|
Rufa_cani
| |
Rufa_cani
♂
| Дата: Суббота, 26-Окт-2013, 12:13:38 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Антон 2. Возраст: 33 3. Цвет глаз: серые 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 186 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: одним из лучших представителей животного мира 8. Интересы: it, мото/авто, археология, история, музыка 9. Кем работаешь\на кого учишься: системный администратор 10. Какими программами умеешь пользоваться: in design, quarkxpress, corel drow - по графике, остальное по специальности 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: Крис Ри 13. Характер: многогранный 14. Твоя мечта: изменить этот мир в лучшую сторону хоть на чуть - чуть 15. Твои положительные качества: рассудителен, спокоен 16. Ты умеешь дружить: скорее да 17. Сколько у тебя друзей: около 15 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: иногда лучше промолчать 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: победа в тяжёлом бою
Волк 1. Прозвище: Руфус 2. Цвет глаз: карий 3. Окрас: рыжий 4. Место обитания: Индия 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: весёлый 8. О чем мечтаешь: свобода, бег, радость 9. Любишь людей: не очень 10. А оборотней: отношусь с подозрением 11. Волчaта есть: да 12. Статус в стае: охотимся вместе 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Окт-2013, 22:52:50 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Цитата 14. Твоя мечта: изменить этот мир в лучшую сторону хоть на чуть - чуть
И как? получается или только в процессе?
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Вторник, 29-Окт-2013, 22:44:46 | Сообщение # 3
|
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Интересы: музыка
Ты музыкант? Я- да.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
Rufa_cani
♂
| Дата: Пятница, 01-Ноя-2013, 12:22:59 | Сообщение # 4
|
| Цитата NordTier (  ) И как? получается или только в процессе? Процесс идёт :-)
Цитата Джесика (  ) Ты музыкант? Я- да. на басу иногда постукиваю. А ты на чём играешь?
|
Анкета
|
| | |
Джесика
♀
| Дата: Среда, 06-Ноя-2013, 10:31:29 | Сообщение # 6
|
| Rufa_cani, я- пианистка. Скоро музыкалку закончу.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
Волка
♀
| Дата: Среда, 06-Ноя-2013, 13:06:32 | Сообщение # 7
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Цитата Rufa_cani 19. Употребляешь спиртное: да
что пить то любишь?
с удовольствием бы на эту тему поговорила бы
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Среда, 06-Ноя-2013, 14:19:29 | Сообщение # 8
|
| Характер: многогранный. А это какой?
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Четверг, 07-Ноя-2013, 22:47:41 | Сообщение # 9
|
Постов: 172
| Цитата Rufa_cani (  ) 8. О чем мечтаешь: свобода, бег, радость А разве в повседневной жизни у тебя этого нет?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Пятница, 08-Ноя-2013, 11:06:26 | Сообщение # 10
|
| тотемный, не у всех. У меня вообще нет.
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 01:18:02 | Сообщение # 11
|
Постов: 172
| То есть ты как одна из тех волчиц с которыми я переписываюсь, подобна птице в клетке золотой безвылазно сидишь дома, скованая по рукам и ногам всеми мыслимыми и не мыслимыми оковами? У тебя нет ни счастья ни свободы ни шанса убежать?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Lunar
♂
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 03:54:36 | Сообщение # 12
|
Постов: 1381
| Цитата Rufa_cani (  ) на басу иногда постукиваю.
Собрат-басист)) Не может не радовать) На каком басу играешь и в какой степи?
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
Анкета
|
| |
Rufa_cani
♂
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 13:23:04 | Сообщение # 13
|
| Цитата NordTier (  ) в интересах история и археология... не побоюсь спросить: конкретная эпоха или все сразу? Раннее средневековье, времена крестовых походов, вторая мировая. как то так.
Цитата Джесика (  ) я- пианистка. Скоро музыкалку закончу. Завидую. У меня времени на музыкалку нет, а классическое музыкальное получить хочется. Хочу освоить орган.
Цитата Волка (  ) что пить то любишь? Ром, бурбон, иногда пиво. Цитата Волка (  ) с удовольствием бы на эту тему поговорила бы с удовольствием поддержу диалог. Называйте тему.
Цитата Джесика (  ) Характер: многогранный. А это какой? Это многогранный :-) - Всякое в нём намешенно.
Цитата тотемный (  ) А разве в повседневной жизни у тебя этого нет? вместо свободы - привязь к делам, вещям; вместо бега в радость - беготня, а радость уже не та, как раньше.
Цитата Lunar (  ) Собрат-басист)) Не может не радовать) На каком басу играешь и в какой степи? Ибанеззззз ср300 леворукий, после травмы на левую руку переучиваюсь.
|
Анкета
|
| |
Lunar
♂
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 13:43:11 | Сообщение # 14
|
Постов: 1381
| Цитата Rufa_cani (  ) Ибанеззззз ср300 леворукий, после травмы на левую руку переучиваюсь
Ибанезы не плохи) Но мне больше у них АТК серия нра)))
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 15:32:36 | Сообщение # 15
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Rufa_cani, а вот что скажи, пожалуйста: ты позиционируешь себя как красного волка (cuon alpinus) или рыжего волка (canis [lupus] rufus)? Аватарка говорит об одном, графа "прозвище волка" и никнейм намекают на другое. Очень загадочно.
Да, ничего, что я на "ты"?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|