|
Crimson-Dawn
| |
Crimson-Dawn
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Янв-2014, 23:58:21 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
| Человек 1. Имя: Кристофер 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно-карие, с небольшими крапинками серого и зеленого цветов. 4. Цвет волос: Скорее черный, но летом сильно осветляется. 5. Рост: Около 170-180см. 6. Темперамент: Наверное сангвиник, иногда сдвигаюсь на холерика. 7. Чем являются волки для тебя: Животными как ни странно. Но не простыми, а с большим умом и доброй душой. 8. Интересы: Музыка, чтение. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Пока не работаю, собираюсь учиться на художника. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Почти никакими не умею, т.к. за компьютером время провожу только для общения. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк-рок, поп-рок, альтернативный рок, метал кор, индастриал метал. 12. Любимый исполнитель\группа: A-ha, Sex Pistols, Ловец Снов, LosT TraiL, Rammstein, Король и Шут. 13. Характер: Иногда вспыльчивый, но в основном спокойный. Некоторые особы называют панком, некоторые идиотом. Идеальным другом и отличным товарищем. 14. Твоя мечта: Когда-нибудь играть на сцене. 15. Твои положительные качества: Скромность пожалуй. 16. Ты умеешь дружить: Я ИДИОТ по мнению друзей. Объяснение этого слова смотрите выше. 17. Сколько у тебя друзей: Немного, только самые надежные. 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Иногда, по выходным. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Иди и никогда не останавливайся. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Кайф.
Волк 1. Прозвище: Багровый. Иногда также называют Рассветом. 2. Цвет глаз: Темно-синий. 3. Окрас: Серый с проблесками черного и коричневого цветов. 4. Место обитания: Горы, леса, города. Чаще всего бываю в горах. 5. Любимая еда: Мясо. 6. Что пьешь: Пиво чаще всего. Или воду. 7. Характер: Тот же что и у человека. 8. О чем мечтаешь: Мечтаю захватить мир и чтобы все подчинялись только мне. Абсолютизм так сказать. 9. Любишь людей: Не видел таких. 10. А оборотней: Также не имел возможности лицезреть. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Не знаю. Я одинок по жизни. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет пожалуй. 14. Если да, то каким и почему:
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 00:58:05 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| 16. Ты умеешь дружить: Я ИДИОТ по мнению друзей.
Ну прям товарищ по несчастью!
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Crimson-Dawn
♂
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 14:46:05 | Сообщение # 3
|
| NordTier, неужели Вы тоже идеальный друг и отличный товарищ?
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 15:52:09 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Crimson-Dawn, куда мне
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Unukalhai
♀
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 21:01:08 | Сообщение # 5
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Цитата Crimson-Dawn (  ) неужели Вы тоже идеальный друг и отличный товарищ?
Да у него же на аватарке все написано
Цитата Crimson-Dawn (  ) 6. Что пьешь: Пиво чаще всего.
Волк? Пиво? Оригинально
Цитата Crimson-Dawn (  ) 14. Твоя мечта: Когда-нибудь играть на сцене. 15. Твои положительные качества: Скромность пожалуй.
Какое прекрасное и редкое до невозможности сочетание.
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Sansa
♀
| Дата: Понедельник, 27-Янв-2014, 23:18:51 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 683
Вес голоса: 3
| Crimson-Dawn, а почему именно багровый рассвет? С чем связано?
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
Анкета
|
| |
Crimson-Dawn
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2014, 17:21:48 | Сообщение # 7
|
| Sansa, Насчет ника я не буду рассказывать в открытую. Если хотите узнать, пишите в личные сообщения. Unukalhai, ну что же поделать, если волк пиво любит? Ну бывают и такие сочетания..
|
Нет анкеты |
| |
|
|