Человек 1. Имя: Мария 2. Возраст: 14 3. Цвет глаз: тёмно карий 4. Цвет волос: рыжий 5. Рост: 167 6. Темперамент: меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: животными 8. Интересы: конный спорт, лошади, электро гитара, фотография 9. Кем работаешь\на кого учишься: школа 10. Какими программами умеешь пользоваться: я дно, ни какими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: любой, абсолютно. Моим жанром можно назвать только настроение 12. Любимый исполнитель\группа: Rammstein, Ron Pope, Marilyn Manson и ещё очень много... 13. Характер: мне очень сложно себя охарактеризовать.... 14. Твоя мечта: собственная конюшня 15. Твои положительные качества: приветливость, отзывчивость 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 3-4 лучших друга, а вообще больше 10 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: мой тренер говорил "всегда проверяй подпругу, а то упадёшь" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: я очень впечатлительная, по этому всё!
Волк 1. Прозвище: Энигмо 2. Цвет глаз: красно-янтарный 3. Окрас: тёмно серый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо койотов 6. Что пьешь: воду 7. Характер: не агрессор, спокойный и рассудительный 8. О чем мечтаешь: о конце света 9. Любишь людей: мне всё равно 10. А оборотней: никогда не встречал 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ..... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: лошадь 14. Если да, то каким и почему:свободное, большое и сильное, красивое животное
Да, от природы рыжая (насыщенный, т-рыжий цвет, не морковный,не апельсиновый и т.д.) и глаза такие тёмные что зрачка не видно, сливается. Ещё они темнеют и светлеют в зависимости от настроения.