|
mariya
|
|
mariya
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 19:09:40 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Мария 2. Возраст: 25 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: светло русые 5. Рост: 1.70 6. Темперамент: Меланхолик но иногда становлюсь холериком 7. Чем являются волки для тебя: моя душа 8. Интересы: мои собаки (хаска и овчарка), машины, мото, путешествия, танцы, ночь 9. Кем работаешь\на кого учишься: заведуещий, продажи, учусь на психолога 10. Какими программами умеешь пользоваться: Word, 1S торговля и склад, фотошоп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк-рок, готик-металл, классика 12. Любимый исполнитель\группа: rammstein (du riesht sou gut). 13. Характер: вёсёлая, добрая но жестокая не могу сказать что очень хорошая но совесть имеется. 14. Твоя мечта: создать свою стаю (семью)) 15. Твои положительные качества: верная, добрая, могу быть очень милой)) 16. Ты умеешь дружить: думаю да 17. Сколько у тебя друзей: достаточьно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Цени того кто без тебя не может и не беги за тем кто счастлив без тебя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь
Волчица 1. Прозвище: Луна 2. Цвет глаз: Голубые 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Леса, много путешествую, ищу свою стаю 5. Любимая еда: моя добыча (обожаю свежее мясо)) 6. Что пьешь: чистую воду 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: моей семье (стаи) 9. Любишь людей: нет я их не трогаю, пока они меня не трогают 10. А оборотней: в основном да 11. Волчaта есть: да 12. Статус в стае: волчица 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: …
То что других убивает делает меня сильнее
|
Нет анкеты |
| |
litvinenko2002
♀
| Дата: Пятница, 01-Мар-2013, 19:39:09 | Сообщение # 2
|
| Цитата (mariya) 12. Статус в стае: волчица В смысле что Вы просто член стаи?
Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить... Черноснежка
|
Анкета
|
| |
mariya
♀
| Дата: Суббота, 02-Мар-2013, 18:49:22 | Сообщение # 3
|
| Да
|
Нет анкеты |
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 02-Мар-2013, 22:08:22 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата (mariya) 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: светло русые Хех)) Мило)) Цитата (mariya) 8. Интересы: мои собаки (хаска и овчарка), машины, мото, путешествия, танцы, ночь Интересно)) А фотки собак можно лицезреть?))) Автомобили какие предпочитаешь?)) Цитата (mariya) 14. Твоя мечта: создать свою стаю (семью)) Вполне реальная мечта)) Цитата (mariya) 15. Твои положительные качества: верная, добрая, могу быть очень милой)) Это очень хорошие качества)) Цитата (mariya) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Цени того кто без тебя не может и не беги за тем кто счастлив без тебя Пожалуй возьму себе на заметку))
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Мар-2013, 21:43:57 | Сообщение # 5
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Цитата (mariya) Меланхолик но иногда становлюсь холериком А полнолуние в тыкву не превращаетесь?) Что же нужно, чтобы меланхолик резко сменил ориентацию темперамента? Цитата (mariya) добрая но жестокая Прекрасная черта - сочетать несочетаемое! Цитата (mariya) Статус в стае: волчица А я в стае удод, будем знакомы. Цитата (mariya) Интересы: мои собаки (хаска и овчарка) Где вы их держите? Крутота!
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
mariya
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Мар-2013, 17:50:28 | Сообщение # 6
|
| Очень хочу выложить фотки!!!! но пока не получается я новичек на сайте , держу своих собачек в квартире зимой (соседи меня уже не навидят и боятся )) У нас измайловский лесопарк рядом с домом а летом на даче. Люблю по лесу бродить с ними и кататся на лыжах. В холерека моментально превращаюсь когда опасность или сильное нервное напряжение)) Не в тыкву немогу)))) но луну люблю, она меня завораживает, жду 27 марта ( полнолуние)
|
Нет анкеты |
| |
Масяныч
♂
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 16:19:38 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Цитата (Usstan) Что же нужно, чтобы меланхолик резко сменил ориентацию темперамента? Usstan, по собственному опыту скажу, что приятной компании вполне достаточно
Цитата (mariya) добрая но жестокая Это как?!? Запихнуть подаяние нищему в глотку?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 17:44:09 | Сообщение # 8
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (mariya) могу быть очень милой)) А можешь и не быть? Или состояние НЕмилой - твое привычное состояние?
Цитата (Масяныч) Это как?!? Запихнуть подаяние нищему в глотку? Отжег.... Мое бедное больное воображение.. Только представила...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 20:47:13 | Сообщение # 9
|
Постов: 29
Вес голоса: 2
| Цитата (mariya) 8. Интересы: мои собаки (хаска и овчарка), машины, мото, путешествия, танцы, ночь Классно)))) Сколько твоим лет? А почему "Луна" какая-то история стоит за этим словом?)
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
|
|