|
Kumo
|
|
Kumo
♂
| Дата: Пятница, 25-Янв-2013, 12:39:15 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Волчье_Сердце, спасибо. Опять извиняюсь, не знала куда вопросы задавать.
24.01.2013 года Kumo спокойно вошёл в Логово, надеясь навсегда в нём поселиться. Отзывчивый, преданный, добрый.
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2013, 15:13:06 | Сообщение # 17
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Цитата (Scarecrow) Kumo писал(а): если дело интересное. не умею доделывать дело до конца
Противоречиво... Почему? :) Если дело Интересное же) А так.. Цитата (Kumo) не совсем, меня не все могут принять как человека Напрашивается вопрос - а как кого принимают?) В любом случае, продолжение весьма похвально. Цитата (Kumo) всегда придёт на помощь друзьям и членам стаи, даже если это будет его враг. Эмм... Имеется в виду, не побоится защитить от врагов, или заступится за любого члена стаи, даже если тот приходится ему врагом? Цитата (Kumo) 8. О чем мечтаешь: прожить спокойную жизнь, стать вожаком. Цитата (Kumo) но с моим характером скорее возможно даже второе, чем первое Амбициозность радует)) А что такого особенного "вожачьего" в характере?) Цитата (Kumo) я посмотрела, что тут женщин много, пару будет проще найти. Пару какого пола тогда?) Цитата (Kumo) Постригся под парня, все пассивом называют Ой, а чёй то так они... Не наоборот, в смысле? %)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Kumo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 12:14:05 | Сообщение # 18
|
| HUNTER, 3 вопрос- заступлюсь за любого, кем бы он мне не приходился, даже если он мой враг но является членом стаи - я всё равно защищу его, потому что одна семья, как никак =) 4 вопрос - вожачьего ничего нет, не лидер я. А вот по сравнению со "спокойной жизнью" мне будет даже проще стать вожаком, потому что спокойной жизни у меня никак не выйдет. Именно поэтому этот пункт у меня только в мечтах. 5 - волчицу! Раз я волк, не волка же мне выбирать х)) Я поэтому и стала именно мужчкого пола, потому что мужиков тут меньше, чем волчиц. Будет проще найти себе именно волчицу, чем волка. 6 - вопроса честно говоря, не понял. Просто назвали и назвали, потому что внешность очень похожа под это название.
24.01.2013 года Kumo спокойно вошёл в Логово, надеясь навсегда в нём поселиться. Отзывчивый, преданный, добрый.
|
Нет анкеты |
| |
Шелена
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 14:47:50 | Сообщение # 19
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Kumo, одно уточнение)))
Этот форум - не одна большая ролевая игра) У нас есть разделы, конечно, целенаправленных РИ, но, в целом, это просто пространство для общения)
Просто, читая анкету, подумалось, что ты не очень верно поняла местность)))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Kumo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 14:51:39 | Сообщение # 20
|
| Поняла сначала неверно, потом дошло, но до создания анкеты. Просто я, когда регистрируюсь, создаю персонажа. Мне так проще. Я так не путаюсь. А если создам только свою страницу, а потом надо ещ придумывать персонажа - нет уж, увольте. Да и вроде как не запрещено Оо
|
Нет анкеты |
| |
Шелена
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 15:10:01 | Сообщение # 21
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Kumo, конечно, не запрещено, просто решила внести ясность))) Так что добро пожаловать, располагайся)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 19:04:33 | Сообщение # 22
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Kumo) И вообще я считаю волков самыми честными исходя из романов Джеймса Оливера Кервуда - "Казан", "Сын Казана", "Молниеносный" и многих других. Впервые вижу человека, который ссылается на источники в литературе, чтобы объяснить свое отношение к волкам. Вполне похвально. Смею предположить, что вы любите читать.
Цитата (Kumo) не умею доделывать дело до конца, Цитата (Kumo) сильная воля, старание, если дело интересное. да да, знаем такое. Печально, конечно, что не доделываешь до конца, полезно было бы... Но насчет того, что интересно, это тоже не очень хорошо. В жизни приходится делать также и то, что совсем не интересно. а иначе никак.( Сама страдаю этими качествами, описанными в двух пунктах...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ksenia
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 20:43:21 | Сообщение # 23
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Цитата (Kumo) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в ДМШ на пианиста. -интересно... пианино хороший инструмент) Цитата (Kumo) чувство, когда понимаешь, что есть человек, который будет с тобой до конца. -жаль это не часто бывает( а у тебя есть такой человек?Цитата (Kumo) сильная воля, старание, -нужные качества)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Kumo
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2013, 15:05:14 | Сообщение # 24
|
| Wolf_Legend, да, люблю читать. Очень! ksenia, незнаю. Неуверен.
|
Нет анкеты |
| |
Dzikr
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2013, 15:44:26 | Сообщение # 25
|
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Цитата (Kumo) 2. Возраст: 13.7 лет А главное так точно)) Цитата (Kumo) 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет Скуууучно! И слишком уж лаконично... Цитата (Kumo) прожить спокойную жизнь, Ужас! Как такое возможно?!
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
Kumo
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2013, 11:42:02 | Сообщение # 26
|
| Dzikr, да, я каждый месяц день рождения отмечаю. Ну что поделать! Ну. не то чтобы не люблю... просто неприятно с большинством находиться. А оборотней, за что их любить, если я не верю, что они существуют? Да, именно поэтому спокойная жизнь у меня в мечтах.
|
Нет анкеты |
| |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2013, 16:32:15 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Prowlla_Ballada - Среда, 27-Фев-2013, 16:58:53
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Цитата (Kumo) 3. Цвет глаз: серый хороший цвет)) Цитата (Kumo) 7. Чем являются волки для тебя: существом для подражания, уважения и просто восхищения. И вообще я считаю волков самыми честными исходя из романов Джеймса Оливера Кервуда - "Казан", "Сын Казана", "Молниеносный" и многих других. эм... а "подражания" - это как?.. В смысле, чему подражать и как?..) Цитата (Kumo) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в ДМШ на пианиста. здорово! много выучила уже?.. Сама захотела или родители отдали?.. А на другом инструменте играть не хочешь?.. Цитата (Kumo) 10. Какими программами умеешь пользоваться: только фотошопом немного. а почему немного?..) Цитата (Kumo) 14. Твоя мечта: стать проффессиональным музыкантом. профессиональным. мне кажется, замечательная мечта) Цитата (Kumo) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет, категорически против алкоголизма молодца, что тут скажешь..) Цитата (Kumo) 1. Прозвище: Kumo (Яп. Медведь) Вназапно О_о Медведь-то почему?.. p.s.: кстати, пишешь ты, на мой взгляд, неплохо) в смысле правил)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 27-Фев-2013, 17:21:33 | Сообщение # 28
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Kumo) субкультура Отаку. это что же за субкультура такая?) отаку--человек чем либо увлекающийся, а люди несведущие называют так гуру-анимешников. ну а субкультуры такой и нету собственно. а чем проявляется твой интерес к людям-отаку? знаешь ли ты, что по сути своей это далеко не хорошее слово?)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
litvinenko2002
♀
| Дата: Пятница, 01-Мар-2013, 19:43:10 | Сообщение # 29
|
| Цитата (Kumo) Вот. Мысли у меня хаотичные, поэтому вряд ли вы из этого что-нибудь поймёте но я постаралась всё объяснить доходчиво. Знаете у меня в анкете судили по таким хаотичным мыслям, и выяснили что мне пора в дурку... Хотя я тебя поняла!
Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить... Черноснежка
|
Анкета
|
| |
Kumo
♂
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 14:10:14 | Сообщение # 30
|
| Prowlla_Ballada, подражание - это когда человеку в самом деле стоит многому научится у волков. Той же верности, например. В музыкалку пошли по обоюдному согласию как со стороны родителей, так и с моей. Много раз порывалась бросить. А потом почему то решила, что это моё. Много ли выучила? Как сказать, смотря что значит "много". каждый год выбираем новую программу - 5-6 произведений и учу наизусть. А потом выступаю на конкурсах и по новой. Немного - то бишь почти не умею. Знаю как, но сама ничего не сделаю. Даже не знаю как объяснить. Медведь, потому что персонаж довольно крупный и мощный для волка. А в принципе просто так захотелось. Чeшир, незнала, приму к сведению. Просто долго скиталась по субкультурам и думаю, что ещё дольше буду. Нет, что означает не знала. Википедия ввела меня в заблуждение litvinenko2002,
|
Нет анкеты |
| |
|
|