-короче я неподражаема) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
Характер:Добрая ,веселая и общительная, но иногда жуткая язва и вредина.
- И в какие дни ты добрая, весёлая и общительная, а в какие жуткая язва и вредина? Лунные циклы на поведение влияют? Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
- И в какие дни ты добрая, весёлая и общительная, а в какие жуткая язва и вредина? Лунные циклы на поведение влияют?
-не это по настроению и смотря с кем общаюсь) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
И в какие дни ты добрая, весёлая и общительная, а в какие жуткая язва и вредина? Лунные циклы на поведение влияют?
Дни язвы и вредины носят гордое название ПМС. Ну я ж тебе демонстрировала. Забыл, что ли? Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Что именно? ПМС не особо влияет, хотя... не не особо) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков