|
Нерра
|
|
Нерра
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 16:19:57 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Человек 1. Имя: Дарья 2. Возраст: 13 лет 3. Цвет глаз: серо-зелёный 4. Цвет волос: Светло-русые 5. Рост: 165 см 6. Темперамент: Добрая 7. Чем являются волки для тебя: Да ж не знаю. Тотемом 8. Интересы: Музыка, книги, природа 9. Кем работаешь\на кого учишься: На человека учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: Многими. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов 13. Характер: Добрая и терпеливая. Трудно вывести из себя, но если выведут - могу зарычать. Улыбчивая. Люблю шутки, но не умею шутить. 14. Твоя мечта: Стать волком. 15. Твои положительные качества: Доброта и терпеливость 16. Ты умеешь дружить: Не знаю 17. Сколько у тебя друзей: нету 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Нет таких 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: На небе полная луна, тишина, ночной мрак окутывает, дарит тепло., чувство свободы
Волк 1. Прозвище: Нерра, Нер, Ра 2. Цвет глаз: янтарный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: леса 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Такой же как и у человека 8. О чем мечтаешь: О свободе 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Не знаю 11. Волчaта есть: Нет( 12. Статус в стае: одиночка в поисках 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: нет
|
Анкета
|
| |
Unukalhai
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 17:46:31 | Сообщение # 2
|
Постов: 896
| Нерра, добро пожаловать на Логово. Новые морды всегда радуют)
Цитата Нерра (  ) 6. Темперамент: Добрая Ну, это не темперамент. Добрыми могут быть холерики, флегматики и все-все-все.
Цитата Нерра (  ) 9. Кем работаешь\на кого учишься: На человека учусь Ох, хотела б я знать, где такому учат...
Цитата Нерра (  ) Люблю шутки, но не умею шутить. Потому что не знаете шуток, или потому что никто не смеется, когда рассказываете?
Цитата Нерра (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Нет таких А может какие уроки уже сами для себя из жизни вынесли?
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 17:57:46 | Сообщение # 3
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Цитата Нерра (  ) 1. Имя: Дарья Привет, тезка! Цитата Нерра (  ) 14. Твоя мечта: Стать волком. Что будешь делать, как станешь? А как превращаться думаешь? Цитата Нерра (  ) 1. Прозвище: Нерра, Нер, Ра На минуточку в русской транскрипции это "нерра" или "хеппа"?
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 18:26:55 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Нерра, здрасьте) подрастающее поколение подтянулось))) Цитата 9. Кем работаешь\на кого учишься: На человека учусь девушка, вы меня пугаете... Цитата 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов я уже думал, его и не слушает никто) Цитата 13. Люблю шутки, но не умею шутить. научим))) Цитата 16. Ты умеешь дружить: Не знаю 17. Сколько у тебя друзей: нету если анкета действительно отражает тебя - не верю)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Unukalhai
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 18:30:57 | Сообщение # 5
|
Постов: 896
| Цитата NordTier (  ) если анкета действительно отражает тебя - не верю)
Ну вот я точно бы захотела дружить с человеком, который в 13 лет хочет стать кузнецом, честно
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Авг-2015, 18:23:30 | Сообщение # 6
|
| Цитата Unukalhai (  ) Ох, хотела б я знать, где такому учат.. Кажись, в школе стараются. Да и родители тоже. Цитата Unukalhai (  ) Потому что не знаете шуток, или потому что никто не смеется, когда рассказываете? Знаете, есть люди (те же комики) которые рассказывают шутки без улыбки. Я так не умею. Я бессовестно ржу. Цитата Unukalhai (  ) А может какие уроки уже сами для себя из жизни вынесли? Может и вынесла, но не помню. На ум они приходят только в нужный момент. Цитата Usstan (  ) Что будешь делать, как станешь? А как превращаться думаешь? Буду жить. Научусь охотиться, найду стаю или свою создам. Превращаться? Было бы желание, а способ всегда найдётся. Хороший способ по методу Шона Элиса. И главное - без магии. Цитата Usstan (  ) На минуточку в русской транскрипции это "нерра" или "хеппа"? Нерра - это на русском, а если латинскими - Nerra. Цитата NordTier (  ) я уже думал, его и не слушает никто) У меня есть ещё несколько любимых групп, но Кипелов - первое, что пришло на ум. Цитата NordTier (  ) если анкета действительно отражает тебя - не верю) Насчёт друзей - правда. Не вижу я людей, которые были бы действительно друзьями. Настоящими. Которые поддержат и помогут. А насчёт меня: может, я и умею дружить, но этого никто не ценит. Цитата Unukalhai (  ) Ну вот я точно бы захотела дружить с человеком, который в 13 лет хочет стать кузнецом, честно Спасибо)) Но только не думаю, что кто-то в моём окружении захочет. Кто-то пальцем у виска покрутит, кто-то промолчит, кто-то посмеётся. Но не думаю, что из-за такого странного для современности желания со мной кто-то захочет дружить. Я вообще странная. Правда мне того никто не говорил, но я в этом уверена на 99,9%.)
|
Анкета
|
| |
Sansa
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 02:32:00 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 683
Вес голоса: 3
| Нерра, Цитата Но только не думаю, что кто-то в моём окружении захочет. Кто-то пальцем у виска покрутит, кто-то промолчит, кто-то посмеётся. Но не думаю, что из-за такого странного для современности желания со мной кто-то захочет дружить. Я вообще странная. Правда мне того никто не говорил, но я в этом уверена на 99,9%.) Ну, тогда тебе прямая дорога в историческую реконструкцию Там и оценят, и похвалят, и реализовать помогут. Не знаю, есть ли у вас клубы (но быть должны). Хотя, для девушек там и помимо ковки есть много интересных ремесел. Меня вот ткать научили)
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 19:26:51 | Сообщение # 8
|
| Цитата Sansa (  ) Не знаю, есть ли у вас клубы (но быть должны). Нету(
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 20:43:42 | Сообщение # 9
|
| Нерра, Цитата Цитата Sansa () Не знаю, есть ли у вас клубы (но быть должны).
Нету(
Таки опять не верю) ты откуда сама, если не секрет?
Цитата У меня есть ещё несколько любимых групп
Какие?)
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 21:23:29 | Сообщение # 10
|
| Цитата NordTier (  ) Таки опять не верю) ты откуда сама, если не секрет? Зря не верите. Я из села с официальным населением в количестве 1000 чел. Цитата NordTier (  ) Какие?) Кино, Енимел джас, Агата кристи, Сплин, би 2, бумбокс. Получилось много.))
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 10-Авг-2015, 21:30:40 | Сообщение # 11
|
| Нерра, за область не знаю, но в самом Воронеже точно есть) Можно и по интернету списаться)
Цитата Получилось много.)) это не много))) но какие-то они все не жизнерадостные у тебя
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 23:21:57 | Сообщение # 12
|
| NordTier, мне до Воронежа 250 км. Цитата NordTier (  ) но какие-то они все не жизнерадостные у тебя Я много грущу и не люблю весёлую музыку.Добавлено (16-Авг-2015, 23:21:57) ---------------------------------------------
Цитата NordTier (  ) Можно и по интернету списаться) С Вами?
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 23:42:32 | Сообщение # 13
|
| Цитата Нерра (  ) С Вами? В крайнем случае можно и со мной. Только я в Мск. Я имел в виду поискать ближайшие клубы и пообщаться с ними на тему вступления/пошива/выездов.
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2015, 23:52:49 | Сообщение # 14
|
| Ясненько. Хорошая идея.)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 17-Авг-2015, 00:16:45 | Сообщение # 15
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата Нерра (  ) Добрая и терпеливая. Трудно вывести из себя, но если выведут - могу зарычать. Улыбчивая. Люблю шутки, но не умею шутить. терпение это важно)
а я вот считаю, что шутить все умеют)
Цитата Нерра (  ) Нет таких везет, мне вот насоветовали уже вагон и маленькую тележку)
добро пожаловать)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|