1. Имя: Аня 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Шатенка 5. Рост: 1,56 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Очень благородными и в какой-то мере беспощадными существами. 8. Интересы: Разнообразные фильмы, от комедий до ужасов, аниме, рисование, частично танцы... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Економист, либо переводчик, ещё не оприделилась. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop Cs5, Paint tool SAI, Paint и т.п. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, рэп, поп... 12. Любимый исполнитель\группа: 30 seconds to Mars, Queen, Moby, Coldplay, Hurts, Nirvanna, Skrillex, Adelle, Yarmak... 13. Характер: Настойчивая, упорная, целеустремленная, в меру общительная, очень добрая и снисходительная. 14. Твоя мечта: Попасть обратно в детство (: 15. Твои положительные качества: Быстро нахожу общий язык. 16. Ты умеешь дружить: Думаю да 17. Сколько у тебя друзей: Иметь в жизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно. 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Расчитывай только на себя. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Первый поцелуй
Волк
1. Прозвище: Zlata (Злата) 2. Цвет глаз: Светло серые 3. Окрас: Золотисто-белый 4. Место обитания: Степь, Лесостепь 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Общительная, отзывчивая, добрая.
От других отличаеться своим маленький ростом и большими ушками
8. О чем мечтаешь: Слишком много мыслей... 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Да 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Неопытная волчица 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Возможно...Но мне вполне подходит волк. 14. Если да, то каким и почему: - Skylar Grey – Words
изучаешь какой-нибудь язык или несколько языков?) ...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
Да, знаю украинский, русский, частично английский, и немецкий (школа с уклоном на языки особенно на немецкий)
Цитата (Призрак)
Присоединяюсь к вопросу, + может какой-то язык больше всех прочих нравится, и ты его учишь/думаешь учить?
Хотелось бы получше выучить английский, так как он самый распространенный,а там может ешё какие подучу
Цитата (Призрак)
Беда другая, очень много сейчас экономистов, по крайней мере в Москве, устроиться проблематично. У переводчиков такой дикой конкуренции нет.
Согласна...Но в любом случае я пока не знаю на кого буду учиться, поживем - увидим)
Цитата (Призрак)
Личный вопрос, это нормально если ты не ответишь, но мне было бы интересно. Как закончилось твое детство?
Я ожидала на похожий вопрос) Возможно это покажеться другим немного смешным, но вот ещё до школы мир казался каким-то иным, не было различных проблем как сейчас, я всё ещё ребенок, просто раньше детство было каким-то другим) Но прямо ответить на ваш вопрос я затрудняюсь...
выучить английский, так как он самый распространенный,а там может ешё какие подучу
как насчет французского? меня однажды он привлек, но терпения не хватило) или, никогда не думала выбрать что-нибудь из восточных языков?
Цитата (Neska)
просто раньше детство было каким-то другим
оно наверно у всех было каким-то другим. я думаю с приходом в школу начали появляться и прибавляться всевозможные обязанности) ...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
как насчет французского? меня однажды он привлек, но терпения не хватило) или, никогда не думала выбрать что-нибудь из восточных языков?
Я думала над испанским, моя мама его раньше учила, а вот насчет французкого мне как-то этот язык сам по себе не нравиться, да и произношение трудное...
Цитата (Весна)
оно наверно у всех было каким-то другим. я думаю с приходом в школу начали появляться и прибавляться всевозможные обязанности)
Вот-вот...
Цитата (Имбирь)
Сочувствую. Когда в 14 лет уже вышли из детства - это хреново.
Ты имела ввиду, что детство не кончилось, но стало иным, не таким простым и беззаботным, как раньше, я правильно понимаю? Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года