|
teenager-werewolf
|
teenager-werewolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 22:13:31 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 22
Вес голоса: 2
| АНКЕТА.
Человек
1. Имя: Анастасия 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: Зелено-карий(при сильных эмоциях золотистый) 4. Цвет волос: Золотисто-русый 5. Рост: 173 6. Темперамент: Холерик 7. Чем являются волки для тебя: Родственные Души, часть меня. 8. Интересы: музыка, искусство, история, религия 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе. В будущем хочу стать историком(хотя, поживем-увидим)) 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению. Но больше всего люблю Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Muse 13. Характер: Вспыльчивый. Дружелюбная и мягкая со своими. Агрессивная с чужими и теми, кто представляет опасность для близких 14. Твоя мечта: путешествовать. Но сейчас больше всего я хочу избавиться от полного одиночества 15. Твои положительные качества: преданность, умение выслушать и поддержать 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: нету, т.к. не хотят принимать меня такой, какая я есть... 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Даже играя в чужую игру, можно играть по своим правилам. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: эйфорию.. и счастье..
Волк
1. Прозвище: Бродяга, Ная, Волчонок(называйте как больше нравится)) 2. Цвет глаз: Золотистые 3. Окрас: Бурый со светлым подшерстком 4. Место обитания: я путник. предпочитаю хвойные леса 5. Любимая еда: все, что съедобно 6. Что пьешь: воду 7. Характер: такой же, как и у человека 8. О чем мечтаешь: найти/создать стаю, обосноваться на одном месте 9. Любишь людей: у меня с ними взаимно 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Охотник-музыкант 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: --
Любите нас пока мы живы. Слезами мертвых не поднять...
Каждый новый рассвет несёт с собой начало новой Жизни.
Никогда не отказывайся от своей мечты. © Пауло Коэльо.
|
Анкета
|
| | |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 22:41:08 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (teenager-werewolf) Золотисто-русый Златовласка.... можно я буду называть тебя Златовласка?)))
Цитата (teenager-werewolf) религия Что именно тебя здесь интересует?
Цитата (teenager-werewolf) Muse Ооооо!!! о да!!! Классная группа))
Цитата (teenager-werewolf) Но сейчас больше всего я хочу избавиться от полного одиночества Чем оно тебя не устраивает? Ты его не любишь?
Цитата (teenager-werewolf) нету, т.к. не хотят принимать меня такой, какая я есть... Мы все в какой-то степени хотели бы этого...
Добро пожаловать на Логово! Удачи в новой стае!
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| | |
teenager-werewolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:06:24 | Сообщение # 3
|
| Wolf_Legend, конечно))
В религии меня интересует больше легенды, основы и исторические факты, связанные с ней.
Одиночество я люблю) но за 6 лет, оно немного надоело.. Хочется иметь пару близких друзей, которым я смогу открыть свою душу, попросить совета и поддержки.
Большое спасибо)
P. S. Прошу прощения за написание без выделения цитат. Телефон упрямо отказывается цитировать :\...
|
Анкета
|
| | |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:12:38 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (teenager-werewolf) основы и исторические факты, связанные с ней. Какие основы, к примеру? И какого типа исторические факты? Чудеса или там может гонения или еще что?
Цитата (teenager-werewolf) Одиночество я люблю) но за 6 лет, оно немного надоело.. Хочется иметь пару близких друзей, которым я смогу открыть свою душу, попросить совета и поддержки. А мне вот нет... Я привыкла как-то сама разбираться в своих проблемах...
Цитата (teenager-werewolf) Большое спасибо) P. S. Прошу прощения за написание без выделения цитат. Телефон упрямо отказывается цитировать :\... Не за что) Да, с телефона совсем неудобно(
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| | |
Кроули
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:32:09 | Сообщение # 5
|
the king of hell
Постов: 12733
Вес голоса: 10
| Цитата (teenager-werewolf) . В будущем хочу стать историком(хотя, поживем-увидим)) миу) а что тебе особенно нравится в истории? почему именно этот предмет?
веду здоровый образ жизни я за собой на поводке он упирается и плачет не хочет в бар со мной идти(с)
|
Анкета
|
| | |
teenager-werewolf
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2013, 23:50:07 | Сообщение # 6
|
| Wolf_Legend, возьмем, например, православие. Там лежат в основе молитвы, посты, почитание святых и их мощей и т.д. Мне интересно откуда это взялось, жизнь тех или иных святых, их благодеяния, и многое другое)
Интересны как гонения, так и чудеса. Ведь, порой, и в них лежит доля правды.Добавлено (31-Янв-2013, 23:50:07) --------------------------------------------- Чeшир, в истории нравиться все., но меня в большей степени привлекают более древние времена) Не знаю, почему меня так уж задел этот предмет... но желание учить все колоссальное. И запоминаю все быстро..
|
Анкета
|
| | |
Dzikr
♂
| Дата: Суббота, 02-Фев-2013, 21:05:46 | Сообщение # 7
|
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Цитата (teenager-werewolf) Волчонок(называйте как больше нравится)) Волчонок у нас уже есть))
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
Анкета
|
| |
|
|