|
Hannerim
| |
Hannerim
♂
| Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 04:32:58 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 296
Вес голоса: 2
| 1. Рауль. 2. Вчера было 23, завтра 56, а сегодня 32) 3. Серо-голубой. 4. Русый. 5. 186 см. 6. Сангвиник. 7. Вроде некоторого идеала. 8. Много чего. 9. Кем работаешь: Строитель. Начальник участка. Монтажник. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Немногими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, Метал, Хэви-Метал, иногда Фолк. 12. Любимый исполнитель\группа: Rammstein, U2, КиШ... 13. Характер: В зависимости от компании, места и количества выпитого) 14. Твоя мечта: Нету. 15. Твои положительные качества: Тоже не знаю. 16. Ты умеешь дружить: Наверно. 17. Сколько у тебя друзей: Немного, но мне хватает. 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Иногда, по выходным. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Жизнь)))))
Тигр
1. Прозвище: Хантер 2. Цвет глаз: янтарный 3. Окрас: Рыже-черно-белый в полосочку) 4. Место обитания: Везде хде есть что выпить) 5. Любимая еда: Мясо) 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Тоже самое что и у человека))) 8. О чем мечтаешь: Поработить весь мир. Бухаха. 9. Любишь людей: Не очень. 10. А оборотней: Тож самое. 11. Волчaта есть: 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Йа тыгр.
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 15:52:51 | Сообщение # 2
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата (Hannerim) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Немногими. А перечислить, если уж их немного? Цитата (Hannerim) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Жизнь))))) А жизнь - это чувство?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 15:56:12 | Сообщение # 3
|
| Цитата (Тель-Баста) А жизнь - это чувство? Ага. Цитата (Тель-Баста) А перечислить, если уж их немного? Лень мне( Да и всех названий не помню.
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Авг-2013, 00:07:12 | Сообщение # 4
|
Постов: 172
| Цитата (Hannerim) 1. Прозвище: Хантер Если перевести с английского на русский. То означает что ты Охотник.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 00:41:05 | Сообщение # 5
|
| Небольшая правка в анкете: 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не сцы, прорвемся!)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 15:50:46 | Сообщение # 6
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата Hannerim (  ) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, Метал, Хэви-Метал, иногда Фолк. замечательно Цитата Hannerim (  ) 13. Характер: В зависимости от компании, места и количества выпитого) ахаахах просто чудо. Дай пять) Цитата Hannerim (  ) 14. Твоя мечта: Нету. не нашел или мечтать не любишь? Цитата Hannerim (  ) 8. О чем мечтаешь: Поработить весь мир. Бухаха. ну вот, хорошая такая мечта же хд Цитата Тель-Баста (  ) А жизнь - это чувство? жизнь это целое скопище чувств, разве нет?
добро пожаловать, кошачий.
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 15:55:10 | Сообщение # 7
|
| Цитата Чeшир (  ) не нашел или мечтать не любишь? И то и другое понемногу скорее. Цитата Чeшир (  ) ну вот, хорошая такая мечта же хд Ну а че, разве нет? Цитата Чeшир (  ) жизнь это целое скопище чувств, разве нет? Ну и я об том же. Цитата Чeшир (  ) добро пожаловать, кошачий. Спасибо! Уже год наверное здесь..
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 15:56:06 | Сообщение # 8
|
the king of hell
| Цитата Hannerim (  ) Спасибо! Уже год наверное здесь.. ну кажется до этого не встречались О.о
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 15:57:06 | Сообщение # 9
|
| Цитата Чeшир (  ) ну кажется до этого не встречались О.о Ну да, я как в прошлый год зашел сюда, посидел чуть, и так до вчерашнего дня..
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 16:02:49 | Сообщение # 10
|
the king of hell
| Цитата Hannerim (  ) Ну да, я как в прошлый год зашел сюда, посидел чуть, и так до вчерашнего дня.. отошел покурить, понимаю ну не пропадай что ли больше)) а чем еще увлекаешься?
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 16:22:53 | Сообщение # 11
|
| Цитата Чeшир (  ) ну не пропадай что ли больше)) Постараюсь Цитата Чeшир (  ) а чем еще увлекаешься? Музычкой немного. Совсем немного
|
Анкета
|
| |
Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:35:40 | Сообщение # 12
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Цитата Hannerim (  ) 14. Твоя мечта: Нету. Ой. Прям вот совсем-совсем? Или есть что-то сокровенное?
Цитата Hannerim (  ) Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё. Как-то несправедливо со слабыми обошлись. Уж если людей ломают, так полностью (я ломааал стеклооо), вне зависимости от того, сильная жертва или слабая. Цитата Hannerim (  ) 4. Место обитания: Везде хде есть что выпить) Выпить в каком плане?
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:58:10 | Сообщение # 13
|
| Цитата Джайна (  ) Ой. Прям вот совсем-совсем? Или есть что-то сокровенное? Да просто некогда мечтать с моим ритмом жизни) Цитата Джайна (  ) Как-то несправедливо со слабыми обошлись. Уж если людей ломают, так полностью (я ломааал стеклооо), вне зависимости от того, сильная жертва или слабая. Хм.. В этом с Вами не согласен. Это тоже зависит от взглядов на жизнь и всего такого прочего. Я имею в виду то, что высказывание можно понять по-разному.Цитата Джайна (  ) Выпить в каком плане? Ну коньяка там, пива, рому..
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 01:15:25 | Сообщение # 14
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата Hannerim (  ) 2. Вчера было 23, завтра 56, а сегодня 32) Как ви нестабильны. Цитата Hannerim (  ) 13. Характер: В зависимости от компании, места и количества выпитого) И снова нестабильны :\
Цитата Hannerim (  ) Музычкой немного. Совсем немного Слушаньем или исполнением?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 12:23:21 | Сообщение # 15
|
| Цитата Призрак (  ) Как ви нестабильны. Ну можно и так сказать. Просто в некоторые моменты чувствуешь себя на различный возраст.Цитата Призрак (  ) И снова нестабильны :\ Это нельзя назвать нестабильностью) Цитата Призрак (  ) Слушаньем или исполнением? И тем и другим.
|
Анкета
|
| |
|
|