|
Rufa_cani
| |
Джесика
♀
| Дата: Суббота, 09-Ноя-2013, 17:26:27 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
Вес голоса: 3
| тотемный, да.
Rufa_cani, у тебя интересные данные.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Ноя-2013, 02:03:34 | Сообщение # 17
|
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Rufa_cani (  ) вместо свободы - привязь к делам, вещям; вместо бега в радость - беготня, а радость уже не та, как раньше. Как низко ты пал, но неужели ты ни к чему не стремишься?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Rufa_cani
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 14:09:08 | Сообщение # 18
|
Постов: 13
| Цитата Lunar (  ) Ибанезы не плохи) Но мне больше у них АТК серия нра))) Для переучки решил что 300 самое оно будет. Цитата Shaggy (  ) а вот что скажи, пожалуйста: ты позиционируешь себя как красного волка (cuon alpinus) или рыжего волка (canis [lupus] rufus)? Аватарка говорит об одном, графа "прозвище волка" и никнейм намекают на другое. Очень загадочно.
Да, ничего, что я на "ты"? На "ты ", это хорошо. Coun alpinus, аватара совершенно права, но поскольку юзернейм альпинуса занят - стал рыжим псом. В "Книге джунглей" прототипами рыжих собак были именно красные волкиДобавлено (12-Ноя-2013, 14:09:08) ---------------------------------------------
Цитата Джесика (  ) Rufa_cani, у тебя интересные данные. Стараюсь :-)
Цитата тотемный (  ) Как низко ты пал, но неужели ты ни к чему не стремишься? Это не падение, это период, он может с каждым случится. Когда ради одного отказываешся от другого. Или переходишь на сурогат. В моём случае семья и работа отжирает практически всё время - отсюда и беготня, и привязанность к вещам (в данном случае к деньгам). Как то так.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 23:42:21 | Сообщение # 19
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Rufa_cani, а почему именно дхоле? Какие свои личностные качества ты ассоциируешь с образом "рыжих псов"?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 07:01:33 | Сообщение # 20
|
| Rufa_cani, знаешь, что? Поставлю ка я тебе +.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 00:33:13 | Сообщение # 21
|
Постов: 172
| Цитата Rufa_cani (  ) Это не падение, это период, он может с каждым случится. Когда ради одного отказываешся от другого. Или переходишь на сурогат. В моём случае семья и работа отжирает практически всё время - отсюда и беготня, и привязанность к вещам (в данном случае к деньгам). Как то так. Трудишься в поте лица (морды)?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 07:09:00 | Сообщение # 22
|
| тотемный, он тридится с потом всего/волка.
|
Анкета
|
| |
Rufa_cani
♂
| Дата: Пятница, 15-Ноя-2013, 23:51:15 | Сообщение # 23
|
| Цитата Shaggy (  ) Rufa_cani, а почему именно дхоле? Какие свои личностные качества ты ассоциируешь с образом "рыжих псов"? Когда рыжие собаки охотятся - джунгли вымирают. Напоминает одну из моих старых компаний. По одиночке мы ни что - вместе - мы сила. Это как сказка про пучёк прутьев.
Цитата Джесика (  ) Rufa_cani, знаешь, что? Поставлю ка я тебе +. Спасибо!
Цитата тотемный (  ) Трудишься в поте лица (морды)? Приходится. Сей час вот только с пол часа как с работы пришёл, хотя, рабочий день сегодня до 16:45.
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Суббота, 16-Ноя-2013, 21:23:48 | Сообщение # 24
|
| Rufa_cani, что стало идеей для ника?
|
Анкета
|
| |
Rufa_cani
♂
| Дата: Суббота, 16-Ноя-2013, 22:39:24 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Rufa_cani - Суббота, 16-Ноя-2013, 22:52:45
|
| Цитата Джесика (  ) Rufa_cani, что стало идеей для ника? Занятость ника coun alpinus и симпатия к рыжим собакам из "Книги джунглей"
|
Анкета
|
| |
Джесика
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Ноя-2013, 14:30:40 | Сообщение # 26
|
| Rufa_cani, спасибо за информацию. Хочу видеть тебя в своей анкете.
|
Анкета
|
| |
|
|