|
Odett
| |
Odett
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 20:38:46 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: каре-зеленые 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 170 6. Темперамент:Сангвиник, иногда дикий Меланхолик 7. Чем являются волки для тебя:" то, что не стереть, как сильно не три, СВОБОДА-это у меня внутри" 8. Интересы: Множество 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на Архитектора 10. Какими программами умеешь пользоваться:SketchUp, CoralDraw, Photoshop, немного, совсем немного AutoCAD 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Меломан 12. Любимый исполнитель\группа: Dead can Dance 13. Характер: Сложный 14. Твоя мечта: не скажу 15. Твои положительные качества: Вам решать 16. Ты умеешь дружить: Думаю да 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих нет 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное:нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: их много 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:любовь
Волк
1. Прозвище: Одетта 2. Цвет глаз: Янтарный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: небо,море , облака... 5. Любимая еда: ммммм 6. Что пьешь: хм,воду 7. Характер: Дикий 8. О чем мечтаешь: не скажу 9. Любишь людей: терпеть их не могу 10. А оборотней: и их 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ммм 14. Если да, то каким и почему:
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 20:50:14 | Сообщение # 2
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата (Odett) дикий Меланхолик Меланхолики бывают дикие и домашние Цитата (Odett) небо,море , облака... Чайка, что ли? Цитата (Odett) 5. Любимая еда: ммммм А рецептик? Я так понимаю, это особым методом приготовленный зверь, которым ты хочешь стать? Цитата (Odett) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ммм И что за зверек такой?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 21:02:52 | Сообщение # 3
|
| Цитата (Тель-Баста) Чайка, что ли? Не понимаю,что тебя смутило, волки не могут быть белыми?)Цитата (Тель-Баста) Меланхолики бывают дикие и домашние Слово "дикий" употреблено не в том контексте. Имелось ввиду, что-то типа "еще какой меланхолик")
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 21:14:45 | Сообщение # 4
|
taciturnа
Постов: 1423
| Белое, живущее в небе и море - это чайка. Волки в небе - это как-то нонсенс, морские еще бывают, но в небе...
А... так то чуйство юмора... Туплю, извините...
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 21:22:41 | Сообщение # 5
|
| Не)Смешно было)Чего ты))))) а 2небо,море,облака" это из песенки Земфиры,Слушала?)))) я тут новенькая,так что не суди строго по анкете,пока еще не освоилась) Извиняюсь если что не так))
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 21:44:59 | Сообщение # 6
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Цитата (Odett) Любишь людей: терпеть их не могу 10. А оборотней: и их Экая ты нетерпимая) Отчего ж так? Цитата (Odett) Имелось ввиду, что-то типа "еще какой меланхолик") Меланхоличный сангвиник - это что-то, определенно, новое
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 21:50:10 | Сообщение # 7
|
| Цитата (Имбирь) Экая ты нетерпимая) Отчего ж так? ахахахахах))) много разочарований испытала в последнее время временами же)))))
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 00:58:23 | Сообщение # 8
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата (Odett) 4. Место обитания: небо,море , облака... Место обитания волка -небо и облака ? Ну море еще куда ни шло . *выпал в осадок * Крылатый волк, что -то мифологическое ) Цитата (Odett) 9. Любишь людей: терпеть их не могу 10. А оборотней: и их Это ты просто не умееешь их готовить !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 12:21:47 | Сообщение # 9
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Цитата (Odett) 9. Любишь людей: терпеть их не могу 10. А оборотней: и их Хм... И как ты уживаешься среди первых?? Про вторых посмотрим, может и уживешься... (я про здешние просторы) Ну, а если по чесноку, мне дела нет... В списке ненавидимых существ кошек не наблюдается...
Цитата (Night_Hawk) Крылатый волк, что -то мифологическое ) Симураны их зовут... *вздохнула, вспомнив время, как только оказалась на логове маленьким волчонком-симуранчиком*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 18:16:27 | Сообщение # 10
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата (Odett) 14. Твоя мечта: не скажу а почему? :3 боишься что не исполниться или она неприличная? Цитата (Odett) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: их много а ты прислушиваешься? Цитата (Odett) 4. Место обитания: небо,море , облака... шикарно же Цитата (Odett) 9. Любишь людей: терпеть их не могу 10. А оборотней: и их разочарования это плохо, но и хорошие тоже бывают ) Цитата (Тель-Баста) А рецептик? Я так понимаю, это особым методом приготовленный зверь, которым ты хочешь стать? Цитата (Odett) а 2небо,море,облака" это из песенки Земфиры отличная песня.
добро пожаловать!)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 18:33:17 | Сообщение # 11
|
| Цитата (Night_Hawk) Место обитания волка -небо и облака ? Ну море еще куда ни шло . *выпал в осадок * Крылатый волк, что -то мифологическое ) классно же)) Цитата (Night_Hawk) Это ты просто не умееешь их готовить ! laugh laugh laugh Ахаха))Надеюсь ты научишь)) Цитата (Wolf_Legend) Хм... И как ты уживаешься среди первых?? Про вторых посмотрим, может и уживешься... (я про здешние просторы) Ну, а если по чесноку, мне дела нет... В списке ненавидимых существ кошек не наблюдается... отшучиваюсь)) нормально уживаюсб.убийств не наблюдалось) Цитата (Wolf_Legend) Симураны их зовут... *вздохнула, вспомнив время, как только оказалась на логове маленьким волчонком-симуранчиком* Цитата (Чeшир) а почему? :3 боишься что не исполниться или она неприличная? spiteful Для меня мечта - это то,что должно хранить энергию и греть душу внутри)) Цитата (Чeшир) а ты прислушиваешься? К некоторым да) Самоо собой о чем и я) Цитата (Чeшир) разочарования это плохо, но и хорошие тоже бывают ) Их мало мало, бывают,да)) Цитата (Чeшир) отличная песня.
добро пожаловать!) Благодарю за поддержку!)) Спасибо)
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 18:38:35 | Сообщение # 12
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата (Odett) Для меня мечта - это то,что должно хранить энергию и греть душу внутри)) ах, как я с тобой согласен) Цитата (Odett) Их мало мало, бывают,да)) бывают конечно :3
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 18:40:24 | Сообщение # 13
|
| Цитата (Чeшир) ах, как я с тобой согласен) есть такая мечта же))у всех есть))) ради чего жить
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 20:12:29 | Сообщение # 14
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Wolf_Legend) Симураны их зовут... насколько мне известно, симуран - крылатый пес. А крылатый волк - изображение бога Симаргла Цитата (Odett) Ахаха))Надеюсь ты научишь)) Уж он-то научит Цитата (Odett) Для меня мечта - это то,что должно хранить энергию и греть душу внутри)) неозвученная мечта имеет обыкновение терять силу и умирать, как цветок без полива
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Odett
♀
| Дата: Вторник, 26-Мар-2013, 20:20:39 | Сообщение # 15
|
| Цитата (Имбирь) неозвученная мечта имеет обыкновение терять силу и умирать, как цветок без полива тут с вами не соглашусь,это личное дело каждого говорить о своей мечте или нет)интересно сказано, т.е. считаешь,что сила мечты угаснет, если ее не озучить???? ого как )Цитата (Имбирь) Уж он-то научит spiteful ахахахахахахахахах)))))))
Я Архитектор
|
Нет анкеты |
| |
|
|