|
Future
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 16:26:05 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 38
Вес голоса: 2
| Человек
1. Имя: Виктория 2. Возраст: 19 лет 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 162 см 6. Темперамент: Меланхолик более всего подходит 7. Чем являются волки для тебя: Символом чести и храбрости. 8. Интересы: Рисование, чтение, иногда писательство. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на экономиста. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Gimp немного, немного SAI 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, некоторую поп-музыку. 12. Любимый исполнитель\группа: Дом Ветров, Эпидемия 13. Характер: Пожалуй никто не знает своего характера достаточно хорошо, чтобы написать кратко и в несколько слов. 14. Твоя мечта: Купить собственную лошадь и дом. 15. Твои положительные качества: см. пункт 13 16. Ты умеешь дружить: Наверно. Во всяком случае стараюсь не предавать друзей. 17. Сколько у тебя друзей: Достаточно для меня. 18. Ты куришь: Только электронную сигарету. 19. Употребляешь спиртное: Иногда, по праздникам. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь самим собой. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство свободы, и когда ты в дороге.
Волк
1. Прозвище: Фьюма 2. Цвет глаз: Голубой, будто покрытый молочной пленкой. (Волчица слепая) 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Горы 5. Любимая еда: То, что поймаю, то и нравится. 6. Что пьешь: Воду естественно 7. Характер: меланхоличный 8. О чем мечтаешь: Ни о чем 9. Любишь людей: Смотря какой человек 10. А оборотней: Тоже, смотря какой 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Не знаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Может быть 14. Если да, то каким и почему: Совой. Мне они нравятся.
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 18:50:09 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Здравствуйте!
Цитата Future (  ) 7. Чем являются волки для тебя: Символом чести и храбрости. Как так получилось?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 18:53:32 | Сообщение # 3
|
| И Вам не хворать! Цитата Shaggy (  ) Как так получилось? У знакомого был домашний волк, который ценой своего здоровья спас его практически от смерти.
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:06:34 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Future, Цитата 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство свободы, и когда ты в дороге. + без комментариев)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:10:01 | Сообщение # 5
|
| Цитата NordTier (  ) + без комментариев) Часто находитесь в дороге?)
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:11:47 | Сообщение # 6
|
| Future, стараюсь не отказывать себе в этом)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:13:35 | Сообщение # 7
|
| Цитата NordTier (  ) Future, стараюсь не отказывать себе в этом) А я вот в автобусе по фестивалям езжу)
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:15:06 | Сообщение # 8
|
| Future, и что за фестивали, если не секрет?
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:17:56 | Сообщение # 9
|
| Цитата NordTier (  ) Future, и что за фестивали, если не секрет? Может знакомы с фестивалем "Русская крепость"?
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:21:13 | Сообщение # 10
|
| Future, в Кореле?
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:25:51 | Сообщение # 11
|
| Цитата NordTier (  ) Future, в Кореле? Именно) А еще точно такой же, но с другим названием проводился недавно в Выборге, а в следующую пятницу я поеду в Зарайск)
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:26:55 | Сообщение # 12
|
| Future, участвуешь или турьем катаешься?
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:29:47 | Сообщение # 13
|
| Цитата NordTier (  ) Future, участвуешь или турьем катаешься? Я реконструктор, в боях не учавствую, но на фест прохожу бесплатно) Ну можно сказать участвую)
|
Нет анкеты |
| |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:34:22 | Сообщение # 14
|
| Future, я тоже, только ранятник))
|
Анкета
|
| |
Future
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 19:36:28 | Сообщение # 15
|
| Цитата NordTier (  ) Future, я тоже, только ранятник)) Ранятник?
|
Нет анкеты |
| |
|
|