|
Dark_Werewolf
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 11:57:50 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Человек
1. Имя: Роман 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Каштан 5. Рост: 176 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Волк-это сильное и независимое животное.В душе я волк. 8. Интересы: Играю на гитаре,копаюсь в машине,отдыхаю за компом,моделированием увлекаюсь,ну и спорт. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на пожарного 10. Какими программами умеешь пользоваться: Софтом не очень увлекаюсь,только игры) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Отдаю предпочтение эпической музыке,но сам по себе меломан и слушаю под настроение любую мелодию. 12. Любимый исполнитель\группа: ZZ Top 13. Характер: Спокойный,никого не слушаю(в том числе родных,это очень плохо и пытаюсь от этого избавиться),адекватный,объективный и добрый. 14. Твоя мечта: Вечная жизнь и молодость. 15. Твои положительные качества: Могу поставить себя на место другого человека. 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Лучших 6,остальные просто друзья. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет(Вообще не пью ни капли и не собираюсь) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Стань мужчиной,черт тебя подери!Пока ты сам себя не поймешь,ты ничего не сможешь! 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Снова быть с девушкой,которую люблю.
Волк
1. Прозвище: Черный 2. Цвет глаз: Желтый 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Темные места леса. 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду,иногда кровь 7. Характер: Спокойный и справедливый 8. О чем мечтаешь: О счастье и мудрости 9. Любишь людей: Да,но не всех 10. А оборотней: Да 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 12:26:10 | Сообщение # 2
отредактировал(а) ksenia - Суббота, 29-Дек-2012, 12:27:34
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Цитата (Dark_Werewolf) никого не слушаю(в том числе родных,это очень плохо и пытаюсь от этого избавиться), Молодец, это надо исправлять, люди (тем болие родные) иногда дают очень нужные советы)Цитата (Dark_Werewolf) 14. Твоя мечта: Вечная жизнь и молодость. Странная мечта, а не боишься ,что ты останешься молодой и здоровый, а твои близкии и любимые люди будут стареть?Цитата (Dark_Werewolf) 8. Интересы: Играю на гитаре О-о-о вот это я люблю и тоже играю! Ты на какой?
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 12:35:00 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата (Dark_Werewolf) 8. Интересы: Играю на гитаре,копаюсь в машине,отдыхаю за компом,моделированием увлекаюсь,ну и спорт. Что за машина? Что за спорт? Цитата (Dark_Werewolf) Спокойный,никого не слушаю(в том числе родных,это очень плохо и пытаюсь от этого избавиться),адекватный,объективный и добрый. Избавляйся и чем быстрее тем лучше. Если свое мнение есть то это хорошо, но на нем однако далеко не уедешь. Цитата (Dark_Werewolf) 19. Употребляешь спиртное: Нет(Вообще не пью ни капли и не собираюсь) Я тебе даже немного завидую, но только не много)))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:13:08 | Сообщение # 4
|
| Цитата (ksenia) Странная мечта, а не боишься ,что ты останешься молодой и здоровый, а твои близкии и любимые люди будут стареть? Нет,все умирают рано или поздно.И мы к этому привыкнем.А вечная жизнь хоть и может быть скучной и бесконечно повторяться,но интересна,пусть и есть в ней некоторое мучение. Цитата (Фрэнк) Что за машина? Что за спорт? Машина Нексия(новая)так что особо возиться не с чем.Внешний вид ей придаю поприятней)) А спорт,просто здоровый образ жизни,турник,отжимания и гантели)Тело должно быть в хорошей форме. Цитата (ksenia) О-о-о вот это я люблю и тоже играю! Ты на какой? Обычная акустика,учусь только.После армии что-то загорелось желание)
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:26:16 | Сообщение # 5
|
| Цитата (Dark_Werewolf) Нет,все умирают рано или поздно.И мы к этому привыкнем.А вечная жизнь хоть и может быть скучной и бесконечно повторяться,но интересна,пусть и есть в ней некоторое мучение. Интересный подход, и я с тобой соглашусь вечная жизнь может быть интересна( смена эпох, цивилизаций,развитие человечества ,я бы на это посмотрела), но все равно рядом должен быть еще кто то бессмертный, иначе будет слишком скучно и одиноко.Цитата (Dark_Werewolf) Обычная акустика,учусь только.После армии что-то загорелось желание) У меня тоже акустика) и я тоже только учусь Цитата (Dark_Werewolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на пожарного А почему именно эта профессия?
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:40:56 | Сообщение # 6
|
| Цитата (ksenia) А почему именно эта профессия? В детстве я и мой брат едва не погибли на пожаре в квартире.Теперь хочу не допускать такого,ну или спасать тех кто попал в ситуацию в какой побывал сам.Цитата (ksenia) У меня тоже акустика) и я тоже только учусь Отличная вещь гитара!))Самое главное не лениться и не забросить) Цитата (ksenia) Интересный подход, и я с тобой соглашусь вечная жизнь может быть интересна( смена эпох, цивилизаций,развитие человечества ,я бы на это посмотрела), но все равно рядом должен быть еще кто то бессмертный, иначе будет слишком скучно и одиноко. Согласен.Однако не каждый согласиться вечность прожить рядом с одним человеком,надоест.
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:49:28 | Сообщение # 7
отредактировал(а) ksenia - Суббота, 29-Дек-2012, 13:51:09
|
| Цитата (Dark_Werewolf) В детстве я и мой брат едва не погибли на пожаре в квартире.Теперь хочу не допускать такого,ну или спасать тех кто попал в ситуацию в какой побывал сам. Это вызывает уважение) Молодец!(извини если затронула больную тему)Цитата (Dark_Werewolf) Отличная вещь гитара!))Самое главное не лениться и не забросить) Да это важно,я играла год ,а потом на полтора забросила, опять начала и с ужасом поняла ,что простейшие акорды забыла! Удачи тебе в учебе на гитаре ,оно того стоит)Цитата (Dark_Werewolf) Согласен.Однако не каждый согласиться вечность прожить рядом с одним человеком,надоест. В этом пожалуй и есть самая большая трудность бессмертия: одиночество(
|
Анкета
|
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 13:58:58 | Сообщение # 8
|
| Цитата (ksenia) Это вызывает уважение) Молодец!(извини если затронула больную тему) Ничего я свыкся с этим) Цитата (ksenia) Да это важно,я играла год ,а потом на полтора забросила, опять начала и с ужасом поняла ,что простейшие акорды забыла! Удачи тебе в учебе на гитаре ,оно того стоит) И тебе желаю того же!Успеха))
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 14:00:17 | Сообщение # 9
|
| Цитата (Dark_Werewolf) И тебе желаю того же!Успеха)) мерси) и удачи на сайте!
|
Анкета
|
| |
Dzikr
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 14:20:48 | Сообщение # 10
|
Постов: 87
| Цитата (Dark_Werewolf) моделированием увлекаюсь Какие модели собираешь?
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 15:42:30 | Сообщение # 11
|
| Цитата (Dzikr) Какие модели собираешь? Ну скорее скульптуры делаю)Пластилин и пластика))
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 16:10:09 | Сообщение # 12
|
Постов: 3870
| Цитата (Dark_Werewolf) Роман Особая энергетика у этого имени... Мне оно всегда нравилось...
Цитата (Dark_Werewolf) Играю на гитаре,... ну и спорт. Как давно играешь?? Какой вид спорта по душе??
Цитата (Dark_Werewolf) но сам по себе меломан и слушаю под настроение любую мелодию. *протянула лапу* Меломанка, очень приятно...)
Цитата (Dark_Werewolf) адекватный,объективный и добрый. Добрый... Это хорошо)) И адекватиный - тоже)))
Цитата (Dark_Werewolf) Снова быть с девушкой,которую люблю. Замечательно!!! Это... так... мимимишно...)
Цитата (Dark_Werewolf) Спокойный и справедливый Мое почтение...!
Удачи на Логове!
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 16:25:40 | Сообщение # 13
|
| Цитата (Wolf_Legend) Как давно играешь?? Какой вид спорта по душе?? Ну не играю,а учусь уже около 2-х месяцев.А насчет спорта,то просто держу форму физическими упражениями,не отдаю предпочтение каким-либо соревнованиям. Цитата (Wolf_Legend) Меломанка, очень приятно...) Взаимно!))
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 16:30:17 | Сообщение # 14
|
Постов: 3870
| Цитата (Dark_Werewolf) Ну не играю,а учусь уже около 2-х месяцев. Удачи)) Как говорится "тяжело в учении - легко в бою")))
Цитата (Dark_Werewolf) не отдаю предпочтение каким-либо соревнованиям. я тоже не особо их люблю, хотя затаскали...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Dark_Werewolf
♂
| Дата: Суббота, 29-Дек-2012, 16:38:23 | Сообщение # 15
|
| Цитата (Wolf_Legend) Удачи)) Как говорится "тяжело в учении - легко в бою"))) Спасибо)) Цитата (Wolf_Legend) я тоже не особо их люблю, хотя затаскали...) И чем занимаешься?
|
Анкета
|
| |
|
|