|
piligrim
| |
piligrim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 11:19:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) piligrim - Вторник, 26-Авг-2014, 11:22:30
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Торвальд. 2. Возраст: 22 года. 3. Цвет глаз: Синий. 4. Цвет волос: Рыже-русый. 5. Рост: Около двух мертов. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Цари леса, как лев - царь саванны. 8. Интересы: Музыка, писательство, РИ. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Журналюга. 10. Какими программами умеешь пользоваться: САИ, фотожоп. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Хэви-метал, пауэр-метал, фолк-рок, киндер-метал... да практически все направления метала) 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Эпидемия, Ольви, AridaVortex, Ренегат, КиШ, Северный Флот. 13. Характер: Э-э-э... Ну, я Максим Горький по социону. На самом деле сложно описать свой характер, когда тебе не задают вопросы. 14. Твоя мечта: Создать свою рок-группу. 15. Твои положительные качества: Я логик. Это все что я могу сказать, ибо см. 13-ый пункт. 16. Ты умеешь дружить: Ну, думаю, что да. По крайней мере мои друзья не жалуются. 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих, наверное, четверо-пятеро) 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Трезвенник-язвенник) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Ну... Не оглядывайся на свой зад, он уже прошел. хД 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Ну, думаю, это чувство того, что у тебя есть к кому обратиться в трудный момент. Это осознание, что ты не одинок и всегда будет тот, кто прикроет спину.
Волк 1. Прозвище: Сандро. В определенных кругах известен как Полумертвый или Мертвец. 2. Цвет глаз: Ярко-голубые, как две льдинки. Ах, да, взгляд стеклянный, как у покойника. 3. Окрас: Серебристо-серый. 4. Место обитания: Горы. 5. Любимая еда: МЯСООО. 6. Что пьешь: Эм... Воду, наверное? 7. Характер: Странный я. Взгляд полон безразличия ко всему окружающему. Бездушная скотина, скажете вы, но нет же! - я просто как-то раз умер. 8. О чем мечтаешь: Я мечтаю о... а о чем может мечтать мертвец? 9. Любишь людей: Смотря каких. И под каким соусом...) 10. А оборотней: Опять же, смотря каких. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Я одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Думаю, что да. 14. Если да, то каким и почему: Львом, наверное. Меня всегда восхищали эти косматые парни. Царь зверей - это вам не хухры-мухры!
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
Анкета
|
| |
Hannerim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 13:12:40 | Сообщение # 2
|
Постов: 296
| Цитата piligrim (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Ну... Не оглядывайся на свой зад, он уже прошел. хД Сразу видно любителя Короля Льва... Добро пожаловать на форум! гг
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают всё.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 15:54:48 | Сообщение # 3
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата piligrim (  ) 3. Цвет глаз: Синий. 4. Цвет волос: Рыже-русый. 5. Рост: Около двух мертов. 6. Темперамент: Флегматик. это просто победа хд красивое сочетание всего Цитата piligrim (  ) Э-э-э... Ну, я Максим Горький по социону. На самом деле сложно описать свой характер, когда тебе не задают вопросы. привет, соцзаказ
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
piligrim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 16:11:27 | Сообщение # 4
|
| Цитата Чeшир (  ) это просто победа хд красивое сочетание всего сарказм?) Цитата Чeшир (  ) привет, соцзаказ привет-привет.)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 16:12:55 | Сообщение # 5
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата piligrim (  ) сарказм?) нет Оо синие глаза светло рыжие волосы и еще в добавок высокий флегматик я серьезно)))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
piligrim
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2014, 16:25:52 | Сообщение # 6
|
| Чeшир, ну спасибо, что я могу еще сказать х) природа наградила)
|
Анкета
|
| |
Джайна
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2014, 23:30:57 | Сообщение # 7
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Цитата piligrim (  ) 14. Твоя мечта: Создать свою рок-группу И все? Или это на данный момент самое желанное?
Цитата piligrim (  ) Я мечтаю о... а о чем может мечтать мертвец? Хм. А мертвецы, насколько я помню, мило разлагаются и пахнут...
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 01:21:57 | Сообщение # 8
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата piligrim (  ) 14. Твоя мечта: Создать свою рок-группу. Ништяк. Играешь, поешь?
соглашусь с Чеширом, двухметровый флегматичный рыжик — это круто :р
Цитата piligrim (  ) - я просто как-то раз умер. Нежить?
Цитата piligrim (  ) 8. О чем мечтаешь: Я мечтаю о... а о чем может мечтать мертвец? Все знают, что у мертвецов есть три заветные мечты 1. Отплатить за свою смерть 2. Отправиться в ничто, на вечный покой 3. Поработить весь мир
Что ваше?)))
Цитата Джайна (  ) Хм. А мертвецы, насколько я помню, мило разлагаются и пахнут... Может, он в формалинчике ночует.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 09:41:55 | Сообщение # 9
отредактировал(а) piligrim - Четверг, 28-Авг-2014, 11:48:57
|
| Цитата Джайна (  ) И все? Или это на данный момент самое желанное? Второе - да. Первое - нет. Еще я хочу повидать мир. Ну, приключения всякие там, все дела. Увы, меня никогда не привлекала возможность жить тихо и мирно, а потом умереть. Если помирать, так красиво, чтобы все плакали :)) Цитата Призрак (  ) Нежить? Клиническую смерть пока никто не отменял :) Цитата Призрак (  ) 3. Поработить весь мир Если я все таки нормальный мертвяк, то это мне нравится больше всего, да. Цитата Призрак (  ) Играешь, поешь? Пою)
|
Анкета
|
| |
Crimson-Dawn
♂
| Дата: Суббота, 30-Авг-2014, 17:48:59 | Сообщение # 10
|
| Цитата piligrim (  ) фотожоп. Что уж так неуважительно к этой замечательной программе? Цитата piligrim (  ) Царь зверей Цитата piligrim (  ) царь саванны. А вот здесь мне немного непонятно. Кем же Вы все-таки считаете льва?
|
Нет анкеты |
| |
|
|