|
Рысёнок
|
|
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 00:12:32 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек
1. Имя:Артём. Хотел Сменить, но узнав сколько нужно будет менять документов решил, что это того не стоит. 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: серо-голубые 4. Цвет волос: не умею их определять, вроде стандартный сероватый цвет. 5. Рост: 180 6. Темперамент: Многогранно изменчивый. 7. Чем являются волки для тебя: экзотическим блюдом. 8. Интересы:жизнь, программирование, английский, проза, книги, туризм, псевдо-философия. 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учусь. 3 курс, техник-судоводитель. 10. Какими программами умеешь пользоваться: учебными 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:не отдаю предпочтение определённым жанрам, предпочитаю наполнять плей лист исключительно интересующими песнями, а не жанровыми подборками. 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус, ДДТ, Би-2, Сплин, Высоцкий, Круг, Пятилетка 13. Характер: сложный, ага. Если подробно, то отношение людям, миру и себе меняется в зависимости от внешних факторов(как физических, так и психологических). 14. Твоя мечта: мечтать мечту 15. Твои положительные качества:пока живой, но не сказать ,что невредимый. 16. Ты умеешь дружить:никто не жаловался 17. Сколько у тебя друзей: вопрос в другом: сколько у друзей "меня". А мне хватает. 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: Все как в анекдоте :" В том возрасте в котором во всем мире начинают пить-в России завязывают". 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Эгоистом будь". © Костя 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: вопреки уже практически сложившимся канонам я не буду говорить, что это "любовь". Все проще-хороший сон с интересным сном. Рысь 1. Прозвище:Не имею. Обычный рысь который гуляет сам по себе. 2. Цвет глаз: Желто-зелёный 3. Окрас: рыжеватый с черными "подпалинами" 4. Место обитания:Земля 5. Любимая еда: Вкусная 6. Что пьешь: Вода 7. Характер: трудный 8. О чем мечтаешь: пожрать, поспать, ... 9. Любишь людей:смотря кого 10. А оборотней: не пересекались 11. Волчaта есть:у рыси? Физически невозможно. 12. Статус в стае: БОМЖ 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 11:18:27 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Рысёнок,
Цитата 1. Имя:Артём. Хотел Сменить, но узнав сколько нужно будет менять документов решил, что это того не стоит.
Если действительно душа не лежит - лучше меняй. Иначе потом документов еще больше будет)
Цитата 7. Чем являются волки для тебя: экзотическим блюдом.
О_о для рыси???
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 12:19:05 | Сообщение # 3
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Рысёнок, добро пожаловать! Добавлено (22-Окт-2013, 12:19:05) ---------------------------------------------
Цитата Рысёнок (  ) БОМЖ Эм... Весьма интересный статус....
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 15:53:27 | Сообщение # 4
|
taciturnа
Постов: 1423
| Цитата Рысенок он же LordPkd в следствие обстоятельств сменивший аккаунт А что ж с предыдущим случилось? Цитата Рысёнок (  ) 11. Волчaта есть:у рыси? Физически невозможно. А рысята? Цитата Рысёнок (  ) 15. Твои положительные качества:пока живой А это точно положительное качество?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 16:38:41 | Сообщение # 5
|
| Цитата NordTier (  ) Иначе потом документов еще больше будет) да нет, через три года самый оптимальный вариант-требуется подтверждать квалификацию, а соответственно менять все корочки и справки. Вот тогда то и можно менять, а пока... только расходы лишние. Цитата NordTier (  ) О_о для рыси??? Разумеется) Или кто то скажет, что волчатина является обыденным блюдом у рысей?=) Цитата Wolf_Legend (  ) Рысёнок, добро пожаловать! Благодарю! Цитата Тель-Баста (  ) А что ж с предыдущим случилось? Банально: не помню пароли. Цитата Тель-Баста (  ) А рысята? Нет и на ближайшие лет эдак 10 не желаемы. Цитата Тель-Баста (  ) А это точно положительное качество? Кому как) Для меня да, а для окружающих... ну в любом случаи они могут это исправить, а раз не исправили, то положительное.Добавлено (22-Окт-2013, 16:38:41) ---------------------------------------------
Цитата Wolf_Legend (  ) Эм... Весьма интересный статус.... А что интересного то? В человеческой "стае" есть такой гм "статус"? Вот и я некое его подобие в волчей.
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 16:42:46 | Сообщение # 6
|
taciturnа
| Цитата Рысёнок (  ) Банально: не помню пароли. Странный повод для смены аккаунта: админы вполне могут пароль для тебя поменять(есть такая функция).
Цитата Рысёнок (  ) а раз не исправили, то положительное. Может, просто очередь не дошла?
Цитата Рысёнок (  ) лет эдак 10 А чем обусловлена именно эта цифра?
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 16:54:05 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Рысёнок - Вторник, 22-Окт-2013, 16:54:29
|
| Цитата Тель-Баста (  ) Может, просто очередь не дошла? Возможно и не дошла, возможно пропустили, возможно выжил, возможно затерялся. А что, помочь им желаете?=) Цитата Тель-Баста (  ) А чем обусловлена именно эта цифра? Еще год технаря + вышка+необходимое количество навигаций необходимых для получения желаемой квалификации . Да и профессия выбранная мною мне нравится, а рысенки и длительные навигации плохо сочетаются. Цитата Тель-Баста (  ) Странный повод для смены аккаунта: админы вполне могут пароль для тебя поменять(есть такая функция). Честно говоря я об этом не знал. Да и написать лс админу с только что созданного аккаунта было бы проблематично.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:01:18 | Сообщение # 8
|
taciturnа
| Цитата Рысёнок (  ) А что, помочь им желаете? А надо? Цитата Рысёнок (  ) а рысенки и длительные навигации плохо сочетаются. А разве при получении более высокой квалификации навигации в принципе не станут только длительными?
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:08:30 | Сообщение # 9
|
| Цитата Тель-Баста (  ) А надо? А вот тут только на ваше усмотрение) Но говорю сразу оказывать сопротивление буду всеми четырьмя лапами. И зубами. С хвостом. Цитата Тель-Баста (  ) навигации в принципе не станут только длительными? Длительнее-нет. А вот интересней это да. И более оплачиваемыми. А это значит, что можно будет устроится не так уж и плохо на какой нибудь паромчик или буксирчик.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:12:47 | Сообщение # 10
|
| Цитата Рысёнок (  ) А что интересного то? В человеческой "стае" есть такой гм "статус"? Вот и я некое его подобие в волчей. Интересно тем, что я даже представить не могу себе такого... Ну, как это, по-твоему, должен выглядеть бомж-волк в стае? Облезлый, слепой, грязный и вонючий, который постоянно побирается или выклянчивает пайку у других? эээээээ.....
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:16:28 | Сообщение # 11
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) бомж-волк в стае? Понятия не имею. Это надо у них спрашивать) А я рысь, так что только про рысь-бомжа сказать могу. Цитата Wolf_Legend (  ) Облезлый, слепой, грязный и вонючий, который постоянно побирается или выклянчивает пайку у других? Хех, а что как вариант) Но у меня немного другое представление : бомж это без определенного места жительства, как бэ... А среди таких личностей не все подходят под критерию опустившихся существ.
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:16:52 | Сообщение # 12
|
taciturnа
| Цитата Wolf_Legend (  ) Ну, как это, по-твоему, должен выглядеть бомж-волк в стае? Бомж у людей - это лицо Без Определенного Места Жительства. Аббревиатура, однако. Так что в волчьей стае такие вполне могут быть.
Цитата Рысёнок (  ) А это значит, что можно будет устроится не так уж и плохо на какой нибудь паромчик или буксирчик. Сразу карьера, а все остальное потом?
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:19:01 | Сообщение # 13
|
| Цитата Рысёнок (  ) Понятия не имею. Это надо у них спрашивать) А я рысь, так что только про рысь-бомжа сказать могу. Ну, скажи-скажи) Цитата Рысёнок (  ) Хех, а что как вариант) Но у меня немного другое представление : бомж это без определенного места жительства, как бэ... А среди таких личностей не все подходят под критерию опустившихся существ. Ну, у каждого свое восприятие... Лично у меня слово бомж вызывает именно такие ассоциации, а не понятие того, что это аббревиатура..
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:21:30 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Wolf_Legend,
Цитата Лично у меня слово бомж вызывает именно такие ассоциации, а не понятие того, что это аббревиатура..
у меня тоже
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:29:23 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Рысёнок - Вторник, 22-Окт-2013, 17:30:09
|
| Цитата Тель-Баста (  ) Сразу карьера, а все остальное потом? Отнюдь не сразу, еще впереди не один год вышки, а следовательно и вольной жизни) Ну а в целом вы правы, только я бы не карьерой это назвал, а одним из путей жизни. Места обитания, так сказать. Однако, на данный момент это хоть и самый приемлемый и желанный план-кто знает, что будет дальше. А что-то обязательно будет, ну не может ни один план просто так без "косяков" воплотится в жизнь.
Добавлено (22-Окт-2013, 17:29:23) --------------------------------------------- Цитата Wolf_Legend (  ) Ну, скажи-скажи) Да сказал же уже!Оо Личность без прописки, личной миски и сберкнижки. Цитата Wolf_Legend (  ) Лично у меня слово бомж вызывает именно такие ассоциации Цитата NordTier (  ) у меня тоже
Хах, между грязными спившимися алкоголиками, сидящими возле метро и людьми просто не имеющими прописки, но не желания оставаться человеком-различий куча) Так что нужно ломать стереотипы титановым ломом и резиновым молотком(ну чтоб не так больно было) .
|
Анкета
|
| |
|
|