|
Иgorь
|
|
Иgorь
♀
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 00:03:33 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя:Игорь(просто ник в интернете,которым стали называть и в жизни .-.) 2. Возраст: 13 3. Цвет глаз: самые обычные серые 4. Цвет волос: мелированный 5. Рост: 163 (думаю ещё вырасту) 6. Темперамент:Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: животное 8. Интересы: PS3,браузерные игры,консоли,новеллы,яой,манга,dota,политика,живопись/графика. 9. Кем работаешь\на кого учишься: шкальница 10. Какими программами умеешь пользоваться:Файловые менеджеры,ПО общего назначения. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: J-Rock,J-pop,пауэр-метал,фолк-метал,стимпанк. 12. Любимый исполнитель\группа:Nightwish,In Extremo,Fukuwa,Abney Park. 13. Характер:всё зависит от настроения. 14. Твоя мечта:жить подальше от общества. 15. Твои положительные качества:- 16. Ты умеешь дружить:возможно. 17. Сколько у тебя друзей: 15 (интернеты) 18. Ты куришь:нет. 19. Употребляешь спиртное:нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:- 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:вдохновение.
Волк
1. Прозвище:Иgorь 2. Цвет глаз:серые 3. Окрас:серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда:мясо .-. 6. Что пьешь: воду 7. Характер:спокойный 8. О чем мечтаешь:не сдохнуть 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: - 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет,но хотелось бы быть самураем. 14. Если да, то каким и почему:seppuku
Сделай мне кофе и я буду верен тебе.
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 00:09:52 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Цитата 1. Имя:Игорь(просто ник в интернете,которым стали называть и в жизни .-.)
О_о можно поподробней? С чего вас вдруг Игорем прозвали?
Цитата 15. Твои положительные качества:-
не верю)
Цитата 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет,но хотелось бы быть самураем. 14. Если да, то каким и почему:seppuku
да... вы не ищите легких путей)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 18:08:23 | Сообщение # 3
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Иgorь (  ) Интересы: яой, политика Это вместе или порознь? Цитата Иgorь (  ) просто ник в интернете,которым стали называть и в жизни А что было прежде, интернет или жизнь? Цитата Иgorь (  ) 16. Ты умеешь дружить:возможно. 17. Сколько у тебя друзей: 15 Если так много, то почему "возможно"? Цитата Иgorь (  ) 14. Если да, то каким и почему:seppuku А что мешает произвести торжественное самопотрашение без принадлежности к самураям? Или это единственное их достоинство?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 18:21:38 | Сообщение # 4
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата Тель-Баста (  ) Это вместе или порознь? Тель, ты обеспечила мне замечательный вечер. Но вообще, коли верить моему шефу, то яой и политика всегда идут вместе, и будь его воля, он сам лично каждого политика проверял бы. Когда спросили как, повисла неловкая тишина xD
Цитата Иgorь (  ) 4. Цвет волос: мелированный Мелирование на что-то делается. Какой основной цвет остался?
Цитата Иgorь (  ) 9. Кем работаешь\на кого учишься: шкальница Четкое слово. Запомню.
Цитата Иgorь (  ) 13. Характер:всё зависит от настроения. У флегматика-то? Флегматик чудесен своим постоянством.
Цитата Иgorь (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:- Даже никакой присказки не упомнишь?
Цитата Иgorь (  ) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:вдохновение. Оо вот это двумя лапами за.
Цитата Иgorь (  ) 8. О чем мечтаешь:не сдохнуть Ура. Адекватная волчья мечта.
Иgorь, добро пожаловать.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 18:29:51 | Сообщение # 5
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Призрак (  ) Адекватная волчья мечта. Ой ли? Юное дарование изволило мечтать "не сдохнуть", но хотело стать самураем, "почему:seppuku". Как бы оно слегка... Но я уж уточнять не стала.
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 18:40:45 | Сообщение # 6
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Тель-Баста, Ну я так понимаю 13й пункт, что это типа "голос сверху", а вовсе не фантазии волка. У нас-то волки любят в философию ударяться, в лучшем случае о семье мечтают. А тут коротко и ясно: не сдохнуть. Вполне понятная звериная мечта.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Пятница, 06-Дек-2013, 18:49:13 | Сообщение # 7
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Теннант на аве? Я вас уже уважаю, девушка
Цитата Иgorь (  ) 17. Сколько у тебя друзей: 15 (интернеты) то есть все в интернете?А как же реал? Цитата Иgorь (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:- Цитата Иgorь (  ) 13. Ты хотел бы стать другим зверем:нет,но хотелось бы быть самураем. 14. Если да, то каким и почему:seppuku если честно,я так и не поняла, почему))) Чем сеппуку так хорошо?)...хорош?...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
|
|