|
Фолс
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 22:35:27 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Дарья 2. Возраст: Желаю остаться неприкосновенной в этом вопросе)) 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Темно-русые 5. Рост: 160 6. Темперамент: Все вместе. Не знаю пока, не устоялось... 7. Чем являются волки для тебя: Хм. Богами. Они заменяют мне героев и Бога. 8. Интересы: Компьютер, еда, книжки, биология, еда, книжки, еда, сон, еда и сон. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь ни на кого. Не определилась есчо. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Мало какими. Терпения не хватает. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, хип-хоп... 12. Любимый исполнитель\группа: Нервы пожалуй.. 13. Характер: Не мне судить о своем характере) 14. Твоя мечта: Лошадь. Хочу лошадь и пять больших и маленьких собак. 15. Твои положительные качества: Хм... Сложно сказать, да и опять же не мне судить.. 16. Ты умеешь дружить: Все говорят что да, а я думаю нет. 17. Сколько у тебя друзей: Очень милипизерное количество. 18. Ты куришь: Нет и никогда не буду. Да буду я исключением среди моей семьи! 19. Употребляешь спиртное: Но но! Никогда в жизни. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Со временем узнаешь кто верный, а кто временный. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Не знаю. Слишком мало опыта чтобы судить)
Волк 1. Прозвище: Фолс 2. Цвет глаз: Черный 3. Окрас: Черный с бордовыми полосками на морде. 4. Место обитания: Лес и горы. Я делюсь напополам 5. Любимая еда: Мяссооооо 6. Что пьешь: Воду. 7. Характер: Вежливая волчица, разговаривает на литературном языке. 8. О чем мечтаешь: О многом 9. Любишь людей: Нет. Ужасные твари. Но когда я превращаюсь в человека, я не люблю волков. 10. А оборотней: Сама такая. 11. Волчaта есть: Нет, откуда? [b]12. Статус в стае: Убийца. Обожаю убивать.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 22:45:34 | Сообщение # 2
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Фолс) Статус в стае: Убийца. Обожаю убивать. Статус я думаю у тебя волчонок!Цитата (Фолс) Интересы: Компьютер, еда, книжки, биология, еда, книжки, еда, сон, еда и сон. Так много кушаешь? Потолстеть не боишься? Цитата (Фолс) Любишь людей: Нет. Ужасные твари. Но когда я превращаюсь в человека, я не люблю волков. А, как же Боги? Ты не любишь своих богов?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 22:50:02 | Сообщение # 3
|
| Цитата (Bonyfacyj) Статус я думаю у тебя волчонок! Ну это здесь) Цитата (Bonyfacyj) ак много кушаешь? Потолстеть не боишься? Я не склонна к полноте) Цитата (Bonyfacyj) А, как же Боги? Ты не любишь своих богов? Это как персонаж мой) Так сказать... То есть боги они лично для меня, а для моего персонажа- нет.)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 22:55:58 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Фолс) 14. Твоя мечта: Лошадь. Хочу лошадь и пять больших и маленьких собак. Охренительная мечта. Собаки-то есть, лошади только не хватает.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 22:58:06 | Сообщение # 5
|
| Цитата (ЙошЪ) Охренительная мечта. Собаки-то есть, лошади только не хватает. А что? Замечательная мечта как мне кажется)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:01:25 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
| Цитата (Фолс) А что? Замечательная мечта как мне кажется)
Да, я же говорю, чудесная. А вы занимались лошадьми?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:02:55 | Сообщение # 7
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Фолс) Это как персонаж мой) Так сказать... То есть боги они лично для меня, а для моего персонажа- нет.) Честно сказать, я ещё не видел персонажа, пришедшего на волчий сайт, и заявившего, что он не любит волков! Я, удивлён. У нас много оборотней, но такого я вижу впервые.
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:04:30 | Сообщение # 8
|
| Цитата (ЙошЪ) Да, я же говорю, чудесная. А вы занимались лошадьми? Некогда ездила, ходила на местный ипподром...Добавлено (26-Апр-2013, 23:04:30) ---------------------------------------------
Цитата (Bonyfacyj) Честно сказать, я ещё не видел персонажа, пришедшего на волчий сайт, и заявившего, что он не любит волков! Я, удивлён. У нас много оборотней, но такого я вижу впервые. Мой оборотень не помнит что с ним происходит, когда он превращается. Это две разные личности - волк и человек..
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:08:07 | Сообщение # 9
|
Собака страшная
| Цитата (Фолс) Некогда ездила, ходила на местный ипподром...
^______________^ Удачи вам тогда в исполнении вашей мечты.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:09:11 | Сообщение # 10
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Фолс) Это две разные личности - волк и человек.. Ну лично я предпочёл бы видеть в вас волчицу, чем человека. Добро пожаловать!
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:12:08 | Сообщение # 11
|
| Цитата (ЙошЪ) Удачи вам тогда в исполнении вашей мечты. Спасибо большое) Цитата (Bonyfacyj) Ну лично я предпочёл бы видеть в вас волчицу, чем человека. Добро пожаловать! Вы меня не знаете)
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:16:56 | Сообщение # 12
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Фолс) Вы меня не знаете) Ну естессно! Вы ведь только пришли, откуда я могу вас знать?
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:21:24 | Сообщение # 13
|
| Цитата (Bonyfacyj) Ну естессно! Вы ведь только пришли, откуда я могу вас знать? Вот именно. Так что лучше бойтесь меня в образе волка)
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 26-Апр-2013, 23:29:58 | Сообщение # 14
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (Фолс) Вот именно. Так что лучше бойтесь меня в образе волка) Даже так? Уже трясусь от страха -ха-ха))
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 27-Апр-2013, 00:05:42 | Сообщение # 15
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| ОО!! Аплодирую стоя))
Цитата (Фолс) Лошадь. Хочу лошадь и пять больших и маленьких собак Это прекрасно, юная леди!)
Цитата (Фолс) разговаривает на литературном языке. А можно пример в студию? Я буду очень признательна столь милой особе, если она позволит мне насладиться, как соизволено выразиться, литературным языком.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
|
|