|
тотемный
| |
Совух
♀
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 04:35:04 | Сообщение # 106
отредактировал(а) Совух - Вторник, 04-Июн-2013, 04:36:54
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Цитата (Чeшир) из японской мифологии. Ёкай кицунэ (лисица) Тогда скорее Бякко,белая лисица. Цитата (тотемный) или со множеством хвостов как у девятихвостого лиса. А это уже Тэнко(древняя лисица которая прожила 1000 лет и больше именно она имеет 9 хвостов и иногда золотую шкуру),т.е вы хотите совместить несколько видов ёкаев?А зачем вам такие демоны?Цель есть или еще что-то?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 22:32:53 | Сообщение # 107
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата (Bonyfacyj) Чёт я смотрю ты всех в свой цвет хочешь переделать? А за кобеля спасибо! И не тебе уж решать кто какой кобель. Уважаемый вы все неправильно поняли. Буква "А" намекает на неодушевленый предмет а туча на грозовой фронт. Я имел в виду что вы как туча искритесь бьете молниями и вам нужен проводник тобишь кабель. Цитата (Bonyfacyj) Случаем не из Наруто?? А что такое наруто? Цитата (Bonyfacyj) Сомневаюсь что такие имеются, но всё возможно, вдруг вам повезёт! Да может даже астральная проекция в виде волка встретится. Цитата (Bonyfacyj) из японской мифологии. Ёкай кицунэ (лисица) тотемный, хорошо знаком с этим, или так-к слову пришлось? Ну я читал что-то про это но в основном про экзотических оборотней. Цитата (Bonyfacyj) тотемный, тогда придется пересмотреть свои взгляды на животных, ну или самому сменить образ, ибо без дружелюбности никуда. Если я сменю образ то вам придется смотреть на меня снизу в верх. Цитата (Bonyfacyj) Вы юноша пытались отмывать силовой или телефонный кабель? Я удивлён, что вы ещё живы, хотя теперь мне понятно ваше такое поведение. Нет громоотводный, вы у нас серый как туча, слезы льете словно дождем поливаете, а когда злы молними из глаз сверкаете и утробным голосом громыхаете. Хвост ваш подобно смерчу свисает до самой земли.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
den50
♂
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 23:32:21 | Сообщение # 108
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1697
Вес голоса: 6
| Цитата (тотемный) А что такое наруто? Анимэ, про мальчика, в котором заключён как раз таки Девятихвостый Лис...
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 23:51:25 | Сообщение # 109
|
| и что он там делает этот лис? *смотрит парад фуррей*
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 04-Июн-2013, 23:55:36 | Сообщение # 110
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| den50, тотемный, лучше перейдите в лс с общением на тему аниме "наруто".
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 05-Июн-2013, 14:23:06 | Сообщение # 111
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (тотемный) Нет громоотводный, вы у нас серый как туча, слезы льете словно дождем поливаете, а когда злы молними из глаз сверкаете и утробным голосом громыхаете. Хвост ваш подобно смерчу свисает до самой земли. Оо на Боню не похоже... Боня у нас добрый и ласковый, а вы тут чудище описываете...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Среда, 05-Июн-2013, 21:06:09 | Сообщение # 112
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Цитата (тотемный) Если я сменю образ то вам придется смотреть на меня снизу в верх.
Нет, вы неправильно меня поняли. :) Если вы не воспримете мои слова всерьез и срочно не научитесь общаться с окружающими дружелюбно и вежливо, то, боюсь, это вы будете смотреть на меня и на весь форум снизу вверх из глубокого бана. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Среда, 05-Июн-2013, 22:34:13 | Сообщение # 113
|
| Цитата (Ayana) Оо на Боню не похоже... Боня у нас добрый и ласковый, а вы тут чудище описываете... Для вас чудовище а для меня пример для подражания. Цитата (Ayana) Нет, вы неправильно меня поняли. :) Если вы не воспримете мои слова всерьез и срочно не научитесь общаться с окружающими дружелюбно и вежливо, то, боюсь, это вы будете смотреть на меня и на весь форум снизу вверх из глубокого бана. :) намек ясен не надо банов
|
Анкета
|
| |
|
|