|
litvinenko2002
|
|
Химерa
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 14:08:54 | Сообщение # 16
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Цитата (litvinenko2002) Это хамство?! это юношеский максимализм. Цитата (litvinenko2002) Я от природы независимый человек и с этим ничего не поделаешь! быть независимой в 11 лет. Похвально. *смахивает скупую шепардскую слезу* Удачи на Логове, чо. А к советам все-таки прислушивайся. Некоторые живут чуть дольше тебя, и им явно есть что сказать.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 14:08:55 | Сообщение # 17
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (litvinenko2002) А мне какая разница, что вы все обо мне думаете? Это хамство?! Хамство - наплевательски относится к мнению, а о чем ты себе там думаешь - это твое личное дело. Ясна разница?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 14:56:57 | Сообщение # 18
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Цитата (litvinenko2002) Написано НА кого учишься... А учусь я в лицее. А этот вопрос разве не имеет абсолютно никакого ответа? Или ты настолько узколобая? НА кого учишься? Ответа два: я учусь на... и тра-та-та/ я НИ НА кого не учусь, я пока что в лицее.
Цитата (litvinenko2002) Я считаю предателем того друга, который может отвернуться от меня. ну да, друг не дал тебе списать контрольную, а даль Машке, Ваське, Таньке. Понятно. отвернулся. Он не достоин быть моим другом. Понятно.
Цитата (litvinenko2002) А развлекаться я ещё как умею! В куклы Барби?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:00:42 | Сообщение # 19
отредактировал(а) ЙошЪ - Четверг, 28-Фев-2013, 15:00:55
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Цитата (Wolf_Legend) ну да, друг не дал тебе списать контрольную, а даль Машке, Ваське, Таньке. Понятно. отвернулся. Он не достоин быть моим другом. Понятно. Да что за предвзятое, ничем не обоснованное мнение-то такое? Откуда ты его берешь вообще и из каких слов сделала подобный вывод? Я не видела ни одного намека на подобное узколобие, если видела ты — покажи мне.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:00:58 | Сообщение # 20
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (Wolf_Legend) А этот вопрос разве не имеет абсолютно никакого ответа? Или ты настолько узколобая? НА кого учишься? Ответа два: я учусь на... и тра-та-та/ я НИ НА кого не учусь, я пока что в лицее. Вообще-то девочка права. Вопрос поставлен именно так -- "на кого учишься". Это вы все умудряетесь в школе учиться на президентов Вселенной каким-то образом. На выпускника учится, елки. Че прицепилась то к безобидному вопросу.
Тем более что в ответах юного создания есть много гораздо более интересных вещей :DDD
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:16:38 | Сообщение # 21
|
| Цитата (ЙошЪ) Да что за предвзятое, ничем не обоснованное мнение-то такое? Ну, как по мне, Йош. В 11-то лет предательством как раз-таки и считают то, что не пошел гулять, не дал списать, не поделился булочкой или еще что.
Цитата (ЙошЪ) Я не видела ни одного намека на подобное узколобие, если видела ты — покажи мне. Я уже показала на примере ответа на поставленный вопрос.
Цитата (Shaggy) Че прицепилась то к безобидному вопросу. К вопросу у меня претензий нет) но на каждый вопрос так или иначе найдется ответ. Рано или поздно. А девчушка, видимо, по шаблону мыслит. И если вопрос не подпадает под шаблон, то ответа на него по умолчанию нет)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:21:54 | Сообщение # 22
|
волкэ
| Цитата (Wolf_Legend) Ну, как по мне, Йош. В 11-то лет предательством как раз-таки и считают то, что не пошел гулять, не дал списать, не поделился булочкой или еще что. Ну, если у тебя в 11 лет дружеские отношения и понятие предательства ограничивались булочками и "списать", то это вообще ни разу не значит, что у других так же. Цитата (Wolf_Legend) К вопросу у меня претензий нет) но на каждый вопрос так или иначе найдется ответ. Рано или поздно. Это какая-то нелепая фраза. И вся твоя реплика в целом не объясняет, почему чуть ли единственный адекватный, честный и соответствующий действительности ответ учащегося младшей или средней школы на этот вопрос вызвал такую бурю комментариев с твоей стороны. Я не знаю, по чему там мыслит девчушка, но если рассматривать на примере вопроса "на кого учишься/кем работаешь", то она не "мыслит по шаблону", а "по крайней мере иногда проводит четкие причинно-следственные фразы и пользуется логикой, в отличие от вас, нешаблонные вы наши".
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:29:19 | Сообщение # 23
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) Ну, как по мне, Йош. В 11-то лет предательством как раз-таки и считают то, что не пошел гулять, не дал списать, не поделился булочкой или еще что. Ворсистая уже все сказала. Если тебе что-то кажется, совсем не обязательно применять это к иному лицу.
Цитата (Wolf_Legend) Я уже показала на примере ответа на поставленный вопрос. Ты не показала, а сделала только тебе одной доступный, ничем не обоснованный вывод.
Цитата (Wolf_Legend) А девчушка, видимо, по шаблону мыслит. По-моему, учитывая её анкету, шаблонами тут и не пахнет.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:29:25 | Сообщение # 24
|
| Цитата (Shaggy) Ну, если у тебя в 11 лет дружеские отношения и понятие предательства ограничивались булочками и "списать", то это вообще ни разу не значит, что у других так же. А чем тогда они могут еще ограничиваться? Или малолетки уже планы по бизнесу решают и друзья их прокидывают увидев проект по-круче???
Цитата (Shaggy) "по крайней мере иногда проводит четкие причинно-следственные фразы и пользуется логикой, в отличие от вас, нешаблонные вы наши" и где же логика?
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:32:28 | Сообщение # 25
|
Собака страшная
| Цитата (Wolf_Legend) Или малолетки уже планы по бизнесу решают и друзья их прокидывают увидев проект по-круче??? Легенд, если ты в свои восемнадцать серьезно отстаешь в развитии от одиннадцатилетней (вероятно) девочки, это говорит только против тебя.
Цитата (Wolf_Legend) малолетки Кто тут еще мыслит по шаблону.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 15:36:22 | Сообщение # 26
|
волкэ
| Цитата (Wolf_Legend) А чем тогда они могут еще ограничиваться? Или малолетки уже планы по бизнесу решают и друзья их прокидывают увидев проект по-круче??? У некоторых людей кругозор чуть-чуть выходит за пределы бытовых и материальных нужд. Даже в 11 лет. Цитата (Wolf_Legend) и где же логика? В 11 лет большинство детей ни на кого не учится. Даже если школа имеет какой-нибудь "уклон", типа математического или языкового, "на кого-то" ребенок начнет учиться самое раннее в среднеспециальном или высшем учебном заведении. Ну или еще бывают редкие случаи, когда ребенок уже в 11 лет твердо решил стать спортсменом, там, музыкантом или художником, и занимается в соответствующих учебных заведениях. Но это реально редкие случаи. Настолько редкие, что нелепо было бы предполагать, будто топикстартер относится именно к этой категории, но почему-то не удосужился уточнить. Так вот, логика в том, что на четко поставленный вопрос девочка дает четкий и лаконичный ответ. Знаешь, есть люди, которых спрашиваешь: "Зачем?" А они, как идиоты, отвечают: "Потому что", вместо "Затем." Когда ребенка спрашивают: "На кого ты учишься?" -- с его стороны логично ответить "ни на кого" или вообще не отвечать, если у него еще нет редкой специализации. А ожидать, что он вдруг начнет ваять сочинение на тему "кем бы я хотел стать", как раз нелогично и нелепо. Точно так же, как и ожидать, что мышление 11-летнего ребенка подскажет ему остроумно побыть капитаном очевидностью и ответить что-то вроде "на человека со средним образованием, елки".
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 18:38:16 | Сообщение # 27
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Цитата (litvinenko2002) В том, что я наплевательски отношусь ко мнению других людей обо мне. Меня оно не задевает. Слово то какое... наплевательски... Прям именно Наплевательски? Действительно? Или напоказ только? :) И да, ты так вообще к любым мнениям, априори относишься, или только к негативным?
Цитата (Чeшир) одна фраза про кандидатов на дружбу чего стоит. Везде есть две стороны у медальки..)) "Отбирая" кандидатов, человек уже не станет "дружить" с кем попало, а это какой-никакой плюс.))) Умение формировать вокруг себя определённый круг людей, именно Самому формировать, это тоже не у каждых прослеживается. Что плохого в том, чтобы быть "звездой"?) Имхо, планка очень даже не плохая, заложенные кач-ва (по утверждениям автора анкеты) - так вообще самый сок. Осталось только направить в Нужное русло и развить. Жизнь итак ещё не раз на коленки поставить сможет, зачем кусаться? :) Ну а максимализм, то самое хамство, и прочее вполне естественно для возраста. Цитата (Wolf_Legend) ну да, друг не дал тебе списать контрольную, а даль Машке, Ваське, Таньке. Понятно. отвернулся. Он не достоин быть моим другом. Понятно.
По какому принципу идёт "отбор" не сообщалось же)) И что понимается конкретно под "отвернуться". Это для одних в 11 лет предателем считается сосед по парте, не давший русский списать, или в мобильник поиграть, а у других всё совсем по другому бывает.))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
|
|