|
Рысёнок
|
|
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:40:16 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Рысёнок (  ) Да сказал же уже!Оо Личность без прописки, личной миски и сберкнижки. Не кипятись, чего ерепенишься-то) Цитата Рысёнок (  ) Хах, между грязными спившимися алкоголиками, сидящими возле метро и людьми просто не имеющими прописки, но не желания оставаться человеком-различий куча) Так что нужно ломать стереотипы титановым ломом и резиновым молотком(ну чтоб не так больно было) . А есть смысл их ломать? По-моему, что бомж, что попросту спившийся человек выглядят идентично и ничем не различимы...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Вторник, 22-Окт-2013, 17:58:10 | Сообщение # 17
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Цитата Wolf_Legend (  ) Не кипятись, чего ерепенишься-то) Не дай бог кому либо увидеть выкипеченного рыся, да и любую другую животину. Ибо страшноватое зрелище-заживо сваренное животное и/или человек вкупе с ним.. Ну а я не ерепенюсь, я вообще тихий, мирный,...(и еще куча приятных эпититов-подставить по усмотрению) я просто на вопросики тут отвечаю и усе=) Цитата Wolf_Legend (  ) По-моему, что бомж, что попросту спившийся человек выглядят идентично и ничем не различимы... Поэтому и ломать) Ведь прописка может отсутствовать не только из-за непомерного пьянства и прочей черноты, а еще из-за подстав, обманов, долгов, тюрьмы(сейчас уже не так актуально, но все же) да и просто глупости. Другое дело как себя поведет человек и что будет делать. Спиваться или же жить дальше со светлыми мечтами и алыми надеждами. Если интересно, то в поисковики за примерами. А мне вот и лично довелось познакомится с одним так сказать бомжем, который бомж именно, что из-за прописки, а не образа жизни. и надо сказать человек довольно таки хороший.
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Среда, 23-Окт-2013, 01:17:34 | Сообщение # 18
|
Постов: 172
| Цитата Рысёнок (  ) 3. Цвет глаз: серо-голубые нечего сказать редкий вид Цитата Рысёнок (  ) Цвет волос: не умею их определять, вроде стандартный сероватый цвет. Седеешь по тихоньку да? Цитата Рысёнок (  ) Чем являются волки для тебя: экзотическим блюдом. Весьма редкий экземпляр такого в моей колекции пока не было... Цитата Рысёнок (  ) 18. Ты куришь: да Это плохо. Цитата Рысёнок (  ) 1. Прозвище:Не имею. Обычный рысь который гуляет сам по себе. Рысцой бегать умеешь? Цитата Рысёнок (  ) Статус в стае: БОМЖ Читать про тебя без смеха почти невозможно. Не рысь а ходячий анекдот на лапах. Цитата Рысёнок (  ) Но говорю сразу оказывать сопротивление буду всеми четырьмя лапами. И зубами. С хвостом. У рысей вроде бы нет хвоста, так отгрызок как у зайца и медведя.Добавлено (23-Окт-2013, 01:17:34) ---------------------------------------------
Цитата Рысёнок (  ) Не дай бог кому либо увидеть выкипеченного рыся, да и любую другую животину. Ибо страшноватое зрелище-заживо сваренное животное и/или человек вкупе с ним.. Ну ты и загнул...
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Среда, 23-Окт-2013, 07:59:12 | Сообщение # 19
|
| Цитата тотемный (  ) нечего сказать редкий вид Разве? Это только мне постоянно попадаются люди с таким цветом глаз?.. Хм, да это значит, что мне невероятно везёт!) Цитата тотемный (  ) Седеешь по тихоньку да? Пока нет, просто я и в правду не умею определять цвета волос(ну кроме черных, рыжих, белых и т.д), вот и описываю как вижу) Цитата тотемный (  ) Весьма редкий экземпляр такого в моей коллекции пока не было... И не будет=) Рыс не продается и не отпускается в кредит) Так что с уникальными персонажами придется обождать на неопределенный срок) Кстати, что за коллекция то? Ты не таксидермист случаем?Оо Цитата тотемный (  ) Это плохо. Это хуже чем плохо, но и польза есть. Небольшая, сомнительная, но все же... Цитата тотемный (  ) Рысцой бегать умеешь? А еще я на гитаре играю и оганы из стальных тросов заплетаю=) Цитата тотемный (  ) Читать про тебя без смеха почти невозможно. Не рысь а ходячий анекдот на лапах. Почему ходячий? Сейчас я сижу, а раз сижу, то не анекдот, а раз не анекдот, о какое либо произведение фальклёра, значит...(проводим аналогии, расчеты и строим графики)... оп па! Оказывается я сидячий предсмертный записка)
Цитата тотемный (  ) У рысей вроде бы нет хвоста, так отгрызок как у зайца и медведя. А чем не хвост то? По мне дак самый раз: и вроде есть и вроде нет, как говорится, закосить можно под кого угодно, лишь бы хвост не выдал) Цитата тотемный (  ) Ну ты и загнул... А между прочем зрелище и вправду страшное...
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Среда, 23-Окт-2013, 21:58:20 | Сообщение # 20
|
| Цитата Рысёнок (  ) И не будет=) Рыс не продается и не отпускается в кредит) Так что с уникальными персонажами придется обождать на неопределенный срок) Кстати, что за коллекция то? Ты не таксидермист случаем?Оо Нет я из тех коллекционеров, которые завидев великолепное существо. Акуратно хватают его поперек толовища, нежно и акуратно пронзают по середине иглой или булавкой. Замачивают на несколько часов в спирте, просушивают а потом помещают под тяжелое стекло в деревяной рамке, после чего ставят на полку или вешают на стену. Все кто увидят его потом восхищенно ахуют и кометируют его чудесным образом сохранившееся тело, во всех подробностях от ручек до ножек. Цитата Рысёнок (  ) Это хуже чем плохо, но и польза есть. Небольшая, сомнительная, но все же... Зимой что ли греешься? Цитата Рысёнок (  ) и оганы из стальных тросов заплетаю=) Половые или внутрение? Цитата Рысёнок (  ) А между прочем зрелище и вправду страшное... Уже видел? Кстати о рысях, ты ничего не знаешь о одном мультяшном рысе, который ходит на задних лапках а из одежды носит только белую футболку с восклицательным красным знаком по середине на груди.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Среда, 23-Окт-2013, 22:10:20 | Сообщение # 21
|
| Цитата тотемный (  ) Нет я из тех коллекционеров, которые завидев великолепное существо. Акуратно хватают его поперек толовища, нежно и акуратно пронзают по середине иглой или булавкой. Замачивают на несколько часов в спирте, просушивают а потом помещают под тяжелое стекло в деревяной рамке, после чего ставят на полку или вешают на стену. Все кто увидят его потом восхищенно ахуют и кометируют его чудесным образом сохранившееся тело, во всех подробностях от ручек до ножек. Значит я был прав-таксидермист. В таком случае тебе постоянно придется слушать непрерывную болтовню рыся... но уже мертвого, что ужасно скучно_) Цитата тотемный (  ) Зимой что ли греешься? И это тоже) Кстати, не только зимой) А еще это отличный повод отлынивать от работы) Цитата тотемный (  ) Половые или внутрение? Я конечно малограмотны, но не до такой же степени! Оо =) Под словам "огоны" я подразумеваю именно огоны) Цитата тотемный (  ) Уже видел? Доводилось... Как уже я говорил не очень лицеприятное зрелище.
Цитата тотемный (  ) Кстати о рысях, ты ничего не знаешь о одном мультяшном рысе, который ходит на задних лапках а из одежды носит только белую футболку с восклицательным красным знаком по середине на груди. ха! когда я уже спалится успел?=) Футболка только износилась, а так каждый день вижу-в зеркале.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Среда, 23-Окт-2013, 23:07:09 | Сообщение # 22
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Рысёнок (  ) Ну а я не ерепенюсь, я вообще тихий, мирный,...(и еще куча приятных эпититов-подставить по усмотрению) я просто на вопросики тут отвечаю и усе=) учту на будущее, о светлый Рысь) Цитата Рысёнок (  ) Если интересно, то в поисковики за примерами. Вот меня бесит, что когда поднимается какой-то вопрос, то прямым текстом направляют на "поиски"... А самому рассказать?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Среда, 23-Окт-2013, 23:49:13 | Сообщение # 23
|
| Цитата Wolf_Legend (  ) Вот меня бесит О! День прошел не зря! Я ведь совсем забыл сказать, что обожаю кого нибудь бесить по глупой причине=) Цитата Wolf_Legend (  ) А самому рассказать? Могу и сам, просто поисковика почему то верят, куда больше) А знаком я был с одним "человечком" по недальновидности своей(сказал бы глупости, если б он был не в разы меня старше) который попал в тюрьму. А за неимением ближних родственников его квартира по тогдашним законам переходила государству(точно я этот алгоритм не помню, да и не суть важно это). Вообщем выйдя на свет божий, а может и солнечный он остался без квартиры, денег и прочее, прочее. Но идти собирать бутылки и пить чуфырики ему как то не очень хотелось, вот и пришлось крутится. Не знаю как( а может быть и через кого то, на тот момент тринадцатилетнему мальчику(аки мне) это было не интересно) он устроился на угольный причал(суда загружать углем), где и проработал несколько лет, живя в общаге предоставляемой БОФом(база обслуживания флота).Потом опять что то не сложилось и он начал перебиваться случайными заработками. Как сторожем в дачных участков например(где мы и познакомились). Летом на дачах жил, а зимой на жд переезде работал. И при этом ходил всегда опрятный и трезвый. Честно говоря куда он потом пропал я не знаю. Может быть уехал куда то в Сибирь, где по его словам у него был кто-то очень дальний, а может быть и лежит сейчас где нибудь с табличкой "найден там то, в такое то время, при себе документов не обнаружено".
Второй пример газетный т.е лично не видел, не общался, но в газете писали.(Газета ПРОГород г.Киров где то 2009-2011 год) Якобы живет один такой в некогда заброшенном(а теперь обжитом) домике развалившегося садового общества. И живет вполне нормально, журналистам понравилось. Он даже блог свой вел в инете, пока телефон не потерял(что фигня, а вот симку восстановить без паспорта проблематично). И ведь тоже не по вокзалам шляется, а ведет так сказать крестьянский образ жизни.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Четверг, 24-Окт-2013, 18:56:01 | Сообщение # 24
|
| Цитата Рысёнок (  ) Значит я был прав-таксидермист. В таком случае тебе постоянно придется слушать непрерывную болтовню рыся... но уже мертвого, что ужасно скучно_) Не я не таксидермист, но знаю одну девушку которая им работает. Она автор упортого лиса. Интересно знать как? Голосовых связок у тебя не будет, а язык будет пластмасовым.
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 16:28:19 | Сообщение # 25
|
| Цитата тотемный (  ) Она автор упортого лиса. Не согласен отдаваться в руки не опытных чучелоделов! Только истинным профессионалам, а не учащимся -_- Цитата тотемный (  ) Интересно знать как Ха! Нет ничего невозможного! Особенно после смерти! Что там какой то разговор то...=) харе флудить)
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 00:03:52 | Сообщение # 26
|
| Цитата Рысёнок (  ) харе флудить) А кто это тебя Админом назначил?
|
Анкета
|
| |
Рысёнок
♂
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 01:40:44 | Сообщение # 27
|
| тотемный, не надо быть модером или админом, чтобы отличать вопросы по анкете от флуда.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 23:31:40 | Сообщение # 28
|
| А ты умный малый, ладно будь по твойму.
|
Анкета
|
| |
|
|