|
SnegaDara
| |
SnegaDara
♀
| Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 13:13:14 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Полина (Поль) 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз:серо-зеленый 4. Цвет волос:Темно-русый 5. Рост:163 см 6. Темперамент:неуправляемый, горячий, гордый 7. Чем являются волки для тебя: семья 8. Интересы: танец живота, физика, вышивание, кулинария 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГПУ Политех, Институт Энергетики и Транспортных Систем, Энергомашиностроительное отделение, кафедра атомных и тепловых энергоустановок 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: КиШ 13. Характер:Неуживчивый, скрытный, недоверчивый 14. Твоя мечта:Стать известным писателем 15. Твои положительные качества: поднимаю людям настроение, со мной хорошо молчать, умею слушать 16. Ты умеешь дружить: только с некоторыми 17. Сколько у тебя друзей:двое. отсилы трое 18. Ты куришь: Нет! Никогда и ни за что! 19. Употребляешь спиртное: редко по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Людям никогда не доверяй. Они лгут" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Влюбиться ответно
Волк
1. Прозвище: Snega. Dara 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: иссиня-черный 4. Место обитания: Тверская область, СПб 5. Любимая еда: мясо. В любых проявлениях 6. Что пьешь: воду, соки 7. Характер: злой, агрессивный, скрытный, недоверчивый, преданный 8. О чем мечтаешь: ни от кого не зависеть 9. Любишь людей: нет. За редким исключением 10. А оборотней: обожаю. 11. Волчaта есть: еще нет. Надеюсь, будут 12. Статус в стае: одинокая 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. Хотя, во мне есть что-то кошачье 14. Если да, то каким и почему: пантерой. есть во мне капля их кровей
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 14:29:32 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (SnegaDara) 14. Твоя мечта:Стать известным писателем а есть предпосылки к исполнению? пишешь что нибудь сейчас? какой жанр предпочитаешь? Цитата (SnegaDara) поднимаю людям настроение чем? агрессивностью, неуправляемостью, скрытностью и злобой? о.о Цитата (SnegaDara) Нет! Никогда и ни за что! я вот не понимаю, к чему такая агрессия и горячность у многих в этом ответе. Не куришь--ну и напиши-нет. зачем орать так как будто это один из смертных грехов и те кто курит пропащие отбросы общества? о.о
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 17:55:09 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (SnegaDara) 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз:серо-зеленый 4. Цвет волос:Темно-русый 5. Рост:163 см Оо... Почти как я...) Такое чувство, что и на мордашку мы похожи будем...) Хотя навряд ли...) Но было бы весьма забавно)
Цитата (SnegaDara) 8. Интересы: ..., физика Физика... Круто... Всегда завидовала тем, у кого она получается... Преподаватель видимо был хороший?
Цитата (SnegaDara) 9. Кем работаешь\на кого учишься: СПбГПУ Политех, Институт Энергетики и Транспортных Систем, Энергомашиностроительное отделение, кафедра атомных и тепловых энергоустановок чуть что, будем знать, где тебя искать, если вдруг потеряешься)
Цитата (SnegaDara) 14. Твоя мечта:Стать известным писателем Ну, сопоставляя твои интересы и мечту, она мне кажется слегка лишенной смысла...
Цитата (SnegaDara) 15. Твои положительные качества: поднимаю людям настроение, со мной хорошо молчать, умею слушать Уруру^^ *тискает* ты тоже любишь тишину!! уии^^ Давай будем молчать вместе, когда это кому-нибудь из нас будет необходимым???
Добро пожаловать!)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Суббота, 16-Мар-2013, 04:56:15 | Сообщение # 4
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (SnegaDara) Характер:Неуживчивый, скрытный, недоверчивый Нашего полку прибыло! Добро пожаловать! Думаю нам будет о чём погрызться Лунными ночами!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
SnegaDara
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 11:27:31 | Сообщение # 5
|
| Чeшир, пишу, публикуюсь. В основном, публикую стихи на литературных порталах. Намечается публикация пары рассказов в журнале... Не хочу спугнуть. А настроение поднимаю тем, что не мешаю другим болтать. Люди выговариваются и знают, что я ничто и никогда не преам гласности.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 11:29:13 | Сообщение # 6
|
| Цитата (SnegaDara) В основном, публикую стихи на литературных порталах Могу посоветовать неплохой сайт Конкурсов) Подробности скину в Лс, если будет интересно.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
SnegaDara
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 11:56:22 | Сообщение # 7
|
| Wolf_Legend, мне веслма интересно) Добавлено (25-Мар-2013, 11:56:22) --------------------------------------------- Bonyfacyj, Обязательно!)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 11:59:19 | Сообщение # 8
|
| Цитата (SnegaDara) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Влюбиться ответно Как по мне, так все ответные чувства прекрасны и их стоит пережить не только "еще раз", но лучше, так скажем, регулярно...)
|
Анкета
|
| |
SnegaDara
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 12:33:07 | Сообщение # 9
|
| Wolf_Legend, однолюбка. любить одного и всю жизнь - это по мне.)))
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 12:43:04 | Сообщение # 10
|
| SnegaDara, как оказалось, и я такая же... Хотя совсем не ожидала такого... Но я не про влюбиться... А вообще, про все чувства, которые ответны... Положительные, так скажем, чувства....
|
Анкета
|
| |
SnegaDara
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 12:47:45 | Сообщение # 11
|
| Wolf_Legend, тогда не спорю)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 15:45:39 | Сообщение # 12
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Wolf_Legend) Как по мне, так все ответные чувства прекрасны и их стоит пережить не только "еще раз", но лучше, так скажем, регулярно...) а если ответно ненавидишь? вообще да--это прекрасно Х)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 15:53:04 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Wolf_Legend - Понедельник, 25-Мар-2013, 15:53:44
|
| Цитата (Чeшир) а если ответно ненавидишь? вообще да--это прекрасно Х) Цитата (Wolf_Legend) Но я не про влюбиться... А вообще, про все чувства, которые ответны... Положительные, так скажем, чувства.... Про ненависть я не писала..) как и про иные негативные чувства
|
Анкета
|
| |
|
|