|
Дочь_вождя
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 13:09:42 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Цитата (Lunar) Может и нашла)) Это ты сама должна знать/чувствовать))) Если тебя все устраивает, тогда зачем что либо искать?)) Но всегда будут оставаться сомнения.) Может, лучше не выбирать что-то одно, а брать только самое лучшее отовсюду?)
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
Lunar
♂
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 13:13:45 | Сообщение # 17
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Цитата (Дочь_вождя) Но всегда будут оставаться сомнения.) Может, лучше не выбирать что-то одно, а брать только самое лучшее отовсюду?)
у каждого свой путь) По большому счету все религии говорят об одном и том же...) Христианство, ислам, буддизм)) Разница не так велика, если смотреть в корень. Так что можешь брать "лучшее" от всех, или верь вообще в свое собственное) Просто не нарушай главные принципы, а они везде одинаковые)
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 17:51:40 | Сообщение # 18
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Дочь_вождя) Ваш нос никогда не ошибался? - Почему никогда? Я же не ясновидящий, просто очень вы похожи на одного не приятного субъекта, который любит спамить форум. Если вы не он то мои глубочайшие извинения и рад буду знакомству!Добавлено (12-Сен-2013, 17:51:40) ---------------------------------------------
Цитата (Дочь_вождя) А, вообще, Bonyfacyj, не ожидала я такого приема. - Ещё раз мои извинения!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 18:04:36 | Сообщение # 19
|
| Цитата (Bonyfacyj) Ещё раз мои извинения! Все в порядке) Мне уже объяснили причину этой паранойи)) Рада знакомству)
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 20:20:24 | Сообщение # 20
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Дочь_вождя, ссылки на сторонние ресурсы давать запрещено. Даже интересные. Если вот совсем никак без них, они представляют собой первоисточник какой-либо информации, то их надо убирать под спойлер. Будь внимательнее, в правилах сайта этому целый раздел посвящен.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 20:47:57 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Дочь_вождя - Четверг, 12-Сен-2013, 21:26:58
|
| Призрак, прошу прощения. Внимательнее перечитаю правила
Поправила. Больше не буду такую бяку делать.
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 21:16:44 | Сообщение # 22
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Дочь_вождя, Добро пожаловать) Почему же волки являются для вас мечтой?
|
Анкета
|
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 21:23:47 | Сообщение # 23
|
| Цитата (Фолс) Дочь_вождя, Добро пожаловать) Спасибо))
Цитата (Фолс) Почему же волки являются для вас мечтой? Ну, у многих волки ассоциируются со свободой. В анкете волка я написала, что мечтаю о свободе)) Ну, и, закругляя эту мысль, волк превращается в мою мечту. Может, немного коряво получилось
|
Анкета
|
| |
Фолс
♀
| Дата: Четверг, 12-Сен-2013, 21:32:35 | Сообщение # 24
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Дочь_вождя, Нет, не коряво) Вполне понятно)
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 01:05:01 | Сообщение # 25
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Дочь_вождя) Мне уже объяснили причину этой паранойи) - Вы считаете меня параноиком? Ну, что же спасибо! Я это учту
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 09:11:38 | Сообщение # 26
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Дочь_вождя, не могу не заметить, что мне чертовски нравится твой ник ) Напоминает что то индейское ) *напевает * -Белые волки, сожгли родную хату, И вышли все индейцы на военную тропу. Белые перья , красные солдаты, Тридцать три героя и батька Виннету )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 09:43:09 | Сообщение # 27
отредактировал(а) Дочь_вождя - Пятница, 13-Сен-2013, 10:07:11
|
| Цитата (Bonyfacyj) - Вы считаете меня параноиком? Ну, что же спасибо! Я это учту Вы стараетесь читать между строк и видеть смысл там, где его нет на самом деле. Я говорила только о паранойи и не указывала на конкретное лицо. Если хотите принимать все на свой счет - это Ваше личное дело.
Цитата (Night_Hawk) Тридцать три героя и батька Виннету ) Батька Виннету В детстве обожала книги Карла Майя Может сменить имя Кара на Ншо-Чи?
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 10:23:32 | Сообщение # 28
|
Soldier of fortune
| Цитата (Дочь_вождя) В детстве обожала книги Карла Майя О да ) А Эмилио Сальгари, Фенимор Купер и прочие ? Тоже приятно было читать ) Тема про индейцев вообще классная ) А вот ник сменить здесь не так просто. Для этого нужна местная валюта -баллы, за выигранные конкурсы, да и менять можно лишь раз в год.
|
Нет анкеты |
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 10:55:16 | Сообщение # 29
|
| Цитата (Night_Hawk) О да ) А Эмилио Сальгари, Фенимор Купер и прочие ? Тоже приятно было читать ) Тема про индейцев вообще классная ) У отца и деда в библиотеке в свое время прочитала все, что только было про индейцев, про пиратов.) Коллекция книг у них в то время была неплохая)Когда все закончилось открыла книгу про Тарзана... И тут я просто влюбилась)) Все книги про дикаря перечитывала не один раз) Даже сейчас ностальгически сердце щемит))
Цитата (Night_Hawk) А вот ник сменить здесь не так просто. Для этого нужна местная валюта -баллы, за выигранные конкурсы, да и менять можно лишь раз в год. Нет-нет. Я ник не собираюсь пока менять) Просто Дочь вождя апачей и сестру Виннету звали Ншо-Чи)) То я сейчас здесь Дочь вождя Кара, а Была бы Дочь вождя Ншо-Чи
|
Анкета
|
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Пятница, 13-Сен-2013, 11:02:47 | Сообщение # 30
|
Soldier of fortune
| Цитата (Дочь_вождя) У отца и деда в библиотеке в свое время прочитала все, что только было про индейцев, про пиратов.) Коллекция книг у них в то время была неплохая)Когда все закончилось открыла книгу про Тарзана... И тут я просто влюбилась)) Все книги про дикаря перечитывала не один раз) Даже сейчас ностальгически сердце щемит)) Ну, свою библиотеку я сам составлял, но про пиратов и индейцев книг полно ) И Тарзан -вся серия, многократно перечитанная ) И Марсианские хроники -по инерции, Берроуз хороший автор ) Кстати -хочешь новейшую пиратскую серию ? Непосредственно от автора, я с ней недавно в контакте познакомился ) Книги -просто улет ) Ничего похожего раньше не читал )
|
Нет анкеты |
| |
|
|