|
Xanare
|
|
Xanare
♂
| Дата: Понедельник, 28-Сен-2015, 17:27:08 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 45
Вес голоса: 2
| Человечище 1. Имя: просто Черный. Не спрашивайте почему. 2. Возраст: вечно 14 3. Цвет глаз: темный 4. Цвет волос: темный 5. Рост: много 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: животными, как ни странно. 8. Интересы: да много разных. Всех не перечислить, да и необходимости не вижу. 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на человека. Им же и подрабатываю. 10. Какими программами умеешь пользоваться: стандартными. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: вообще рок, в частности русский. 12. Любимый исполнитель\группа: тоже долго. Почти все русские рок-исполнители. 13. Характер: веселый 14. Твоя мечта: спасти мир 15. Твои положительные качества: хороший друг 16. Ты умеешь дружить: см. пункт выше 17. Сколько у тебя друзей: один единственный 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: если только квас таковым считается 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: зачем нам нужно идти назад, если мы можем идти вперед? 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: удовольствие
Волк 1. Прозвище: Черный 2. Цвет глаз: темный 3. Окрас: из прозвища ясно 4. Место обитания: везде, где можно жить 5. Любимая еда: все, что можно есть 6. Что пьешь: все, что можно пить 7. Характер: веселый 8. О чем мечтаешь: спасти мир 9. Любишь людей: мне наплевать на них. Пусть живут 10. А оборотней: см. пункт выше 11. Волчaта есть: откуда? 12. Статус в стае: я одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет Однообразные вопросы какие-то у вас.
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 28-Сен-2015, 18:47:36 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Xanare (  ) Имя: просто Черный. Добро пожаловать, Чёрный. Цитата Xanare (  ) Кем работаешь\на кого учишься: учусь на человека. Это правильно. Среди людей полезная вещь. Цитата Xanare (  ) Твоя мечта: спасти мир Хорошая мечта. Но от чего именно?
|
Анкета
|
| |
Xanare
♂
| Дата: Среда, 30-Сен-2015, 19:11:38 | Сообщение # 3
|
| Цитата Нерра (  ) Но от чего именно? От всего. Просто спасать его каждый день добротой. *Улыбнулся оскалив клыки*
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Четверг, 01-Окт-2015, 19:02:29 | Сообщение # 4
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Xanare (  ) 3. Цвет глаз: темный 4. Цвет волос: темный Чтож такая неопределенность? Темно-зеленый, темно-карий, темно-еще какой-нибудь? :)
Цитата Xanare (  ) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на человека. Им же и подрабатываю. Ответственная профессия. Без шуток. Человеком быть тяжело.
Цитата Xanare (  ) Однообразные вопросы какие-то у вас. Дополни своими. Вроде не запрещается ;)
Цитата Xanare (  ) Просто спасать его каждый день добротой. Ути, прелесть какая :)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Xanare
♂
| Дата: Четверг, 01-Окт-2015, 23:53:36 | Сообщение # 5
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Чтож такая неопределенность? Темно-зеленый, темно-карий, темно-еще какой-нибудь? :) А все сразу. Определить нельзя. Еще и меняется в зависимости от настроения. Хамелеон я, черт возьми :) Цитата WeRvoLLfa (  ) Человеком быть тяжело. Да уж, есть такое. Но у меня кажись получается. Цитата WeRvoLLfa (  ) Дополни своими. Вроде не запрещается ;) А дополнять-то и нечего. Цитата WeRvoLLfa (  ) Ути, прелесть какая :) Прелесть - мое второе имя.
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Пятница, 02-Окт-2015, 14:21:37 | Сообщение # 6
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Xanare (  ) А дополнять-то и нечего. Ну вот видишь :) Вопросы однообразные, а дополнить нечего... Значит сравнительно верно все составлено :)
Цитата Xanare (  ) Прелесть - мое второе имя. Да? И с чего бы это темные такие няшки вдруг?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Xanare
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Окт-2015, 01:19:32 | Сообщение # 7
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Да? И с чего бы это темные такие няшки вдруг? Ну, какие есть Цитата WeRvoLLfa (  ) Значит сравнительно верно все составлено :) Про верность составления я ни слова не говорил :)
|
Анкета
|
| |
Меарда
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2015, 12:42:21 | Сообщение # 8
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 388
Вес голоса: 3
| Цитата Xanare (  ) Имя: просто Черный. Не спрашивайте почему И всё же... Почему?)
Цитата Xanare (  ) вечно 14 Однако вечность тоже исчисляется годами...)
Цитата Xanare (  ) Цвет глаз: темный Цитата Xanare (  ) Цвет волос: темный Цитата Xanare (  ) Рост: много Сударь, мы сломаете мою психику, предоставляя моему воображению огромное поле для бурной его деятельности по представлению Вас.
Цитата Xanare (  ) животными, как ни странно. Не едой и не тотемом, однако.
Цитата Xanare (  ) Интересы: ... необходимости не вижу Почему же?
Цитата Xanare (  ) Кем работаешь\на кого учишься: ... Им же и подрабатываю В чём проявляется подработка? Что по оплате?)
Цитата Xanare (  ) спасти мир От чего или кого спасать будешь? Какими средствами?
Цитата Xanare (  ) Твои положительные качества: хороший друг Цитата Xanare (  ) Ты умеешь дружить: см. пункт выше Цитата Xanare (  ) Сколько у тебя друзей: один единственный Ты хороший друг для одного единственного друга, о котором говоришь? А для остальных как тогда?
Цитата Xanare (  ) Однообразные вопросы какие-то у вас. Не менее однообразные ответы, милорд.
|
Анкета
|
| |
Xanare
♂
| Дата: Вторник, 29-Дек-2015, 16:26:52 | Сообщение # 9
|
| Цитата Меарда (  ) И всё же... Почему?) Прозвище у меня такое.
Цитата Меарда (  ) Однако вечность тоже исчисляется годами...) Мне так долго есть и будет 14, что годами не пересчитаешь.
Цитата Меарда (  ) Сударь, мы сломаете мою психику, предоставляя моему воображению огромное поле для бурной его деятельности по представлению Вас. Зачем же Вам представлять меня? Да и с другой стороны, у Вас есть уникальная возможность придумать мне внешность и представлять меня как Вам только пожелается.
Цитата Меарда (  ) Не едой и не тотемом, однако. Да, я не ем волков.
Цитата Меарда (  ) В чём проявляется подработка? Что по оплате?) Живешь, учишься, работаешь. А оплата в конце, в виде либо вечного удовольствия, либо вечной муки. Так сказать по факту.
Цитата Меарда (  ) От чего или кого спасать будешь? Какими средствами? От вселенского зла своей добротой.
Цитата Меарда (  ) Ты хороший друг для одного единственного друга, о котором говоришь? А для остальных как тогда? Меня много кто считает своим другом, но немногие являются друзьями для меня.
|
Анкета
|
| |
Меарда
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2015, 16:33:13 | Сообщение # 10
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 388
Вес голоса: 3
| Цитата Xanare (  ) Прозвище у меня такое. Почему?)
Цитата Xanare (  ) Мне так долго есть и будет 14, что годами не пересчитаешь. И сколько лет тебе уже как 14?)
Цитата Xanare (  ) Зачем же Вам представлять меня? Мне нравится представлять тех, кого я никогда не видела. А потом (если есть возможность, конечно) сравнить свой образ с реальностью. Разве это не интересно?
Цитата Xanare (  ) Да и с другой стороны, у Вас есть уникальная возможность придумать мне внешность и представлять меня как Вам только пожелается. Но на самом деле от подобных представлений могут быть одни сплошные разочарования.
Цитата Xanare (  ) Да, я не ем волков. Многие их почему-то боготворят. Не знаете, почему?
Цитата Xanare (  ) Живешь, учишься, работаешь. А оплата в конце, в виде либо вечного удовольствия, либо вечной муки. Так сказать по факту. Логично.
Цитата Xanare (  ) От вселенского зла своей добротой. А что для тебя вселенское зло?
Цитата Xanare (  ) Меня много кто считает своим другом, но немногие являются друзьями для меня. Вот так вот даже. А это различимо невооружённым глазом либо это больше внутренние ощущения, которые прячутся под маску?
|
Анкета
|
| |
Xanare
♂
| Дата: Пятница, 05-Фев-2016, 16:06:13 | Сообщение # 11
|
| Цитата Меарда (  ) Почему?) Это нужно спрашивать у тех, кто дал мне это прозвище, не у меня.
Цитата Меарда (  ) И сколько лет тебе уже как 14?) Не помню. Память слаба стала.
Цитата Меарда (  ) Мне нравится представлять тех, кого я никогда не видела. А потом (если есть возможность, конечно) сравнить свой образ с реальностью. Разве это не интересно? Это бесполезное занятие. Со мной не получится встретиться.
Цитата Меарда (  ) Но на самом деле от подобных представлений могут быть одни сплошные разочарования. Ну, не сказал бы. На самом деле иногда людям легче жить в мире своих грез, чем видеть реальность.
Цитата Меарда (  ) Многие их почему-то боготворят. Не знаете, почему? Мне кажется, эта проблема берет свое начало далеко в древности, когда люди были язычниками и поклонялись множеству богов. Которые, кстати, были воплощениями сил природы, либо же животными.
Цитата Меарда (  ) А что для тебя вселенское зло? Социум.
Цитата Меарда (  ) Вот так вот даже. А это различимо невооружённым глазом либо это больше внутренние ощущения, которые прячутся под маску? Смотря кто смотрит. Есть те люди, которые даже невооруженным глазом могут увидеть вывеску темной ночью, а есть и те, которые не видят ничего днем при свете фонаря.
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Среда, 18-Май-2016, 19:28:51 | Сообщение # 12
|
| Цитата Меарда (  ) Почему?) Можно я попробую ответить?))
Цитата Xanare (  ) Цвет глаз: темный
Цитата Xanare (  ) Цвет волос: темный
Цитата Xanare (  ) Цвет глаз: темный
Цитата Xanare (  ) Окрас: из прозвища ясно Не из-за этого случайно?) Я угадала?)
|
Анкета
|
| |
Xanare
♂
| Дата: Четверг, 19-Май-2016, 19:29:51 | Сообщение # 13
|
| Цитата Нерра (  ) Не из-за этого случайно?) Я угадала?) Не только из-за этого, так скажем.
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Пятница, 20-Май-2016, 21:19:08 | Сообщение # 14
|
| Xanare, Значит угадала! *кивнула* на половину.)
|
Анкета
|
| |
|
|