[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Призрак  
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Анкеты » Demiklann (Ave, гость случайный.)
Demiklann
Demiklann Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 12:35:13 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Demiklann - Пятница, 04-Июл-2014, 12:36:10
Ранг: Волчонок

Постов: 23
Вес голоса: 1
АНКЕТА:

Человек

1. Имя: Владимир
2. Возраст: 16
3. Цвет глаз: Серый
4. Цвет волос: Темный
5. Рост: | личное. |
6. Темперамент: Флегматик
7. Чем являются волки для тебя: Примером для подражания, скрепления духа и целеустремленности, уверенности в себе.
8. Интересы: Интересуюсь живой природой, путешествиями, коллекционирую интересные вещички, которые нахожу в заброшенных домах | заводах | фабриках и т.д; проявляю интерес к творчеству, особенно к стихам, т.к с рисунками дело складывается не хорошо, больше люблю писать, излагать свои мысли и переживания именно таким образом удобнее и более понятно; интересуюсь разными программами, например, от вирусов, программами для создания видеозаписей (так же анимаций), программами 3D (мечтаю хоть одну найти случайно и испробовать на деле)
9. Кем работаешь\на кого учишься: на программиста.
10. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop (исключительно для обработки фото), Антивирус Касперского (любитель я чистить свой любимый ноут от вирусов и пр. Тварей системы *-*), Word документ (обычное место хранения стихов), Sony Vegas Pro 10, 11, 12 версии (для создания клипов| обработки видео)
11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном я любитель рок музыки, но иногда слушаю металл и блюз, панк рок, рок-н-ролл.
12. Любимый исполнитель\группа: Powerwolf, Агата Кристи, Люмен, Сектор газа, Red, The White Stripes.
13. Характер: Я не любитель много писать о себе, особенно о своем характере, ибо то, что будет здесь написано либо не оправдает надежд читающих, либо будет несоответствовать действительности. А скажу вот что: пообщаетесь и узнаете ;)
14. Твоя мечта: Отправиться в путешествие по Атлантическому океану.
15. Твои положительные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, мечтательный (редко)
16. Ты умеешь дружить: Не уверен. По мнению большинства я - бесчувственный пень. о_О
17. Сколько у тебя друзей: Мало. Всего 3 друга.
18. Ты куришь: Нет.
19. Употребляешь спиртное: Нет.
20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Поспешишь - людей насмешишь.
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Удивление. Знаете, чем оно так прекрасно? Иногда в жизни случается то, чего по сути ты не ждешь. А оно случилось, как чудо, и тебе приятно становится. К сожалению, такое в жизни бывает очень редко.

Волк

1. Прозвище: Демикланн.
2. Цвет глаз: Медовый.
3. Окрас: Черный.
4. Место обитания: Побережье моря, около которого глухой и непроходимый лес.
5. Любимая еда: Упитанная крольчиха, олененок, рыба.
6.Что пьешь: Воду.
7. Характер: Будучи волком, я бы слыл спокойным, мудрым и общительным, я бы был неукротимым, на какую-то долю характера дерзким и строгим, очень осторожным и внимательным.
8. О чем мечтаешь: На данный момент ни о чем.
9. Любишь людей: Нейтрален к ним.
10. А оборотней: Нейтрален.
11. Волчaта есть: Нет.
12. Статус в стае: Не состою в стае, одиночка.
13. Ты хотел бы стать другим зверем: Возможно.
14. Если да, то каким и почему: Хотел бы стать орлом. Свободным и высоким хищником, жить в горах и покорять небо, разрезая облака взмахами крыльев. Будучи орлом, я бы жил отшельником в глухих горах, встречал бы путников и летал бы над морем, восхищался полетом. Кроме того, хотел бы стать дельфином, т.к страсть моя, помимо небес, - вода и глубины океана. Я бы изведал все моря и океаны, во всех бухтах побывал бы, многого повидал.

` Sanctus codes, Herodes, keeper of sacristy
 Анкета
Эрин Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 12:47:59 | Сообщение # 2    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2284
Вес голоса: 5
Очень понравилась анкета, вдохновляюще. Добро пожаловать bye
Цитата Demiklann ()
По мнению большинства я - бесчувственный пень. о_О

А я - бесчувственная тварь. Привет, товарищ по несчастью хD

It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Demiklann Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 12:57:11 | Сообщение # 3    

Приветствую тебя, Эрин. Рад, что кому-то приглянулась моя анкета, да и я сам. Спасибо, что встретили радушно.
Как говорится, коли собрат по несчастью, есть на то причины. Я написал так в анкете, ибо это особое качество, которым меня наделили ушедшие от меня люди. Я к этому отнесся совсем без эмоций и амбиций злости, поэтму меня так и прозвали. Я равнодушен почти ко всему, даже к маленьким оскорблениям.

Анкета
NordTier Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 13:31:31 | Сообщение # 4    

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Demiklann, здрасссте)

5. Рост: | личное. |
Шо такое? 1.20 в прыжке? Если нет, то к чему такая драма?

7. Чем являются волки для тебя: Примером для подражания
прочитал "примером для продажи" (перезагрузите меня :D )

8. Интересы: Интересуюсь коллекционирую интересные вещички, которые нахожу в заброшенных домах | заводах | фабриках и т.д;
мародерим или так, хлам домой тащим?

12. Любимый исполнитель\группа: Powerwolf,
мило, у меня вот тоже сейчас они играют)

13. Характер: Я не любитель много писать о себе, особенно о своем характере, ибо то, что будет здесь написано не оправдает надежд читающих
"Оставь надежду всяк сюда входящий". а мы тут все сидим и надеемся....

14. Твоя мечта: Отправиться в путешествие по Атлантическому океану.
в 2016 Титаник II обещают. очень рекомендую)

16. Ты умеешь дружить: Не уверен. По мнению большинства я - бесчувственный пень. о_О
и при чем тут дружба? О_о

17. Сколько у тебя друзей: Мало. Всего 3 друга.
это уже НЕ мало

5. Любимая еда: Упитанная крольчиха
а упитанный кролик не?

7. Характер: Будучи волком, я бы слыл спокойным, мудрым и общительным,
вот идешь по лесу, а на встречу общительный волк....

12. Статус в стае: Не состою в стае, одиночка.
а общительность куды делась?

14. Если да, то каким и почему: Хотел бы стать орлом.
Как гордый орел на вершине....

(что-то меня конкретно снесло творческим порывом :D )

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Demiklann Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 13:50:35 | Сообщение # 5    

Приветствую, NordTier.
1. Кого может это заинтересовать. Кто хочет, тот пусть спросит по лс. Такие личные вещи я не люблю оглашать на публику, извиняйте :)
2. На счет вещичек из заброшек. Я мародерствую, да. Роюсь во всяких шкафах, комнатах, вскрываю замки всякие.
3. По поводу моего характера... Я и не думал, что тут кто-то надеется на что либо. Многие прочтут анкету, подумают, что в характере я и впрямь таков, то в будущем их ждет разочарование, ибо каждый из нас непредсказуем. Написано так, а на самом деле по-другому.
4.Благодарю за фильм, буду с нетерпением ждать выхода на DVD ;)
5. На счет дружбы. А потому что бесчувственным ничего и не нужно, им же на все начхать, как и на дружбу :)
6. Да, вы правы, может, и не мало у меня друзей, зато они есть.
7. Да и кроликом закусить не прочь, хех.
8. Под общительностью я подразумеваю себя, собеседника, а между нами тонкая нить. В ней: взаимопонимание, интерес, дружеское влечение и общие темы. А чесание от балды языком не есть общение, я думаю. Общение, это всегда по делу или по теме.
9. Про орла вы точно подметили, при чем очень искуссно, воодушевляюще!

Анкета
NordTier Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 14:00:16 | Сообщение # 6    

Постов: 1276
Demiklann,
1 да право ваше!...
2 уж простите, а заброшенные дома и зимующие дачи не одно и то же в вашем понимании? а то про замки довольно странно(
3 оченьмногобукавнони..анепонятна
4 это не фильм. фильм такой уже давно вышел и к слову .вно полное. я про «Тита́ник II» — строящийся океанский лайнер являющийся копией лайнера олимпийского класса Титаник. Проект был объявлен австралийским миллиардером Клайвом Палмером в апреле 2012 года как флагман круизной компании Блу Стар Лайн. Предположительная дата спуска на воду — 2016 год (через 104 года после первого рейса). Лайнер отплывёт из Саутгемптона в Нью-Йорк в том же году.
5 тут несколько другое определение подошло б
6 *_*
8 ты это про волка написал ?? О_о
9 обращайтесь ;)

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Demiklann Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 14:10:06 | Сообщение # 7    

Ну... замки, не в том смысле. Это слово двусмысленно. Замок на двери я имел ввиду, а не замок, как здание в древности ;)
В 8-м пункте я про волка писал, да.
На счет характера.. Объясню кратко. Записи о характере не будут соответствовать действительности, посему, чтоб не врать, я лучше не буду писать о себе.;)
На счет Титаника. Я подумал, что уже вторую часть выпустят именно фильма, ну да ладно. А на настоящий лайнер с удовольствием поглядел бы. Очень жалею, что не могу попасть в Нью-Йорк. Хотя, можно потом в новостях интернета прочесть, все ж везде пишут.

Анкета
Вольф_Терион Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 18:19:12 | Сообщение # 8     В браке
Сообщение отредактировал(а) Вольф_Терион - Пятница, 04-Июл-2014, 18:20:07

Постов: 1007
Demiklann, доброго здравия и добро пожаловать))
Цитата Demiklann ()
коллекционирую интересные вещички, которые нахожу в заброшенных домах | заводах | фабриках и т.д

Сталкингом занимаетесь?Или просто по случаю залезаете?
Цитата Demiklann ()
на программиста.

Немного нескромный вопрос,но в ВУЗе?Или самостоятельно?
Цитата Demiklann ()
Powerwolf, Агата Кристи,

Наш волк) good
Цитата Demiklann ()
Мало. Всего 3 друга.

Это не мало,это очень много,если реально настоящие друзья)
Цитата Demiklann ()
Удивление.

Цитата Demiklann ()
Иногда в жизни случается то, чего по сути ты не ждешь.

Т.е. если на твою машину,совершенно неожиданно,падает горшок с цветком,то это это лучшее чувство?))Вы ведь этого не ждали и сильно удивились такому))
Цитата Demiklann ()
дерзким

Цитата Demiklann ()
осторожным и внимательным.

Может я немного ошибаюсь,но по-моему дерзость и осторожность не очень вяжутся)
Цитата Demiklann ()
Цвет глаз: Серый

Кстати весьма симпатично по-моему цвет для глаз и достаточно редко встречается.
 Анкета
Demiklann Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 18:54:28 | Сообщение # 9    

Аве вам, Вольф Терион! Да, занимаюсь сталкингом, иногда даже трейсерством, по случаю. Учусь в ВУЗе, да, ибо самостоятельно никак не выходит. Неуверенность в себе не позволяет изучение материала самостоятельно, поэтому все приходится делать по особому алгоритму, данному в учебном заведении :) Как говорится, очно учусь.
Ахаха, я встречаю некоторые несчастья неожиданные с радостью какой‐то. Ибо, чем больше схватишь недуга, тем веселее потом жить придется. Я особо не соблазняюсь на наиприятнейшие случаи, для меня каждая неожиданность - подарок.
Дерзкость в разговорах, а осторожность в действиях. Это пункт, в разделе "Волк" моей анкеты. Могу чуть разрулить. Дерзкий на язык, а внимателен в поступках. Во, так более ясно.
Спасибо вам на добром слове, знакомец серый :)

Анкета
Вольф_Терион Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 19:54:30 | Сообщение # 10     В браке

Постов: 1007
Цитата Demiklann ()
Учусь в ВУЗе

Цитата Demiklann ()
16

Сильно однако,весьма сильно...
Цитата Demiklann ()
Ибо, чем больше схватишь недуга, тем веселее потом жить придется.

Ну не всегда.Можно хватануть такое,что на всю жизнь отголосок останется.
Цитата Demiklann ()
Дерзкий на язык, а внимателен в поступках.

Разговор тоже поступок.Можно ляпнуть такое...Но понятно.
Цитата Demiklann ()
Спасибо вам на добром слове, знакомец серый :)

Не за что,обращайтесь))
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:12:41 | Сообщение # 11     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
Вес голоса: 7
Demiklann, добро пожаловать) Располагайтесь и будьте, как дома, только гадить не надо)))
Цитата Demiklann ()
Рост: | личное. |

Прошу ко мне в лс с информацией о вашем росте, а так же и том, почему вы считаете данную информацию настолько личной, что нельзя выставить на всеобщее обозрение
Цитата Demiklann ()
Примером для подражания

В чем именно вы подражаете этим животным?
Цитата Demiklann ()
коллекционирую интересные вещички

Например? Что за интересные вещички, которые можно найти на фабриках/заводах и так далее?
Цитата Demiklann ()
проявляю интерес к творчеству, особенно к стихам

Значится, пишете) Хотелось бы пару стихов для ознакомления, пожалуйста)
Цитата Demiklann ()
Red

Шикарная группа, да)
Цитата Demiklann ()
А скажу вот что: пообщаетесь и узнаете

Разумно, весьма)
Цитата Demiklann ()
по Атлантическому океану

Почему именно Атлантика? Почему не Тихий океан или все водное пространство Земли?
Цитата Demiklann ()
Поспешишь - людей насмешишь

И как обнаружилась ценность этого совета?

Добавлено (05-Июл-2014, 00:12:41)
---------------------------------------------
А таки вы еще и романтик, уважаемый)

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Demiklann Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 20:13:09 | Сообщение # 12    

Wolf_Legend, здравствуйте.
1. Волки - животные с превосходным умом и способностями в охоте и выживании. Я подражаю им в стремлении вперед, не сдаваясь, они добиваются своей цели. Чтобы выжить, они трудятся, не покладая лап. Беру с них пример, потому что они используют свои возможнсти во благо себе и своей стае. Очень хотелось бы оказаться в волчьей шкуре, повидать опасности, научиться выживать, научиться думать так же, как и они, вдохнуть полной грудью чистый воздух, ощутить тот сладкий вкус свободы, вдали от людской суеты.
2. Интересные вещички, как говорится, от брелка до интересного механизма! Естественно, брелок я беру с собой, а механизм изучаю, при чем очень внимательно, рассматривая почти каждую деталь. Бывает, попадаются даже старые чертежи, которым, ух, лет 20 и больше! Бывает, нахожу чьи‐то дневники, где записан каждый рабочий день, события, даже, иногда непонятные каракули на полях тетради можно увидеть.
3. На счет стихов, парочку по лс смогу кинуть, конечно, но попозже;)
4. Почему Атлантический океан? Он меня влек к себе тем, что там есть самое глубокое место в мире -- жёлоб Пуэрто-Рико, глубина которого 8742 метра. Очень хочется побывать именно в том месте. За всю жизнь я столько нне заработаю, чтобы побывать во всех океанах мира.
5. Я слишком быстро принял решение, не обдумав. Это вышло мне боком. С тех пор, я стараюсь не спешить, а до мозга костей все обдумать.

Анкета
Wolf_Legend Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 20:32:58 | Сообщение # 13     В браке

Клан Созвездия Волка

Demiklann, для цитирования есть кнопочка "quote" в правом нижнем углу каждого сообщения.
Цитата Demiklann ()
животные с превосходным умом и способностями в охоте и выживании

Я думаю, что гепард ничем не уступает волку в данных аспектах, будь то блестящий ум или же способность выжить.
Цитата Demiklann ()
в стремлении вперед

К чему же они стремятся?
Цитата Demiklann ()
они добиваются своей цели

И какие же у них цели?
Цитата Demiklann ()
Чтобы выжить, они трудятся, не покладая лап.

В чем заключается из труд?? Они же не возделывают землю, чтобы посеять что-либо, не изобретают никаких приспособлений труда и так далее. Так где же труд?
Цитата Demiklann ()
Очень хотелось бы оказаться в волчьей шкуре, повидать опасности, научиться выживать, научиться думать так же, как и они, вдохнуть полной грудью чистый воздух, ощутить тот сладкий вкус свободы, вдали от людской суеты.

то вполне возможно прочувствовать будучи и в человеческой шкуре.
Цитата Demiklann ()
Интересные вещички, как говорится, от брелка до интересного механизма!

Ну, не знаю-не знаю... Сколько было на моем пути заброшенных заводов, да только видела я там голые стены и кучи мусора, которые оставили бомжи.
Цитата Demiklann ()
На счет стихов, парочку по лс смогу кинуть, конечно, но попозже;)

Жду с нетерпением? А стихи на определенную тему пишете или, зависит от эмоций? Как у вас они рождаются?
Цитата Demiklann ()
За всю жизнь я столько нне заработаю, чтобы побывать во всех океанах мира.

Ну, так вы же пытаетесь быть подобным волку. А волки, как вы сказали, трудятся, не покладая лап, и добиваются поставленных целей. Почему бы не воспользоваться, м?
Цитата Demiklann ()
Я слишком быстро принял решение, не обдумав. Это вышло мне боком. С тех пор, я стараюсь не спешить, а до мозга костей все обдумать.

И эта поговорка оказалась самой ценной по сравнению с остальными, я так понимаю? То есть, последствия, которые повлекло за собой ваше решение были катастрофическими для вас, из чего вы извлекли жизненный урок на всю жизнь, я так понимаю?

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Demiklann Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 21:11:01 | Сообщение # 14    

Из‐за Javascript кнопочка не работает, или в связи с медленным соединением интернета.
Волки очень слажены в своих действиях, и как каждый хищник, во чтобы то ни стало добиваются победы, добиваются результата. В человеческой шкуре одна суета и вечные пинки, которые уже порядком надоели.
Стихи пишу под настроение и эмоции, верно.
Надо вскрывать тайные подвалы и всякие шкафы, ящики, тогда многое можно найти.
Ну, знаете ли, программисты не в силах столько заработать, поэтому не везде побываю. Работу найти трудно, а многого заработать еще труднее. А для такого путешествия нужны не малые деньги.
Для меня поговорка оказалась самой полезной, ибо я в тот момент не смог удержать себя, поспешил с выводом, рьяно рвался вперед, потому и обжегся

Анкета
Wolf_Legend Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 21:15:46 | Сообщение # 15     В браке

Клан Созвездия Волка

Значит не во всем следует подражать волкам, верно? Рваться вперед, подражая им, не следует, и это вы уже сами знаете.
Вы не думайте, что я вот прицепилась к вам и все тут. Сама такая же была, быть может даже хуже, но на данный момент я не понимаю, почему волкам приписываю какие-то человеческие качества, которых у них в обще-то и нет, потому как все обусловлено инстинктами, которые нельзя назвать осознанными действиями.

Добавлено (05-Июл-2014, 21:15:46)
---------------------------------------------
А относительно невозможности заработать -- это вы зря. Было бы желание, а возможность всегда найдется.

Анкета
Логово Серого Волка. Форум » Наша Стая » Анкеты » Demiklann (Ave, гость случайный.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк