|
Есенин
|
|
Есенин
♂
| Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 01:19:56 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Человек
1. Имя: Адский Кукловод 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз:тёмно карие 4. Цвет волос: блондин 5. Рост: 164 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: прекрасными созданиями, которые в отличии от многих людей умеют чувствовать. 8. Интересы: разного рода искусство, мото и авто. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на издателя 10. Какими программами умеешь пользоваться: блокнот, офис, паскаль. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломан, но больше склоняюсь к року. 12. Любимый исполнитель\группа: на самом деле их много... но есть несколько, которых я бы хотел выделить. Mucc, megadeth, IAMX. 13. Характер: эм.. я не могу точно описать свой характер, но знаю наверняка, что довольно снисходительный, добрый, не терпеливый. В общем от части довольно забавный. 14. Твоя мечта:купить мотоцикл. 15. Твои положительные качества: смелость, отзывчивость. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей:много. 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Цени всё то, что у тебя есть. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство адреналина в крови. Волк
1. Прозвище: Есенин 2. Цвет глаз: жёлтый 3. Окрас: серо-коричневый 4. Место обитания: пригород, лес, побережье реки. 5. Любимая еда: мясное ассорти 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Спокойный, внимательный. 8. О чем мечтаешь:о стае 9. Любишь людей: в целом нет. 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: Чёрным пегасом. Лошади довольно грациозны, а тем более летающие. Очень выгодно иметь крылья.
Adsky123369
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 01:24:15 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата (Есенин) В общем от части довольно забавный. хех, точное для тебя описание) Цитата (Есенин) :купить мотоцикл. а так же снегоход, гидроцикл...и что там еще было? Цитата (Есенин) 14. Если да, то каким и почему: Чёрным пегасом. Лошади довольно грациозны, а тем более летающие. Очень выгодно иметь крылья. крылья да. были бы они---давно бы свалил куда-нибудь в другой мир жить. добро пожаловать, я рад, что ты со всем разобрался)))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 14:14:42 | Сообщение # 3
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (Есенин) 3. Цвет глаз:тёмно карие 4. Цвет волос: блондин Красивое сочетание =) А вкупе с характером просто лапочка =) Добро пожаловать ^_^ *шепотом* А какой рок конкретно слушаешь?)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 22:55:52 | Сообщение # 4
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата (Есенин) 1. Прозвище: Есенин Какая-то причина именно такого имени есть? Цитата (Есенин) 14. Если да, то каким и почему: Чёрным пегасом. Лошади довольно грациозны, а тем более летающие. Очень выгодно иметь крылья. Копыта и крылья - понятно, а черный-то почему?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Дочь_вождя
♀
| Дата: Вторник, 08-Окт-2013, 23:15:34 | Сообщение # 5
|
Постов: 70
Вес голоса: 2
| Цитата (Есенин) 3. Цвет глаз:тёмно карие 4. Цвет волос: блондин Интересное сочетание) Цитата (Есенин) Твои положительные качества: смелость, отзывчивость. Ценные качества Цитата (Есенин) Если да, то каким и почему: Чёрным пегасом. Лошади довольно грациозны, а тем более летающие. Очень выгодно иметь крылья. Прикольно.
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 23:52:40 | Сообщение # 6
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Есенин (  ) 1. Прозвище: Есенин А почему не Евгений Онегин?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Unukalhai
♀
| Дата: Пятница, 08-Ноя-2013, 23:00:44 | Сообщение # 7
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Цитата Есенин (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Цени всё то, что у тебя есть.
Прекрасный совет. С таким принципом по жизни. Главное находить ту грань между "ценить то. что есть" и "пусть все будет как будет, даже если можно сделать лучше".
Цитата Есенин (  ) 14. Твоя мечта:купить мотоцикл.
Спорт, чоппер? Али что другое?
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
|
|