|
JIayka
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 11:30:56 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Анастасия 2. Возраст: 26 3. Цвет глаз: золотисто-карий 4. Цвет волос: хм... сейчас черный, но это не значит, что завтра не будет белый. 5. Рост: 175 6. Темперамент: сангвиник чистейшей воды. Есть предпосылки холерика, но небольшие. 7. Чем являются волки для тебя: душа 8. Интересы: не слишком много - игры в большей части MMORPG, но возможны и другие. фотошоп, создание фигурок из глины, путешествие, 9. Кем работаешь\на кого учишься: тружусь на блага государства 10. Какими программами умеешь пользоваться: благодаря специфике работы - многими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: старый добрый рок. Но не брезгую классикой, попсой и прочими не съедобными вещами. 12. Любимый исполнитель\группа: Ария. Остальное по настроению 30 Seconds to Mars, Skillet. 13. Характер: уравновешенный 14. Твоя мечта: увидеть дракона 15. Твои положительные качества: верность, гибкость, в какой то степени доброта и снисходительность к чужим ошибкам. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 1, но настоящий 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: уходя уходи. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: первая влюбленность
Волк 1. Прозвище: JIayka (Лайка) 2. Цвет глаз: золотисто-коричневый 3. Окрас: серебристо-серый 4. Место обитания: горы 5. Любимая еда: мяясооооо в любом виде 6. Что пьешь: воду 7. Характер: игривый 8. О чем мечтаешь: найти вожака 9. Любишь людей: Да, очень 10. А оборотней: Нет, жестковатые. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: не в стае. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему:драконом. Они эпичны.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 11:40:17 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (JIayka) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: первая влюбленность вот уж точно нет, как по мне =\ Цитата (JIayka) 30 Seconds to Mars, Skillet. уруру :3 а металлика, рамштайн входит в круг съедобного? Цитата (JIayka) 14. Если да, то каким и почему:драконом. Они эпичны. хех, верно)
добро пожаловать
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 11:45:45 | Сообщение # 3
|
| Цитата (Чeшир) добро пожаловать спасибки
Цитата (Чeшир) уруру :3 а металлика, рамштайн входит в круг съедобного?
нет, к сожалению. Тяжеловато для переваривания. Но, на сколько я помню пара вещей наберется, которые можно послушать в определенном состоянии души и тела.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 11:46:44 | Сообщение # 4
|
the king of hell
| Цитата (JIayka) нет, к сожалению. Тяжеловато для переваривания. Но, на сколько я помню пара вещей наберется, которые можно послушать в определенном состоянии души и тела. а из русского, помимо арии? киш? агата?
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 11:50:57 | Сообщение # 5
|
| да. само собой Агата - куда уж от них деться, киш - тоже да, но меньше и хуже, не совсем мне по душе. А так из наши можно и земфиру, и исполнителей, у которых можно слушать 1 песню.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 12:47:07 | Сообщение # 6
|
the king of hell
| уруру) как раз недавно заново начал ее заслушивать)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 12:49:37 | Сообщение # 7
|
| Слушала относительно тоже недавно. Мне под нее всегда классно было играть, настрой хороший дает )
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 13:12:59 | Сообщение # 8
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата (JIayka) 1. Имя: Анастасия 2. Возраст: 26 3. Цвет глаз: золотисто-карий 4. Цвет волос: хм... сейчас черный, но это не значит, что завтра не будет белый. 5. Рост: 175 Даешь фото! Цитата (JIayka) 9. Кем работаешь\на кого учишься: тружусь на блага государства А в какой сфере если не секрет? Цитата (JIayka) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: старый добрый рок. Круто Цитата (JIayka) 15. Твои положительные качества: верность, гибкость, в какой то степени доброта и снисходительность к чужим ошибкам. Довольно редкие качества в нашей современной жизни)) Цитата (JIayka) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: уходя уходи. Кстати да, этот совет очень хорошо работает.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 13:27:34 | Сообщение # 9
|
| Цитата (Фрэнк) А в какой сфере если не секрет? в сфере земельных отношений. Цитата (Фрэнк) Довольно редкие качества в нашей современной жизни)) ну не скажите. Я все же верю в то, что такие качества есть у многих.
Цитата (Фрэнк) Кстати да, этот совет очень хорошо работает. у меня он не очень хорошо обычно работает - цепляюсь за прошлое.
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 14:10:16 | Сообщение # 10
|
| Цитата (JIayka) в сфере земельных отношений. Ясно)) Просто думал, вдруг коллеги... Цитата (JIayka) ну не скажите. Я все же верю в то, что такие качества есть у многих. Я не говорил что их нет вообще))) Цитата (JIayka) у меня он не очень хорошо обычно работает - цепляюсь за прошлое. Попробуй не цепляться. Это конечно тяжеловато, но вполне реально.
|
Нет анкеты |
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 14:11:53 | Сообщение # 11
|
| Цитата (Фрэнк) Попробуй не цепляться. Это конечно тяжеловато, но вполне реально. это напоминает полет на Марс - реально, но осуществить ооочень сложно на самом деле. В какой то мере помогает йога
|
Анкета
|
| |
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 14:16:13 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Фрэнк - Вторник, 02-Июл-2013, 14:16:28
|
| Цитата (JIayka) это напоминает полет на Марс - реально, но осуществить ооочень сложно на самом деле. В какой то мере помогает йога Тем не менее нет ничего не возможного)) все, заканчиваю флудить в анкете
|
Нет анкеты |
| |
JIayka
♀
| Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 14:18:08 | Сообщение # 13
|
| флудильщик :))
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 11:48:23 | Сообщение # 14
|
taciturnа
Постов: 1423
| Цитата (JIayka) 1. Прозвище: JIayka (Лайка) 2. Цвет глаз: золотисто-коричневый 3. Окрас: серебристо-серый А по авке - карело-финская, золотисто-рыжая.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
JIayka
♀
| Дата: Среда, 03-Июл-2013, 11:52:12 | Сообщение # 15
|
| Ну не портить же Лаечку фотошопом. Мордашка славная, и глазки умные :) Это серебристо серый после посещения салона красоты
|
Анкета
|
| |
|
|