|
Demiklann
|
|
Demiklann
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 12:35:13 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Demiklann - Пятница, 04-Июл-2014, 12:36:10
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Владимир 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Темный 5. Рост: | личное. | 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Примером для подражания, скрепления духа и целеустремленности, уверенности в себе. 8. Интересы: Интересуюсь живой природой, путешествиями, коллекционирую интересные вещички, которые нахожу в заброшенных домах | заводах | фабриках и т.д; проявляю интерес к творчеству, особенно к стихам, т.к с рисунками дело складывается не хорошо, больше люблю писать, излагать свои мысли и переживания именно таким образом удобнее и более понятно; интересуюсь разными программами, например, от вирусов, программами для создания видеозаписей (так же анимаций), программами 3D (мечтаю хоть одну найти случайно и испробовать на деле) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на программиста. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Photoshop (исключительно для обработки фото), Антивирус Касперского (любитель я чистить свой любимый ноут от вирусов и пр. Тварей системы *-*), Word документ (обычное место хранения стихов), Sony Vegas Pro 10, 11, 12 версии (для создания клипов| обработки видео) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: В основном я любитель рок музыки, но иногда слушаю металл и блюз, панк рок, рок-н-ролл. 12. Любимый исполнитель\группа: Powerwolf, Агата Кристи, Люмен, Сектор газа, Red, The White Stripes. 13. Характер: Я не любитель много писать о себе, особенно о своем характере, ибо то, что будет здесь написано либо не оправдает надежд читающих, либо будет несоответствовать действительности. А скажу вот что: пообщаетесь и узнаете ;) 14. Твоя мечта: Отправиться в путешествие по Атлантическому океану. 15. Твои положительные качества: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, мечтательный (редко) 16. Ты умеешь дружить: Не уверен. По мнению большинства я - бесчувственный пень. о_О 17. Сколько у тебя друзей: Мало. Всего 3 друга. 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Нет. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Поспешишь - людей насмешишь. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Удивление. Знаете, чем оно так прекрасно? Иногда в жизни случается то, чего по сути ты не ждешь. А оно случилось, как чудо, и тебе приятно становится. К сожалению, такое в жизни бывает очень редко.
Волк
1. Прозвище: Демикланн. 2. Цвет глаз: Медовый. 3. Окрас: Черный. 4. Место обитания: Побережье моря, около которого глухой и непроходимый лес. 5. Любимая еда: Упитанная крольчиха, олененок, рыба. 6.Что пьешь: Воду. 7. Характер: Будучи волком, я бы слыл спокойным, мудрым и общительным, я бы был неукротимым, на какую-то долю характера дерзким и строгим, очень осторожным и внимательным. 8. О чем мечтаешь: На данный момент ни о чем. 9. Любишь людей: Нейтрален к ним. 10. А оборотней: Нейтрален. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Не состою в стае, одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Возможно. 14. Если да, то каким и почему: Хотел бы стать орлом. Свободным и высоким хищником, жить в горах и покорять небо, разрезая облака взмахами крыльев. Будучи орлом, я бы жил отшельником в глухих горах, встречал бы путников и летал бы над морем, восхищался полетом. Кроме того, хотел бы стать дельфином, т.к страсть моя, помимо небес, - вода и глубины океана. Я бы изведал все моря и океаны, во всех бухтах побывал бы, многого повидал.
` Sanctus codes, Herodes, keeper of sacristy
|
Анкета
|
| |
Эрин
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 12:47:59 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Очень понравилась анкета, вдохновляюще. Добро пожаловать Цитата Demiklann (  ) По мнению большинства я - бесчувственный пень. о_О А я - бесчувственная тварь. Привет, товарищ по несчастью хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 12:57:11 | Сообщение # 3
|
| Приветствую тебя, Эрин. Рад, что кому-то приглянулась моя анкета, да и я сам. Спасибо, что встретили радушно. Как говорится, коли собрат по несчастью, есть на то причины. Я написал так в анкете, ибо это особое качество, которым меня наделили ушедшие от меня люди. Я к этому отнесся совсем без эмоций и амбиций злости, поэтму меня так и прозвали. Я равнодушен почти ко всему, даже к маленьким оскорблениям.
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 13:31:31 | Сообщение # 4
|
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Demiklann, здрасссте)
5. Рост: | личное. | Шо такое? 1.20 в прыжке? Если нет, то к чему такая драма?
7. Чем являются волки для тебя: Примером для подражания прочитал "примером для продажи" (перезагрузите меня )
8. Интересы: Интересуюсь коллекционирую интересные вещички, которые нахожу в заброшенных домах | заводах | фабриках и т.д; мародерим или так, хлам домой тащим?
12. Любимый исполнитель\группа: Powerwolf, мило, у меня вот тоже сейчас они играют)
13. Характер: Я не любитель много писать о себе, особенно о своем характере, ибо то, что будет здесь написано не оправдает надежд читающих "Оставь надежду всяк сюда входящий". а мы тут все сидим и надеемся....
14. Твоя мечта: Отправиться в путешествие по Атлантическому океану. в 2016 Титаник II обещают. очень рекомендую)
16. Ты умеешь дружить: Не уверен. По мнению большинства я - бесчувственный пень. о_О и при чем тут дружба? О_о
17. Сколько у тебя друзей: Мало. Всего 3 друга. это уже НЕ мало
5. Любимая еда: Упитанная крольчиха а упитанный кролик не?
7. Характер: Будучи волком, я бы слыл спокойным, мудрым и общительным, вот идешь по лесу, а на встречу общительный волк....
12. Статус в стае: Не состою в стае, одиночка. а общительность куды делась?
14. Если да, то каким и почему: Хотел бы стать орлом. Как гордый орел на вершине....
(что-то меня конкретно снесло творческим порывом )
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 13:50:35 | Сообщение # 5
|
| Приветствую, NordTier. 1. Кого может это заинтересовать. Кто хочет, тот пусть спросит по лс. Такие личные вещи я не люблю оглашать на публику, извиняйте :) 2. На счет вещичек из заброшек. Я мародерствую, да. Роюсь во всяких шкафах, комнатах, вскрываю замки всякие. 3. По поводу моего характера... Я и не думал, что тут кто-то надеется на что либо. Многие прочтут анкету, подумают, что в характере я и впрямь таков, то в будущем их ждет разочарование, ибо каждый из нас непредсказуем. Написано так, а на самом деле по-другому. 4.Благодарю за фильм, буду с нетерпением ждать выхода на DVD ;) 5. На счет дружбы. А потому что бесчувственным ничего и не нужно, им же на все начхать, как и на дружбу :) 6. Да, вы правы, может, и не мало у меня друзей, зато они есть. 7. Да и кроликом закусить не прочь, хех. 8. Под общительностью я подразумеваю себя, собеседника, а между нами тонкая нить. В ней: взаимопонимание, интерес, дружеское влечение и общие темы. А чесание от балды языком не есть общение, я думаю. Общение, это всегда по делу или по теме. 9. Про орла вы точно подметили, при чем очень искуссно, воодушевляюще!
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 14:00:16 | Сообщение # 6
|
Постов: 1276
| Demiklann, 1 да право ваше!... 2 уж простите, а заброшенные дома и зимующие дачи не одно и то же в вашем понимании? а то про замки довольно странно( 3 оченьмногобукавнони..анепонятна 4 это не фильм. фильм такой уже давно вышел и к слову .вно полное. я про «Тита́ник II» — строящийся океанский лайнер являющийся копией лайнера олимпийского класса Титаник. Проект был объявлен австралийским миллиардером Клайвом Палмером в апреле 2012 года как флагман круизной компании Блу Стар Лайн. Предположительная дата спуска на воду — 2016 год (через 104 года после первого рейса). Лайнер отплывёт из Саутгемптона в Нью-Йорк в том же году. 5 тут несколько другое определение подошло б 6 *_* 8 ты это про волка написал ?? О_о 9 обращайтесь ;)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 14:10:06 | Сообщение # 7
|
| Ну... замки, не в том смысле. Это слово двусмысленно. Замок на двери я имел ввиду, а не замок, как здание в древности ;) В 8-м пункте я про волка писал, да. На счет характера.. Объясню кратко. Записи о характере не будут соответствовать действительности, посему, чтоб не врать, я лучше не буду писать о себе.;) На счет Титаника. Я подумал, что уже вторую часть выпустят именно фильма, ну да ладно. А на настоящий лайнер с удовольствием поглядел бы. Очень жалею, что не могу попасть в Нью-Йорк. Хотя, можно потом в новостях интернета прочесть, все ж везде пишут.
|
Анкета
|
| |
Вольф_Терион
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 18:19:12 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Вольф_Терион - Пятница, 04-Июл-2014, 18:20:07
|
Постов: 1007
| Demiklann, доброго здравия и добро пожаловать)) Цитата Demiklann (  ) коллекционирую интересные вещички, которые нахожу в заброшенных домах | заводах | фабриках и т.д Сталкингом занимаетесь?Или просто по случаю залезаете? Цитата Demiklann (  ) на программиста. Немного нескромный вопрос,но в ВУЗе?Или самостоятельно? Цитата Demiklann (  ) Powerwolf, Агата Кристи, Наш волк) Цитата Demiklann (  ) Мало. Всего 3 друга. Это не мало,это очень много,если реально настоящие друзья) Цитата Demiklann (  ) Удивление. Цитата Demiklann (  ) Иногда в жизни случается то, чего по сути ты не ждешь. Т.е. если на твою машину,совершенно неожиданно,падает горшок с цветком,то это это лучшее чувство?))Вы ведь этого не ждали и сильно удивились такому)) Цитата Demiklann (  ) дерзким Цитата Demiklann (  ) осторожным и внимательным. Может я немного ошибаюсь,но по-моему дерзость и осторожность не очень вяжутся) Цитата Demiklann (  ) Цвет глаз: Серый Кстати весьма симпатично по-моему цвет для глаз и достаточно редко встречается.
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 18:54:28 | Сообщение # 9
|
| Аве вам, Вольф Терион! Да, занимаюсь сталкингом, иногда даже трейсерством, по случаю. Учусь в ВУЗе, да, ибо самостоятельно никак не выходит. Неуверенность в себе не позволяет изучение материала самостоятельно, поэтому все приходится делать по особому алгоритму, данному в учебном заведении :) Как говорится, очно учусь. Ахаха, я встречаю некоторые несчастья неожиданные с радостью какой‐то. Ибо, чем больше схватишь недуга, тем веселее потом жить придется. Я особо не соблазняюсь на наиприятнейшие случаи, для меня каждая неожиданность - подарок. Дерзкость в разговорах, а осторожность в действиях. Это пункт, в разделе "Волк" моей анкеты. Могу чуть разрулить. Дерзкий на язык, а внимателен в поступках. Во, так более ясно. Спасибо вам на добром слове, знакомец серый :)
|
Анкета
|
| |
Вольф_Терион
♂
| Дата: Пятница, 04-Июл-2014, 19:54:30 | Сообщение # 10
|
Постов: 1007
| Цитата Demiklann (  ) Учусь в ВУЗе Цитата Demiklann (  ) 16 Сильно однако,весьма сильно... Цитата Demiklann (  ) Ибо, чем больше схватишь недуга, тем веселее потом жить придется. Ну не всегда.Можно хватануть такое,что на всю жизнь отголосок останется. Цитата Demiklann (  ) Дерзкий на язык, а внимателен в поступках. Разговор тоже поступок.Можно ляпнуть такое...Но понятно. Цитата Demiklann (  ) Спасибо вам на добром слове, знакомец серый :) Не за что,обращайтесь))
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 00:12:41 | Сообщение # 11
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Demiklann, добро пожаловать) Располагайтесь и будьте, как дома, только гадить не надо))) Цитата Demiklann (  ) Рост: | личное. | Прошу ко мне в лс с информацией о вашем росте, а так же и том, почему вы считаете данную информацию настолько личной, что нельзя выставить на всеобщее обозрение Цитата Demiklann (  ) Примером для подражания В чем именно вы подражаете этим животным? Цитата Demiklann (  ) коллекционирую интересные вещички Например? Что за интересные вещички, которые можно найти на фабриках/заводах и так далее? Цитата Demiklann (  ) проявляю интерес к творчеству, особенно к стихам Значится, пишете) Хотелось бы пару стихов для ознакомления, пожалуйста) Цитата Demiklann (  ) Red Шикарная группа, да) Цитата Demiklann (  ) А скажу вот что: пообщаетесь и узнаете Разумно, весьма) Цитата Demiklann (  ) по Атлантическому океану Почему именно Атлантика? Почему не Тихий океан или все водное пространство Земли? Цитата Demiklann (  ) Поспешишь - людей насмешишь И как обнаружилась ценность этого совета?Добавлено (05-Июл-2014, 00:12:41) --------------------------------------------- А таки вы еще и романтик, уважаемый)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 20:13:09 | Сообщение # 12
|
| Wolf_Legend, здравствуйте. 1. Волки - животные с превосходным умом и способностями в охоте и выживании. Я подражаю им в стремлении вперед, не сдаваясь, они добиваются своей цели. Чтобы выжить, они трудятся, не покладая лап. Беру с них пример, потому что они используют свои возможнсти во благо себе и своей стае. Очень хотелось бы оказаться в волчьей шкуре, повидать опасности, научиться выживать, научиться думать так же, как и они, вдохнуть полной грудью чистый воздух, ощутить тот сладкий вкус свободы, вдали от людской суеты. 2. Интересные вещички, как говорится, от брелка до интересного механизма! Естественно, брелок я беру с собой, а механизм изучаю, при чем очень внимательно, рассматривая почти каждую деталь. Бывает, попадаются даже старые чертежи, которым, ух, лет 20 и больше! Бывает, нахожу чьи‐то дневники, где записан каждый рабочий день, события, даже, иногда непонятные каракули на полях тетради можно увидеть. 3. На счет стихов, парочку по лс смогу кинуть, конечно, но попозже;) 4. Почему Атлантический океан? Он меня влек к себе тем, что там есть самое глубокое место в мире -- жёлоб Пуэрто-Рико, глубина которого 8742 метра. Очень хочется побывать именно в том месте. За всю жизнь я столько нне заработаю, чтобы побывать во всех океанах мира. 5. Я слишком быстро принял решение, не обдумав. Это вышло мне боком. С тех пор, я стараюсь не спешить, а до мозга костей все обдумать.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 20:32:58 | Сообщение # 13
|
| Demiklann, для цитирования есть кнопочка "quote" в правом нижнем углу каждого сообщения. Цитата Demiklann (  ) животные с превосходным умом и способностями в охоте и выживании Я думаю, что гепард ничем не уступает волку в данных аспектах, будь то блестящий ум или же способность выжить. Цитата Demiklann (  ) в стремлении вперед К чему же они стремятся? Цитата Demiklann (  ) они добиваются своей цели И какие же у них цели? Цитата Demiklann (  ) Чтобы выжить, они трудятся, не покладая лап. В чем заключается из труд?? Они же не возделывают землю, чтобы посеять что-либо, не изобретают никаких приспособлений труда и так далее. Так где же труд? Цитата Demiklann (  ) Очень хотелось бы оказаться в волчьей шкуре, повидать опасности, научиться выживать, научиться думать так же, как и они, вдохнуть полной грудью чистый воздух, ощутить тот сладкий вкус свободы, вдали от людской суеты. то вполне возможно прочувствовать будучи и в человеческой шкуре. Цитата Demiklann (  ) Интересные вещички, как говорится, от брелка до интересного механизма! Ну, не знаю-не знаю... Сколько было на моем пути заброшенных заводов, да только видела я там голые стены и кучи мусора, которые оставили бомжи. Цитата Demiklann (  ) На счет стихов, парочку по лс смогу кинуть, конечно, но попозже;) Жду с нетерпением? А стихи на определенную тему пишете или, зависит от эмоций? Как у вас они рождаются? Цитата Demiklann (  ) За всю жизнь я столько нне заработаю, чтобы побывать во всех океанах мира. Ну, так вы же пытаетесь быть подобным волку. А волки, как вы сказали, трудятся, не покладая лап, и добиваются поставленных целей. Почему бы не воспользоваться, м? Цитата Demiklann (  ) Я слишком быстро принял решение, не обдумав. Это вышло мне боком. С тех пор, я стараюсь не спешить, а до мозга костей все обдумать. И эта поговорка оказалась самой ценной по сравнению с остальными, я так понимаю? То есть, последствия, которые повлекло за собой ваше решение были катастрофическими для вас, из чего вы извлекли жизненный урок на всю жизнь, я так понимаю?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 21:11:01 | Сообщение # 14
|
| Из‐за Javascript кнопочка не работает, или в связи с медленным соединением интернета. Волки очень слажены в своих действиях, и как каждый хищник, во чтобы то ни стало добиваются победы, добиваются результата. В человеческой шкуре одна суета и вечные пинки, которые уже порядком надоели. Стихи пишу под настроение и эмоции, верно. Надо вскрывать тайные подвалы и всякие шкафы, ящики, тогда многое можно найти. Ну, знаете ли, программисты не в силах столько заработать, поэтому не везде побываю. Работу найти трудно, а многого заработать еще труднее. А для такого путешествия нужны не малые деньги. Для меня поговорка оказалась самой полезной, ибо я в тот момент не смог удержать себя, поспешил с выводом, рьяно рвался вперед, потому и обжегся
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 21:15:46 | Сообщение # 15
|
| Значит не во всем следует подражать волкам, верно? Рваться вперед, подражая им, не следует, и это вы уже сами знаете. Вы не думайте, что я вот прицепилась к вам и все тут. Сама такая же была, быть может даже хуже, но на данный момент я не понимаю, почему волкам приписываю какие-то человеческие качества, которых у них в обще-то и нет, потому как все обусловлено инстинктами, которые нельзя назвать осознанными действиями.Добавлено (05-Июл-2014, 21:15:46) --------------------------------------------- А относительно невозможности заработать -- это вы зря. Было бы желание, а возможность всегда найдется.
|
Анкета
|
| |
|
|