|
Sid
|
|
Sid
♂
| Дата: Пятница, 12-Апр-2013, 12:08:13 | Сообщение # 46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 123
Вес голоса: 2
| Цитата (Веларда) О, да) Каждый день, когда заскучаю иду в порт или на пляж и гляжу на море. На Черное как раз. О, как я завидую... *Q*
Цитата (Веларда) Хм.. мне порой надоедает слушать и тогда я изолируюсь от всего и отдыхаю. Попробуй, может понравится) Периодически именно так и поступаю )
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 13-Апр-2013, 02:43:42 | Сообщение # 47
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Sid) Люди. Люди - это совсем другое. Ну, конечно... В наше-то время звери человечнее людей...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Суббота, 13-Апр-2013, 08:02:21 | Сообщение # 48
|
| Цитата (Wolf_Legend) В наше-то время звери человечнее людей... Не всегда, мисс. Далеко не всегда. Просто свою человечность люди скрывают внутри, чтоб ее не повредил кто-то плохой.
Кто сказал, что убийца не святой? Ваша кровь очищает ваши души Бог - ваш дом, так идите же домой Просто мы ваша транспортная служба
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 13-Апр-2013, 12:51:53 | Сообщение # 49
отредактировал(а) Wolf_Legend - Суббота, 13-Апр-2013, 12:52:47
|
| Цитата (Sid) Не всегда, мисс. Далеко не всегда. Просто свою человечность люди скрывают внутри, чтоб ее не повредил кто-то плохой. Да, зашибись. Это что получается, человек прячет свою человечность, становясь кем-то нехорошим, чтобы ее не повредил такой же нехороший? Бред, не? Человечность спрятать нельзя... Быть беременной наполовину невозможно: либо ты беременна, либо нет. © Так и тут можно сказать тоже самое... Свое настоящее Я - это да, люди прячут... Но человечность... Нет, она не вписывается в эти рамки...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Sid
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Апр-2013, 15:29:30 | Сообщение # 50
|
| Цитата (Wolf_Legend) Свое настоящее Я - это да, люди прячут... Но человечность... Нет, она не вписывается в эти рамки... Просто зачастую люди играют в приличных людей. Да. Но, так же любой человек боится боли. Не так ли? А значит себя нужно всего прятать глубоко-глубоко внутрь. Чтоб защитить. и человечность тоже прячется. Потому что чем ее больше, тем человек уязвимее.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Апр-2013, 20:43:03 | Сообщение # 51
|
| Цитата (Sid) Просто зачастую люди играют в приличных людей. Да. Но, так же любой человек боится боли. Не так ли? А значит себя нужно всего прятать глубоко-глубоко внутрь. Чтоб защитить. и человечность тоже прячется. Потому что чем ее больше, тем человек уязвимее. Уязвимее человек тогда. когда он наивнее и с душой нараспашку...
|
Анкета
|
| |
|
|