщение # 7
|
Собака страшная
| ksenia, а вы мне нравитесь. Добро пожаловать х))
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 19:09:11 | Сообщение # 8
|
| спасибо
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 19:17:35 | Сообщение # 9
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (ksenia) "Придать" можно как раз огню, или можно еще придать товарный вид чему либо. Вы ошибаетесь, коллега. Огню что-л. тоже "предают". Типа, "передают". Передать огню. То есть выдать огню право владения чем-л. Очевидно же. А "придать" огню можно только какие-то свойства. Например, "придать огню инквизиции новогодний шарм, забросив туда пару ведьм в костюмах снегурочек". С уважением, Оберграммарштурмфюрер Цоттиг.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 19:19:39 | Сообщение # 10
|
Собака страшная
| Quote (Shaggy) С уважением, Оберграммарштурмфюрер Цоттиг. Точно, прошу прощения, господин Обельдфельфебель.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:06:45 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| мое уважение...
Красивое прозвище...
Quote (ksenia) Ксения (для друзей Ксана) вероятно второе ваше имя. производное от Оксаны?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:19:18 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Bonyfacyj - Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:32:54
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Quote (ksenia) Не волнуйся , что о тебе подумают люди, у них нет на это времяни. Потому что они волнуются ,что о них подумаешь ТЫ. До боли знакомо. *Подозрительно посмотрел* У одного юзера была такая подпись. Вряд ли это совпадение.
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:19:35 | Сообщение # 13
|
| [quoвероятно второе ваше имя. производное от Оксаны? te] да)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:21:57 | Сообщение # 14
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Quote (Bonyfacyj) До боли знакомо. *Подозрительно посмотрел* Думаю, каждому из нас знакомо...Добавлено (16-Дек-2012, 22:21:57) ---------------------------------------------
Но Ксения и Оксана это два разных имени...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:23:43 | Сообщение # 15
|
| До боли знакомо. *Подозрительно посмотрел* Этот сове мне дала подруга года2 назад) лично мне помогает!))) Добавлено (16-Дек-2012, 22:23:43) --------------------------------------------- Оксана- это Ксения только на Украинском языке)
|
Анкета
|
| |
|
|