|
Фолс
| |
Usstan
♀
| Дата: Четверг, 02-Май-2013, 09:13:11 | Сообщение # 31
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Цитата (Фолс) Фантастику больше или учебники по ботанике или по биологии. Я задрот чертов. Личные отношения на учебнках по биологии не познаешь, за исключением процесса размножения Х-) Цитата (Фолс) Веду себя озлобленно. В общем веду себя не как надо. Странно, что они у злючки-колючки вообще появились, если, конечно, не мазохисты. А как надо?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 15:09:21 | Сообщение # 32
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Цитата (Тель-Баста) Ты-волк владеешь навыками печатания на клавиатуре? Естественно)) Цитата (Тель-Баста) Могу я уточнить экстерьерные характеристики, если это будет не очень большой наглостью с моей стороны, конечно. По долгу службы интересуюсь морфами оборотней и хотелось бы узнать о вашей. Если хотите, в ЛС. Можете пояснить что такое экстерьерные характеристики? Я впринципе понимаю что это, но хотелось бы уточнить.. Цитата (Чeшир) тоесть все таки вам столько, сколько указанно в профиле? Все вопросы по возрасту только в лс. Не хочу разглашать)Добавлено (05-Май-2013, 15:09:21) ---------------------------------------------
Цитата (Usstan) Странно, что они у злючки-колючки вообще появились, если, конечно, не мазохисты. Мазохисты. Сверстники так точно. Со мной еще и младшие дружат - они так вообще от меня в восторге. Цитата (Usstan) Личные отношения на учебнках по биологии не познаешь, за исключением процесса размножения Х-) Мне личные отношения впринципе не особо нужны, если уж на то пошло. Биология, ботаника и музыка- усе что мне нужно. Ну это в душевном плане. Цитата (Usstan) А как надо? Мне надо вести себя сдержанней. А не срываться на бедных людишек)))
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 17:20:02 | Сообщение # 33
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата (Чeшир) А так. Я живу в двух местах одновременно. Это на каком же уровне? Духовном, астральном или физическом?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 17:49:36 | Сообщение # 34
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата (Фолс) Можете пояснить что такое экстерьерные характеристики? Телосложение, строение и пропорции головы, лап, туловища. Строение лапы(верхней/передней) от локтя и ниже подробно, если можно(обычная лапа псовых для печатания не подходит, но вы утверждаете, что вам этот навык доступен). Манера передвижения в пространстве(количество "опорных" лап). В таком духе.Цитата (Фолс) Мне личные отношения впринципе не особо нужны Весьма разумно.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 18:04:33 | Сообщение # 35
|
| Цитата (тотемный) Это на каком же уровне? Духовном, астральном или физическом? Если честно, то во всех. Да ладно шучу, в духовном. Цитата (Тель-Баста) Телосложение, строение и пропорции головы, лап, туловища. Строение лапы(верхней/передней) от локтя и ниже подробно, если можно(обычная лапа псовых для печатания не подходит, но вы утверждаете, что вам этот навык доступен). Манера передвижения в пространстве(количество "опорных" лап). В таком духе. Эх моя голова... Взорвется по ходу дела)  Добавлено (05-Май-2013, 18:04:33) ---------------------------------------------
Цитата (Тель-Баста) Весьма разумно. Конечно. И это весьма замечательно)
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 18:13:35 | Сообщение # 36
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата (Фолс) И это весьма замечательно) А разумное всегда замечательно. Сразу столько проблем нивелируется и столько свободного времени появляется. Которое можно провести с пользой для себя. Цитата (Фолс) Взорвется по ходу дела) Неужели все на столько плохо?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Май-2013, 20:22:05 | Сообщение # 37
|
| Цитата (Тель-Баста) Неужели все на столько плохо? Пожалуй что так. Цитата (Тель-Баста) А разумное всегда замечательно. Сразу столько проблем нивелируется и столько свободного времени появляется. Которое можно провести с пользой для себя. Действительно)
|
Анкета
|
| |
NarniaN
♂
| Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 00:01:14 | Сообщение # 38
|
Ранг: Волчонок
Постов: 186
| Цитата (Фолс) Мне личные отношения впринципе не особо нужны, если уж на то пошло. Цитата (Фолс) Мне бы хотелось иметь пару (молодого человека) по-моему взаимоисключающие пунктики. Да и не рано ли думать на эту тему?
|
Нет анкеты |
| |
Фолс
♀
| Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 17:41:42 | Сообщение # 39
|
| Цитата (NarniaN) Да и не рано ли думать на эту тему? А Вы знаете мой возраст? Цитата (NarniaN) по-моему взаимоисключающие пунктики. Обратите внимание на "не особо". Их нет - хорошо. Есть - еще лучше.
|
Анкета
|
| |
|
|