|
Volf1339
| |
volf1339
♀
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 10:29:08 | Сообщение # 1
отредактировал(а) volf1339 - Суббота, 14-Сен-2013, 10:36:53
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 1
| Анкета: Человек. 1. Александра 2. 14 лет 3. Глаза зеленого цвета с золотистыми точками по ободку 4. Волосы рыжие 5. Рост примерно 160 6. Сама не знаю 7. Волки для меня? Жизнь и желание, которое никогда не сбудется. 8. Волки, музыка, аниме, стихи, животные и их повадки. 9. Пока учусь в школе, в следующем году пойду на ветеринара. 10. Немного фотошоп. 11. Под настроение. 12. Прилепина Кристина, Кошка-Сашка, МакSим 13. Веселая и жизнерадостная, дружелюбная, активная, общительная. Но иногда могу сорваться и нагрубить, за что потом виню себя. Бываю грустной и скрытой. 14. Общительность наверное. Не мне судить о положительных своих качествах, а тем, кто меня знает. 15. Наверное умею, но только с теми кто ценит дружбу. 16. У меня одна подруга, остальные - это знакомые. 17. Я не курю 18. Не употребляю спиртного 19. Что не делается - все к лучшему 20. Самая настоящая (не пошлая) Любовь Анкета: Волк 1. Тут, на сайте мой ник Volk1339, но вообще-то я Тайга(ударение на первую А) 2. Салатово-желтые 3. Обычная серая шерсть. Кончики ушей и хвоста чуть рыжие, "носочки" лап - белые. Грудь и живот - серебристого оттенка. 4. Тайга 5. Оленина 6. Прохладная вода ручьев. 7. Отзывчивая и добрая, готова помочь в любой беде. Доверчива, сообразительна, с врагами жестока, но могу проявить милосердие. 8. Мечтаю найти семью, любовь и друзей 9. Людей не люблю 10. Оборотни мне нравятся, если они не враги мне и моим близким. 11. Волчат нет 12. Пришлая волчица 13. Может быть и хотелось, но что бы была возможность вернуться в облик волка 14. Лошадь. Это очень умное и красивое животное. P.S. Извините что не очень оформлена анкета. С телефона многих функций не хватает
Волк не всегда хищник.. Иногда он просто щенок...
|
Анкета
|
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 10:47:08 | Сообщение # 2
|
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Цитата (volf1339) Салатово-желтые Оригинальный цвет)
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 14:16:04 | Сообщение # 3
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (volf1339) Самая настоящая (не пошлая) Любовь - Вау, а разве бывает пошлая любовь? Можете пример привести?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
volf1339
♀
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 14:44:59 | Сообщение # 4
|
| Bonyfacyj, в нашем мире практически все о поля ют любовь Парни думают лишь о том, как завлечь девушку в постель, а девушки ищут парней либо в клубах либо ищут богатых. Люди уже не помнят, что такое столкнуться на улице с противоположным полом и понять - это любовь...Добавлено (14-Сен-2013, 14:44:59) ---------------------------------------------
Цитата (Bonyfacyj) - Вау, а разве бывает пошлая любовь? Можете пример привести?
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 14:45:32 | Сообщение # 5
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (volf1339) Bonyfacyj, в нашем мире практически все о поля ют любовь Парни думают лишь о том, как завлечь девушку в постель, а девушки ищут парней либо в клубах либо ищут богатых. Люди уже не помнят, что такое столкнуться на улице с противоположным полом и понять - это любовь... - Не убедили! Что тут пошлого если я затащил девушку в постель по её согласию, а спустя время влюбился! Если девушка нашла богатого парня и влюбилась! Пошлость тут в чём?
|
Анкета
|
| |
volf1339
♀
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 15:01:23 | Сообщение # 6
|
| Цитата (Bonyfacyj) - Не убедили! Что тут пошлого если я затащил девушку в постель по её согласию, а спустя время влюбился! Если девушка нашла богатого парня и влюбилась! Пошлость тут в чём?
Если есть любовь, то пошлого может и нет, но редко случается, что девушка действительно любит богатого парня или мужчину, чаще всего, это расчет. Про ту же постель - добиваясь согласия девушки чаще всего парни используют слова о любви, даже если не влюбленны в особу. А некоторые после вообще девушку бросают, хотя еще накануне клялись в любви. Разве это не опошление столь чарующего чувства?
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 15:20:29 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 14-Сен-2013, 15:20:57
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (volf1339) Если есть любовь, то пошлого может и нет, но редко случается, что девушка действительно любит богатого парня или мужчину, чаще всего, это расчет. Про ту же постель - добиваясь согласия девушки чаще всего парни используют слова о любви, даже если не влюбленны в особу. А некоторые после вообще девушку бросают, хотя еще накануне клялись в любви. Разве это не опошление столь чарующего чувства? - Да вот теперь понятнее ваша точка зрения про это чувство! Добро пожаловать к нам! Думаю вы найдёте тут много хороших волков и собеседников!
|
Анкета
|
| |
volf1339
♀
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 15:32:08 | Сообщение # 8
|
| Цитата (Bonyfacyj) - Да вот теперь понятнее ваша точка зрения про это чувство! Добро пожаловать к нам! Думаю вы найдёте тут много хороших волков и собеседников! Мда, объясняю я не очень:) Спасибо, я тоже надеюсь найти тут таких
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Суббота, 14-Сен-2013, 15:35:58 | Сообщение # 9
|
~Снежный Cкальд~
| Цитата (volf1339) Мда, объясняю я не очень:) Спасибо, я тоже надеюсь найти тут таких - Найдёте, уж не сомневайтесь!
|
Анкета
|
| |
Unukalhai
♀
| Дата: Пятница, 08-Ноя-2013, 21:21:51 | Сообщение # 10
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Цитата volf1339 (  ) Что не делается - все к лучшему
Это означает, что ты предпочитаешь пускать жизнь на самотек?
Цитата volf1339 (  ) 5. Оленина
А сама когда-нибудь пробовала? с:
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 01:09:13 | Сообщение # 11
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата volf1339 (  ) 14. Лошадь. Это очень умное и красивое животное. конина любимое блюдо французов
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
|
|