|
Sial_Fantomhive
| |
Sial_Fantomhive
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 13:31:24 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 2
| Человек
1. Имя: Ева 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: рыжий (крашенный) 5. Рост: 164 см. 6. Темперамент: меланхолик 7. Чем волки являются для тебя: животными, которые вызывают восхищение и уважение. 8. Интересы: музыка, кинология, история средневековья. 9. Кем работаешь/на кого учишься: учусь в школе. В будущем хотелось бы стать юристом. В свободное время заниматься кинологическим "хобби". 10. Какими программами умеешь пользоваться: честно, не какими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, металл 12. Любимый исполнитель/группа: таких нет. Слушаю только тех исполнителей что нравится. Ну в смысле нет таких у которых бы нравилось всё творчество. 13. Характер: всегда не понимала и не могла описать свой характер. Как мне говорят - я добрая, малость вспыльчивая, с переменчивым настроением. 14. Твоя мечта: наверно эта мечта есть у каждого,- добиться успеха в жизни. 15. Твои положительные качества: доброта, милосердие, храбрость. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: достаточно 18. Ты куришь: нет! 19. Употребляешь алкоголь: два дня в году,- новый год/день рождения. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всегда иди к цели! 21. Какое чувство стоит пережить ещё рас: гордость.
Волк
1. Прозвище: Sial Fantomhive/Сиель Фантомхайв. Также - Сиель, Силя. 2. Цвет глаз: правый глаз всегда закрыт, но левый тёмно-синего цвета. 3. Окрас: чёрный 4. Место обитания: кочующий образ жизни. 5. Любима еда: оленина. Основной рацион составляет падль. 6. Что пьёшь: воду 7. Характер: самоуверенный, добрый. Только доброта прячется под слоем ненавести. 8. О чём мечтаешь: для такого волка это может быть странным но.... мечта заключается в том что бы завести семью. 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчата есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
|
Нет анкеты |
| |
Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 16:55:50 | Сообщение # 2
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Sial_Fantomhive, !! Ты реально, действительно с Кунашира? Ты проводишь свои дни с видом на склоны прекрасного вулкана Менделеева и панорамой на кучу других красавцев? Наслаждаешься геотермами? А фотки будут, будут, пожалуйста-пожалуйста!!! Только не в этой теме, дабы до флуда не опускаться. Цитата (Sial_Fantomhive) 1. Имя: Ева Любят у вас нестандартные имена, если конечно ты указала настоящее имя :) Знаю, например, несколько Венер из Петропавловска. Цитата (Sial_Fantomhive) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, металл 12. Любимый исполнитель/группа: таких нет. Слушаю только тех исполнителей что нравится. Ну в смысле нет таких у которых бы нравилось всё творчество. От кого в последнее время вдохновение черпаешь? Цитата (Sial_Fantomhive) 21. Какое чувство стоит пережить ещё рас: гордость. За себя, за близких, или не суть важно?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Scarecrow
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 18:18:20 | Сообщение # 3
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Цитата (Sial_Fantomhive) Sial Fantomhive А это случайное имя?Или какое-то значимое? Цитата (Sial_Fantomhive) история средневековья. История средневековья в целом?Или какие-то отдельные моменты?
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 21:45:52 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Sial_Fantomhive) Ну в смысле нет таких у которых бы нравилось всё творчество. как я тебя понимаю))) обязательно будет пара песен--которые ну ни в какую понравиться не могут) Цитата (Sial_Fantomhive) добиться успеха в жизни. хорошая такая мечта, только довольно размытая) Цитата (Sial_Fantomhive) история средневековья. вау *О* Цитата (Sial_Fantomhive) два дня в году,- новый год/день рождения. квасишь с утра до ночи? Цитата (Sial_Fantomhive) гордость. просто так? или за что-то? Цитата (Sial_Fantomhive) Сиель Фантомхайв. Также - Сиель, Силя. О божечки!!! Темный дворецкий!! прелесть то какая)))а я и не разглядел сразу имя))) *хотя сказать по правде моя любовь-это Алоис Транси-если ты смотрела 2 сезон знаешь кто это) Цитата (Scarecrow) А это случайное имя?Или какое-то значимое? значимое конечно) Цепной пес королевы, владелец компании производящей игрушки и просто прелестная няша которая заключила контракт с еще большей няшей по имени Себастьян)))))
Сиэль, удачи тебе на логове)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Scarecrow
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 23:34:36 | Сообщение # 5
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Цитата (Чeшир) значимое конечно) Цепной пес королевы, владелец компании производящей игрушки и просто прелестная няша которая заключила контракт с еще большей няшей по имени Себастьян))))) Я всё равно не беса не понял,но ладно,что ты ответил на вопрос.
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
Нет анкеты |
| |
Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2013, 23:43:36 | Сообщение # 6
|
Синий Лед
| Scarecrow, короче это персонаж из аниме. Кстати, почему именно он, Sial_Fantomhive? Просто выражает твою любовь к аниме, или именно этот персонаж из всего-всего разнообразия тебя чем-то зацепил? Он чем-то похож на тебя?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 00:32:46 | Сообщение # 7
|
the king of hell
| Цитата (Призрак) Просто выражает твою любовь к аниме, или именно этот персонаж из всего-всего разнообразия тебя чем-то зацепил? Он чем-то похож на тебя? присоединяюсь к вопросу
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Sial_Fantomhive
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 00:45:35 | Сообщение # 8
|
| Призрак, мне сложно с телефона цитировать ваши тексты, по этому буду отвечать таким образом. Да, я действительно живу на Кунашире, сегодня ровно 3 недели как. С окна моей кухни можно увидеть Менделеева, а из спальни верхушку Тяти. Примерно в метрах 30-40 от моего дома, есть термальные источники. Про фото, будет возможность скину пару фотографий ванночек. Про имя. Меня действительно переименовали в Еву в прошлом году при получении паспорта. Но тут на Кунашире есть девочка по имени Стелла, так- что я вполне вписалась сюда со своим именем. Вдохновение...меня от нервов в последние время "вдохновляет" Пожалуй гордость за себя, за близких. Но я последнюю гордость испытала за свою собаку.
Все остальные задали схожие вопросы, по этому вычитывайте из этого поста. А, там про средневековье был вопрос. Мне очень нравится позднее средневековье.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 00:48:13 | Сообщение # 9
|
the king of hell
| Цитата (Sial_Fantomhive) Все остальные задали схожие вопросы, по этому вычитывайте из этого поста. А, там про средневековье был вопрос. Мне очень нравится позднее средневековье. и ты никак не среагировала на мои восторги по поводу сиэля и алоиса, и не объяснила нам с Призраком почему именно сиэль стал твоим ником? *дуется в сторонке*
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Sial_Fantomhive
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 00:49:02 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Sial_Fantomhive - Понедельник, 14-Янв-2013, 01:03:52
|
| Я упустила один вопрос про персонажа. Просто мне очень понравился этот персонаж своим необыкновенным характером и отношением к жизни в мультфильме. Как он запросто убивал людей, но в тоже время ему было их жаль. Он не колебался не в одной ситуации, и это мне понравилось. А ещё, имя красивое Простите, прошлое сообщение удалилось.. когда приду с учебного заведения вправлю всё остальное.
|
Нет анкеты |
| |
Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 00:56:08 | Сообщение # 11
|
Синий Лед
| Sial_Fantomhive, имя красивое, да :) Спасибо за ответы, но задам еще парочку вопросов. Если это не слишком интимный вопрос, то почему ты сменила имя и с какого? Где ты жила раньше? Просто так на Кунашир не попадешь, вроде там какие-то военные городки, да и в общем обычные люди в подобные места очень глупо не стремятся. Куда на учебу ехать думаешь? Буду рада пообщаться, и добро пожаловать на Логово.
|
Анкета
|
| |
Sial_Fantomhive
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 01:07:32 | Сообщение # 12
|
| Спасибо. Родителей перевели работать сюда. Раньше жила на о. Сахалине, в городе Корсаков. Звали меня Мария. Вообще имя на данный момент двойное. Но представляюсь одним именем. ( полное: Ева-Мария )
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 01:09:30 | Сообщение # 13
|
the king of hell
| Цитата (Sial_Fantomhive) Но представляюсь одним именем. ( полное: Ева-Мария ) шикарно *О* и за ответ спасибо да....хотя про сиэля я бы пообщался---ведь он все это делал одержимый идеей о месте---ну да бог с ним) а имя и правда очень красивое..
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Sial_Fantomhive
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 01:15:16 | Сообщение # 14
|
| Спасибо. Я очень старалась что бы имя было красивое и звучащее. Мне очень приятно что моя личность вызвала столько вопросов. А так же, спасибо что так тепло встретили меня на логове.
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 01:16:25 | Сообщение # 15
|
the king of hell
| Цитата (Sial_Fantomhive) А так же, спасибо что так тепло встретили меня на логове. да мы тут добрые и всем рады) а вы очень серьезная и спокойная как мне показалась--и это не может не радовать надеюсь еще как нибудь пообщаемся)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|