|
ksenia
|
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:28:15 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (ksenia) Оксана- это Ксения только на Украинском языке) ммм... возьму на заметку... В таком случае Арина или Орина - производные моего имени Ирина
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:33:36 | Сообщение # 17
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| В Украинском очень красивые имена)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2012, 22:35:17 | Сообщение # 18
|
| Quote (ksenia) В Украинском очень красивые имена) Ты про все имена в общем или про эти два?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 04:48:53 | Сообщение # 19
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Чуваки, имена здесь обсуждать не стоит!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 13:31:24 | Сообщение # 20
|
Ранг: Волчонок
Постов: 291
| Quote (ksenia) Я их опасаюсь , им свойствено предательство. Я отмечу что не всем людям свойственно предательство..
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2012, 20:14:47 | Сообщение # 21
|
| Quote (Bloodtrav) Я отмечу что не всем людям свойственно предательство..
А если уж так, то их надо есть а не опасаться)) Согласна, что не всем,но многим( А на счет кушать это- дельный совет)))
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Четверг, 10-Янв-2013, 17:50:03 | Сообщение # 22
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1697
Вес голоса: 6
| Цитата (ksenia) А на счет кушать это- дельный совет Что будешь потихоньку навёрстывать упущенное ))
|
Анкета
|
| |
Принцесса
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 15:39:30 | Сообщение # 23
|
Постов: 26
Вес голоса: 2
| Цитата (ksenia) Твоя мечта:Что бы меня никогда не придавали. А что так часто случается предательство?
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 11-Янв-2013, 17:53:20 | Сообщение # 24
|
taciturnа
Постов: 1423
| Цитата (ksenia) 14.Твоя мечта:Что бы меня никогда не придавали. Придавали чему? Аутодафе?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 00:04:40 | Сообщение # 25
|
| Цитата (Принцесса) А что так часто случается предательство? Присоединяюсь к вопросу Принцессы... Печально, если такое случалось...(
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2013, 01:09:10 | Сообщение # 26
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Тель-Баста) Придавали чему? Аутодафе? а я присоединяюсь к вопросу Тель-Басты а вообще предательство это плохо. больно. да..
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 02:57:54 | Сообщение # 27
|
| Цитата (Принцесса) А что так часто случается предательство? -не часто, но мне хватило и больше я такого переживать не хочу...Добавлено (09-Фев-2013, 02:54:40) ---------------------------------------------
Цитата (den50) Что будешь потихоньку навёрстывать упущенное )) -а почему бы и нет?  Добавлено (09-Фев-2013, 02:57:54) ---------------------------------------------
Цитата (Тель-Баста) Придавали чему? Аутодафе? Цитата (Чeшир) а я присоединяюсь к вопросу Тель-Басты -ошибку свою уже поняла и осознала...но исправить не могу...либо я так торможу, либо это не возможно ( к сожалению...)
|
Анкета
|
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 16:14:06 | Сообщение # 28
|
| Цитата (ksenia) Музыкы( игра на гитаре) Музыкы?!0_0 Цитата (ksenia) 19.Употребляешь спиртное:Нет и не люблю пьяных людей. Молодец) Цитата (ksenia) 13.Ты хотела бы стать другим зверем: нет, я волк и мне другог не надо. Другог?!0_0 Извиняюсь за исправления, но в глаза бросается...
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 16:23:24 | Сообщение # 29
|
| Цитата (Bloodtrav) Музыкы?!0_0 Цитата (Bloodtrav) Другог?!0_0 Извиняюсь за исправления, но в глаза бросается... -если честно...сама вчера перечитывала и ржала как конь( и это в три часа ночи...) столько ошибок на невнимательность...ужас! извиняюсь...Даже стыдно модератору писать и просить исправить...
|
Анкета
|
| |
Bloodtrav
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 16:24:05 | Сообщение # 30
|
| Цитата (ksenia) -если честно...сама вчера перечитывала и ржала как конь( и это в три часа ночи...) столько ошибок на невнимательность...ужас! извиняюсь...Даже стыдно модератору писать и просить исправить... Я как только увидела Музыкы......
|
Анкета
|
| |
|
|