|
Принцесса
|
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 16:12:38 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Карина 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: зелёные 4. Цвет волос: Шоколадные 5. Рост: 1.68 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: частью жизни 8. Интересы: рисую волков. пою. танцую 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на психолога 10. Какими программами умеешь пользоваться: Не очень многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: реп,рок,готик-металл 12. Любимый исполнитель\группа: определённого нет,просто слушаю что нравится. 13. Характер: Вообще очень вёсёлая, не могу сказать что очень хорошая но совесть имеется. Когда плохо не показываю этого. И со своими странностями 14. Твоя мечта: Путешествовать 15. Твои положительные качества: могу быстро найти контакт с человеком 16. Ты умеешь дружить: думаю да 17. Сколько у тебя друзей: достаточно для меня 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: незнаю почему но одна фраза вбилась в мою головую, возможно это описывает людской мир «Одеваться как бедный это модно,быть бедным недопустимо»глупо правда? 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Привязанность Волк 1. Прозвище: Autumn 2. Цвет глаз: Жёлтые 3. Окрас: Коричневый 4. Место обитания: Леса,где много пространства 5. Любимая еда: все те, кого не жаль. 6. Что пьешь: кровь 7. Характер: вспыльчивая, но справедливая 8. О чем мечтаешь: о счастье моей семьи (стаи) 9. Любишь людей: люди разные бывают 10. А оборотней: оборотни тоже, но в основном да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Альфа 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: …
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
|
Анкета
|
| | |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 16:16:23 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Wolf_Legend - Вторник, 18-Дек-2012, 16:16:44
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Принцесса) учусь на психолога В 16 лет? Ммм... Вы наверное преуспеваете в развитии...
Quote (Принцесса) И со своими странностями Можно узнать, какими?
И как нам вас называть? Ота?
Quote (Принцесса) вспыльчивая, но справедливая Лучше попридержать свою вспыльчивость...
Добавлено (18-Дек-2012, 16:16:23) --------------------------------------------- Quote (Принцесса) Я знаю,что такое быть волчицей... И что такое "быть волчицей"? Каково это?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| | |
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 16:25:33 | Сообщение # 3
|
| да в 16,я участвую во многих конкурсах,читаю книги.мне помогает знакомый психолог.
ну странности таковы меня иногда волнует то,что не волнует моё окружение думаю для них это кажется странным.некоторые фразы меня привлекают, и всё думают что они жестокие.а я считаю что это полностью определением людского мира
Autumn-значит осень,осенняя
да,я вспыльчивость и придерживаю но это часть моего характера
выть волчицей это сложно=)
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
|
Анкета
|
| | |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 16:32:24 | Сообщение # 4
|
| Quote (Принцесса) участвую во многих конкурсах,читаю книги Какие конкурсы и книги. например?
Quote (Принцесса) мне помогает знакомый психолог И в чем заключается его помощь?
Quote (Принцесса) волнует то,что не волнует моё окружение Например?
Quote (Принцесса) некоторые фразы меня привлекают, и всё думают что они жестокие.а я считаю что это полностью определением людского мира И какие же это фразы?
Quote (Принцесса) Autumn-значит осень,осенняя Я знаю перевод. Я спросила про другое Quote (Wolf_Legend) И как нам вас называть? Ота?
Quote (Принцесса) но это часть моего характера Характер можно изменить...
Quote (Принцесса) выть волчицей это сложно=) Ну это понятно, что сложно... И все-таки?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| | |
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 17:04:17 | Сообщение # 5
|
| разные,я как то не сильно придаю значение названиям. Ну "психология без границ например"
помощь заключается в том,что я ещё молода мне многое не ясно, не понятно.он мне объясняет.
фразы:нет человека нет проблемы,Ты всегда будешь скрывать лицо под маской, которая всех устраивает.Если начать вырезать всех идиотов, к вечеру на земле никого не останется.Вы все так боитесь стать никем в этой жизни, что становитесь кем попало.Никогда не опускай свою планку из-за того, что кто-то не может до неё подняться.Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернётся. может жестоко,пессимистично.но я просто считаю себя реалистом
полностью характер не изменишь,можно изменять его некоторые черты. но меня и так всё устраивает.
Волчицей быть тяжело,лично у меня это такое состояние души тяжелое,сложное.непонятное.а вообще нужно постараться чтобы занять место в стае,переживание за своего любимого это тоже тяжело.(почему то я не представляю волчицу без своего волка=).) боязнь что он может не вернуться,тоска...боль.готовность отдать жизнь за частичку себя,вторую половину.выживание в жестоком мире всё это сложно....вот что подразумевала под этой фразой
надеюсь я ответила на все вопросы
|
Анкета
|
| | |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 17:07:12 | Сообщение # 6
|
| Quote (Принцесса) может жестоко,пессимистично.но я просто считаю себя реалистом Браво, единомышленница))
Quote (Принцесса) но меня и так всё устраивает. Но не всегда то, что устраивает тебя, будет устраивать других
Quote (Принцесса) Волчицей быть тяжело,лично у меня это такое состояние души тяжелое,сложное.непонятное.а вообще нужно постараться чтобы занять место в стае,переживание за своего любимого это тоже тяжело.(почему то я не представляю волчицу без своего волка=).) боязнь что он может не вернуться,тоска...боль.готовность отдать жизнь за частичку себя,вторую половину.выживание в жестоком мире всё это сложно....вот что подразумевала под этой фразой Знакомо... Снова повторюсь, единомышленница...)
Благодарю, вопросов нет!
|
Анкета
|
| | |
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 17:20:03 | Сообщение # 7
|
| да возможно что то не устроит.постараюсь учесть,если что=)
рада найти единомышленницу
|
Анкета
|
| | |
ЙожЪ
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 17:38:31 | Сообщение # 8
|
Постов: 8
| Quote (Принцесса) реп,рок,готик-металл Отчшенъ фыштранныя сойчтианийэ... Чжтожы фас зпадфикла нна цтолъ фыштрыаныяхве фыбор?
|
Нет анкеты |
| | |
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 18:59:59 | Сообщение # 9
|
| Quote (ЙожЪ) Отчшенъ фыштранныя сойчтианийэ... Чжтожы фас зпадфикла нна цтолъ фыштрыаныяхве фыбор? а можно по грамотнее??)
|
Анкета
|
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 19:30:29 | Сообщение # 10
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Принцесса) а можно по грамотнее??) *Подавилась бутербродом* ничего себе, первый раз вижу, чтобы в такой лаконичной просьбе писать грамотнее делали столько грамматических ошибок Quote (Принцесса) 14. Твоя мечта: Путешествовать А каким образом путешествовать? А где? Quote (Принцесса) 1. Прозвище: Autumn Зачетно! *одобрительно* Мне вот, например, очень нравится группа Autumn. Quote (Принцесса) 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Альфа Внимание, взаимоисключающие параграфы! Как это — альфа есть, а волчат нету? :) Это типа как "должность — бригадир, бригада отсутствует". Quote (Принцесса) Волчицей быть тяжело Почему вы так думаете? Именно тяжело или сложно? В чем тяжесть? Quote (Принцесса) а вообще нужно постараться чтобы занять место в стае,переживание за своего любимого это тоже тяжело.(почему то я не представляю волчицу без своего волка=).) боязнь что он может не вернуться,тоска...боль.готовность отдать жизнь за частичку себя,вторую половину.выживание в жестоком мире всё это сложно....вот что подразумевала под этой фразой А волчицы тут при чем? То, что вы сейчас написали, больше характерно для романтически настроенных юных людей, чем для самок волка.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 19:46:39 | Сообщение # 11
|
| Quote (Shaggy) *Подавилась бутербродом* ничего себе, первый раз вижу, чтобы в такой лаконичной просьбе писать грамотнее делали столько грамматических ошибок :D постарайся,в следующий раз не подавиться.ну уж у меня хотя бы по понятнее. Quote (Shaggy) А каким образом путешествовать? А где? на машине,хотелось бы посетить много всяких мест,стран городов,мне нравится свобода.поэтому не хочется засиживаться в одном городе. Quote (Shaggy) Внимание, взаимоисключающие параграфы! Как это — альфа есть, а волчат нету? :) Это типа как "должность — бригадир, бригада отсутствует". у бригадира постепенно появится своя бригада=)
Quote (Shaggy) Почему вы так думаете? Именно тяжело или сложно? В чем тяжесть? тяжело потому что,очень сложно=)
Quote (Shaggy) А волчицы тут при чем? То, что вы сейчас написали, больше характерно для романтически настроенных юных людей, чем для самок волка. да возможно,но ведь мы люди,а говорим о волках поэтому мне свойственно представлять жизнь волчицы именно так
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 19:51:07 | Сообщение # 12
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Wolf_Legend) В 16 лет? Ммм... Вы наверное преуспеваете в развитии... А что удивляться? Не в 10 же. Я в 16 на 1 курсе училась. Quote (Принцесса) Твои положительные качества: могу быстро найти контакт с человеком Действительно весьма хорошее качество. Само выходит или прикладываешь какие-то усилия?
Quote (Принцесса) Любимая еда: все те, кого не жаль. Так прямо и все? Даже тараканы?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 19:56:24 | Сообщение # 13
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Принцесса) постарайся,в следующий раз не подавиться.ну уж у меня хотя бы по понятнее. Спасибо за заботу, постараюсь. Вот опять: "по понятнее". Вы бы уж так и говорили. Грамотность тут совершенно ни при чем: к сожалению, ваши сообщения ей совершенно не характеризуются, и намеки на малограмотность других пользователей от вас звучат как минимум нелепо. Quote (Принцесса) на машине,хотелось бы посетить много всяких мест,стран городов,мне нравится свобода.поэтому не хочется засиживаться в одном городе. Круто, хорошая мечта. А какие места больше всего привлекают? Quote (Принцесса) тяжело потому что,очень сложно=) В чем сложность-то? Quote (Принцесса) да возможно,но ведь мы люди,а говорим о волках В том-то и дело, что вы говорите не очень-то о волках. Quote (Принцесса) у бригадира постепенно появится своя бригада=) Оптимистично. Всяческой вам удачи с бригадой.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 19:56:50 | Сообщение # 14
|
| Quote (Имбирь) А что удивляться? Не в 10 же. Я в 16 на 1 курсе училась. да,это очень хорошо=)на кого училась?
Quote (Имбирь) Действительно весьма хорошее качество. Само выходит или прикладываешь какие-то усилия? да нет,особых усилий не прикладываю.просто нужно уметь слушать человека.тогда найти подход будет не сложно=)
Quote (Имбирь) Так прямо и все? Даже тараканы? нет,тараканы нет.они противные=)
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:09:05 | Сообщение # 15
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Принцесса) на кого училась? на психолога Quote (Принцесса) нет,тараканы нет.они противные=) но их же не жаль)
Удачи на логове
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
|
|