|
Sid
| |
Sid
♂
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 23:51:18 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Цитата (Wolf_Legend) *вздохнула, мысленно лелея свою мечту о море* Поехали со мной?)
Цитата (Wolf_Legend) И это говорит интроверт... *хмыкнула. поражаясь самой себе* Внутренняя самокритика, как никак. Иногда даже полезно)
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 23:56:17 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Sid) Поехали со мной?) Ага, любой каприз за ваши деньги)
Цитата (Sid) Внутренняя самокритика, как никак. Иногда даже полезно) Да, таки да... Порой она и зашкаливает... У некоторых персонажей...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 00:01:18 | Сообщение # 18
|
| Цитата (Wolf_Legend) Ага, любой каприз за ваши деньги) Девушка, деньги не проблема х)
Цитата (Wolf_Legend) Да, таки да... Порой она и зашкаливает... У некоторых персонажей...) С каждым она бывает. *пожимает плечами*
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 00:04:36 | Сообщение # 19
|
| Цитата (Sid) Девушка, деньги не проблема х) Деньги не проблема у того, кто их имеет)) К сожалению, я к данной категории людей, имеющих деньги. не отношусь...
Цитата (Sid) С каждым она бывает. *пожимает плечами* Не, ну, конечно, с каждым бывает... но в разной степени ее проявления...))
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 00:09:02 | Сообщение # 20
|
| Wolf_Legend, ох, давайте переберемся лучше в личку и там тихо-мирно побеседуем?)
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 13:30:48 | Сообщение # 21
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (Sid) 14. Твоя мечта: За всю жизнь я так ни разу и не был на море... Море только с виду красивое, а по сути жестокое и безжалостное, ошибок не прощает и всегда берет свое) Цитата (Sid) 13. Характер: Вообще зачастую добрые друзья утверждают, что я тот еще псих. Но, вообще иногда бываю спокойным и покладистым няшкой. Какая прелесть^^ Цитата (Sid) 14. Если да, то каким и почему: Черным львом. Лев - по определению король зверей. Самый сильный и самый могущественный. Львом понятно, а почему черным? О_о Почему не белым или полосатым с длинными клыками? Цитата (Чeшир) няшка-психопат это неподражаемо шикарно) Согласна *ООО*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 15:29:35 | Сообщение # 22
|
| Цитата (Волчоночек) Львом понятно, а почему черным? О_о Почему не белым или полосатым с длинными клыками? Полагаю, черный лев вообще редко встречается.. Эксклюзивный вариант, так скажем...)
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 15:54:49 | Сообщение # 23
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (Wolf_Legend) Полагаю, черный лев вообще редко встречается.. Эксклюзивный вариант, так скажем...) Белых тоже мало <_> А полосатых вообще нет, так почему же черным? да я дотошный, но надо же к чему-нибудь прикопаться
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 19:04:44 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Чeшир - Вторник, 09-Апр-2013, 20:03:47
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Wolf_Legend) Полагаю, черный лев вообще редко встречается.. Эксклюзивный вариант, так скажем...) конечно особенно если учесть что черный лев это миф и его не существует (доча не обижайся только) но мне тоже интересно почему ты, Сид, выбрал именно этого зверя?
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 22:51:30 | Сообщение # 25
|
волкэ
Постов: 5263
| Цитата (Sid) 4. Цвет волос: Белые. С желтоватым оттенком Это как снег, выпавший месяц назад? :}
Цитата (Sid) В общей мере, я все поступки людей всегда сравниваю с волчьими. Каким образом? В смысле, ну, например. Может уже спрашивали, но я не читала тему. Я местный тиран, в конце концов, могу себе позволить.
Цитата (Sid) стимпанк, киберпанк Зачет. А в чем именно проявляется интерес к этим направлениям фантастики? увлечение эстетикой, или косплей, или компьютерные игры этой тематики, или книги-фильмы, или все подряд?
Цитата (Sid) 10. А оборотней: Оф коз. Лол, очень хочется спросить что-нибудь неприличное про коз, но окау, не буду, ты же по идее первый раз у нас, я надеюсь.
Цитата (Sid) Если да, то каким и почему: Черным львом. Лев - по определению король зверей. Самый сильный и самый могущественный. Человек, как следует экипировавшись, его делает на раз-два.
Цитата (Sid) О, черт. Я еще один Сид . Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Добро пожаловать, в общем, веди себя хорошо, пожалуйста, спасибо.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:20:27 | Сообщение # 26
|
| Цитата (Волчоночек) Море только с виду красивое, а по сути жестокое и безжалостное, ошибок не прощает и всегда берет свое) Никто и не говорит, что я хочу море только хорошее. Я хочу его всякое. его запах. Его влагу.
Цитата (Волчоночек) Львом понятно, а почему черным? О_о Почему не белым или полосатым с длинными клыками? Цитата (Wolf_Legend) Полагаю, черный лев вообще редко встречается.. Эксклюзивный вариант, так скажем...) Цитата (Волчоночек) Белых тоже мало <_> А полосатых вообще нет, так почему же черным? да я дотошный, но надо же к чему-нибудь прикопаться Цитата (Чeшир) конечно особенно если учесть что черный лев это миф и его не существует (доча не обижайся только) но мне тоже интересно почему ты, Сид, выбрал именно этого зверя? Объясняю всем и сразу х)
Черный лев нисколько не миф. И он действительно существует. ) Почему именно черный - не люблю походить на большинство х) Вот и вся истина х)
Цитата (Shaggy) Это как снег, выпавший месяц назад? :} Да-да. На который еще собачки и кошечки метили свою территорию х)
Цитата (Shaggy) Каким образом? В смысле, ну, например. Может уже спрашивали, но я не читала тему. Я местный тиран, в конце концов, могу себе позволить Просто думаю : - а как бы в данном случае поступил волк? Местный тиран? О, как интересно х)
Цитата (Shaggy) Зачет. А в чем именно проявляется интерес к этим направлениям фантастики? увлечение эстетикой, или косплей, или компьютерные игры этой тематики, или книги-фильмы, или все подряд? Книги, иры, фгрпг, фильмы и просто эстетически) Сейчас тружусь над блокнотом подруге на ДР в стиле стимпанк х)
Цитата (Shaggy) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Я просто посмотрел - здесь Сидов выше крыши... Обидно аж немножечко.
Цитата (Shaggy) Добро пожаловать, в общем, веди себя хорошо, пожалуйста, спасибо. Не обещаю быть паинькой, но буду стараться не выводить людей из себя х)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:24:56 | Сообщение # 27
|
| Цитата (Sid) Почему именно черный - не люблю походить на большинство как по мне - так все сейчас сплошь и рядом в черном ходят...)
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:26:35 | Сообщение # 28
|
| Цитата (Wolf_Legend) как по мне - так все сейчас сплошь и рядом в черном ходят...) Ну, черных львов ты часто видела?)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:29:38 | Сообщение # 29
|
| Цитата (Sid) Ну, черных львов ты часто видела?) Львов - нет, а людей - да... и в прямом, и в переносном смысле...)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:37:50 | Сообщение # 30
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата (Sid) Черный лев нисколько не миф. И он действительно существует. ) докажи мне это лс, детка я не верю) но если тут разведем демагогию--нас покарает Призрак) так что прошу доказательства в личку)))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|