|
Demiklann
|
|
Demiklann
♂
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 21:32:53 | Сообщение # 16
|
Ранг: Волчонок
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Моя уважаемая гостья, я б никогда не подумал так о вас, да и просто о человеке, который мной интересуется. Знаете, рваться вперед, обдумавши все, когда ты уверен в победе и своих действиях - вот правильное стремление. А от балды рисковать не стоит. Я от балды и рискнул... свое получил. Я волкам, лично я, подражаю не во многом, но все же есть некоторые качества. Их мало, но они есть. Ну.,.. на данный момент, у меня нет столько средств, да и я пока все равно еще учусь.
` Sanctus codes, Herodes, keeper of sacristy
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 23:41:57 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата Demiklann (  ) Моя уважаемая гостья, я б никогда не подумал так о вас, да и просто о человеке, который мной интересуется. Очень приятно)) Спасибо) Цитата Demiklann (  ) Знаете, рваться вперед, обдумавши все, когда ты уверен в победе и своих действиях - вот правильное стремление. А от балды рисковать не стоит. Я от балды и рискнул... свое получил. Верно, даже сказать в ответ нечего, если честно) Цитата Demiklann (  ) Я волкам, лично я, подражаю не во многом, но все же есть некоторые качества. Их мало, но они есть. И снова же. Мы никак не можем подражать животным. Скорее животные подражают нам, если рассматривать каких-нибудь домашних животных. Цитата Demiklann (  ) Ну.,.. на данный момент, у меня нет столько средств, да и я пока все равно еще учусь. Но сейчас не поздно начать собирать эти самые средства для воплощения мечты.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 00:54:44 | Сообщение # 18
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Моя очередь с вопросами приставать.
Demiklann, здрасте! Вы сферически прекрасный, вот правда. Я Вами просто восхищена. Надеюсь, Вы у нас тут задержитесь.
Цитата Demiklann (  ) 12. Любимый исполнитель\группа: Powerwolf, Агата Кристи, Люмен, Сектор газа, Red, The White Stripes. Разброс нифига себе, что называется, но в большинстве весьма привлекательный.
Цитата Demiklann (  ) Добрый Цитата Demiklann (  ) По мнению большинства я - бесчувственный пень. Где же истина?
Цитата Demiklann (  ) Волки - животные с превосходным умом и способностями в охоте и выживании. Не поверите, крысы тоже животные с превосходным умом и способностями в охоте и выживании. Есть мнение, что крысы даже умнее волков. Но в целом, я вполне понимаю Ваше стремление походить на волка и прославлять его. Хотя, нет, не понимаю, но этим занимаются все, обходя прочих чудесных зверей, так что я смирилась.
Цитата Wolf_Legend (  ) Они же не возделывают землю, чтобы посеять что-либо, не изобретают никаких приспособлений труда и так далее. Так где же труд? Труд — это не только возделывание и засеивание земли.
Цитата Wolf_Legend (  ) Ну, не знаю-не знаю... Сколько было на моем пути заброшенных заводов, да только видела я там голые стены и кучи мусора, которые оставили бомжи. Просто конкретно ты никогда мародёрством не занималась, и даже историей зданий в своём городе не интересовалась никогда (это не упрёк), поэтому ничего кроме мусора и не видишь.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 11:15:32 | Сообщение # 19
|
| Аве вам, ЙошЪ! Благодарю за теплые слова Вас, уважаемая. Вестимо, задержусь, для того сюда и пришел. Не безделия ради, а общения для. Я Вам немного поясню, почему я так написал про себя. Просто не всем уготована участь увидеть мою доброту, ибо не все ее заслуживают. На самом деле я добрый, просто не раскидываюсь сием благо направо и налево. Не спорю, что крысы равны по уму волку. Если они будут действовать командой, стаей, то завалить могут даже кота. Но, минутку внимания, помимо волков мне нравятся и другие животные. Особенную страсть я проявляю к орлу и дельфину. А Вам бы хотелось почувствовать прекрасный полет над морем, или, к примеру, взлететь на самую высокую гору, пролететь ущелье? Право слово, волшебно. Став дельфином, можно изведать водную гладь и глубины морей и океанов! Ух, потрясающе. Но и не скажу, что крысой быть плохо. Лазать можно везде, по подвалам и заброшкам лазать. Я ко всем животным отношусь с любовью, но привлекают меня пока что только орел, волк и дельфин.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 13:57:20 | Сообщение # 20
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Труд — это не только возделывание и засеивание земли. Это был примитивный пример, не надо придираться, ладно??? Цитата ЙошЪ (  ) Просто конкретно ты никогда мародёрством не занималась, и даже историей зданий в своём городе не интересовалась никогда (это не упрёк), поэтому ничего кроме мусора и не видишь. Просто в моем ГОРОДЕ (который далеко не город, а скорее деревня) есть единственный заброшенный кирпичный завод, от которого остались одни лишь руины и мародеры побывали там задолго до меня, если не до моего появления вообще.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 15:31:55 | Сообщение # 21
|
Собака страшная
| Цитата Wolf_Legend (  ) Это был примитивный пример, не надо придираться, ладно??? И незачем так злиться. Морщины появятся.
Цитата Wolf_Legend (  ) Просто в моем ГОРОДЕ (который далеко не город, а скорее деревня) есть единственный заброшенный кирпичный завод, от которого остались одни лишь руины и мародеры побывали там задолго до меня, если не до моего появления вообще. Значит, так и нужно было написать, вместо того, чтобы авторитетно заявлять, что в заброшках ни черта нет.
Цитата Demiklann (  ) Просто не всем уготована участь увидеть мою доброту, ибо не все ее заслуживают. Ух ты. Могли бы описать примеры, в которых кто-то уготован Вашей доброты, а кто-то — нет?
Цитата Demiklann (  ) А Вам бы хотелось почувствовать прекрасный полет над морем, или, к примеру, взлететь на самую высокую гору, пролететь ущелье? Право слово, волшебно. Став дельфином, можно изведать водную гладь и глубины морей и океанов! Ух, потрясающе. Возможно, никогда об этом не думала. Вероятно потому, что ни с волком, ни с дельфином, ни даже с орлом я себя никогда не отождествляла. Только с собакой как-то сложилось. Хотя кроме собак есть ещё много замечательных зверей.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 15:34:31 | Сообщение # 22
|
| Цитата ЙошЪ (  ) И незачем так злиться. Морщины появятся. И незачем указывать))) Цитата ЙошЪ (  ) Значит, так и нужно было написать, вместо того, чтобы авторитетно заявлять, что в заброшках ни черта нет. Не вижу ничего дурного в том, что я высказала свое мнение по этому поводу. А любое мнение авторитетно, так или иначе...)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 15:35:50 | Сообщение # 23
|
Собака страшная
| Цитата Wolf_Legend (  ) А любое мнение авторитетно, так или иначе...) Вот тут ты сильно заблуждаешься.
Цитата Wolf_Legend (  ) И незачем указывать))) Не вижу ничего дурного в том, что я высказала свое мнение по этому поводу.
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 15:39:24 | Сообщение # 24
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Вот тут ты сильно заблуждаешься. Процентов на 30))) Цитата ЙошЪ (  ) Не вижу ничего дурного в том, что я высказала свое мнение по этому поводу. А вот это уже плагиат)
|
Анкета
|
| |
Demiklann
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 18:27:14 | Сообщение # 25
|
| Йошъ, скажу просто и кратко. Отнесись, как захочешь, и получишь то, что заслужишь. Соответственно, относились по-плохому, от меня в ответ получили то же самое. Например, не могу я относится к человеку хорошо, который пытается втереться в мое доверие ради собственной выгоды. И я от него, конечно, отгораживаюсь как можно скорее во благо себе. ------- Дамы многоуважаемые, тсс. Поберегите батареечки и нервишки, нервные клетки не восстановятся. Право слово, я бы не хотел, чтобы проверяющий модератор поставил вам замечание за маленький спор. На счет случайного совпадения выражений, это не плагиат. Я так думаю. Плагиат, кратко сказать, это копирование ВСЕХ идей, а не одного предложения. Будем считать просто совпадением. :) А все же, я считаю, что каждое мнение должно быть выслушано, но не с каждым можно согласиться, правильно? Правильно. Каждый из нас имеет право на свободу слова. Вы высказались, умницы, я ваше мнение прочел, а с пунктами, с которыми я не согласен, я описал выше. Да, Wolf_Legend, в деревушках детишки быстро разбирают всякий хлам и прячут его, или взрослые таскают и продают (возьмем тот же металолом, к примеру) Просто вы чуть-чуть не уточнили, бывает. Никто никому и не указывал. Просто была просьба успокоится, но никак не указ. И я вас обеих призываю к спокойствию и завершению маленького спора. Спасибо за внимание ;)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 21:49:43 | Сообщение # 26
|
| Цитата Demiklann (  ) Дамы многоуважаемые, тсс. Поберегите батареечки и нервишки, нервные клетки не восстановятся. Право слово, я бы не хотел, чтобы проверяющий модератор поставил вам замечание за маленький спор. На счет случайного совпадения выражений, это не плагиат. Я так думаю. Плагиат, кратко сказать, это копирование ВСЕХ идей, а не одного предложения. Будем считать просто совпадением. :) А все же, я считаю, что каждое мнение должно быть выслушано, но не с каждым можно согласиться, правильно? Правильно. Каждый из нас имеет право на свободу слова. Вы высказались, умницы, я ваше мнение прочел, а с пунктами, с которыми я не согласен, я описал выше. Да, Wolf_Legend, в деревушках детишки быстро разбирают всякий хлам и прячут его, или взрослые таскают и продают (возьмем тот же металолом, к примеру) Просто вы чуть-чуть не уточнили, бывает. Никто никому и не указывал. Просто была просьба успокоится, но никак не указ. И я вас обеих призываю к спокойствию и завершению маленького спора. Спасибо за внимание ;) Оо! Гы *истерически хохотнула* Внутри меня мой маленький чертенок кричит о том, что его смели тыкнуть мордочкой, но как-то не хочется мне спорить) Поэтому, спасибо) Вы не обращайте внимания, но у меня с некоторыми тут весьма "высокие" отношения, да) А замечания за маленький спор не поставят. Ну, разве что мне только влепят за флуд...) Но это не страшно)
|
Анкета
|
| |
|
|