| |
| Смешная анкета |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:13:48 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 18-Июл-2008, 23:09:38
|
Должность: Ведунья
Ранг: Общительный волк
Постов: 2965
Вес голоса: 4
Статус: Охотится
| Ник..... Год рождения.... (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Правша или левша..... Знак зодиака..... [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Принимал(а) наркотики ? Целовался(ась) ? Ходил(а) по магазинам ? Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? Был(а) на сцене ? Каталася(ась) на коньках ? Красил(а) волосы ? Украл(а) что-то ? Играл(а) в игру на раздевание ? Был(а) застукана за плохим занятием ? Воровал(а) в магазинах ? Избивал(а) кого-либо ? Признавался(ась) в любви ? Добавлено (18-Июл-2008, 23:13:48) --------------------------------------------- Жду ваших интересных ответов.......
=>> Теневой писарь <<= А мы с тобой наполним шприц, нам на двоих пять единиц. И будет нам легко смотреть на смерть, на смерть. © Год Змеи
|
| Нет анкеты |
| | |
| Вервольф
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 17:03:52 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 51
Вес голоса: 1
| Ник Аррактур Год рождения 1994 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Село задуповка. А серьезно - Черкассы Правша или левша..... правшп Знак зодиака..... Скорпион [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Ага Принимал(а) наркотики ? Не-а Целовался(ась) ? Ага Ходил(а) по магазинам ? Не-а Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? уууу! Был(а) на сцене ? Не-а Каталася(ась) на коньках ? Не-а. Больше на эти какашкодавы не встану!!!! Красил(а) волосы ? Не-а Украл(а) что-то ? Ага Играл(а) в игру на раздевание ? Ага Был(а) застукана за плохим занятием ? Не-а Воровал(а) в магазинах ? Не-а Избивал(а) кого-либо ? Не-а Признавался(ась) в любви ?Не-а
Люди - это звери, научившиеся говорить, но не разучившиеся выть на луну...
|
| Анкета
|
| | |
| страник
♂
| Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 16:12:20 | Сообщение # 107
|
|
Постов: 131
Вес голоса: 2
| Ник..... страник Год рождения.... 1989 Место нахождения в настоящий момент..... Дома Правша или левша..... Правша Знак зодиака..... весы [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Да Принимал(а) наркотики ? Нет Целовался(ась) ? нет Ходил(а) по магазинам ? Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? Дофига Был(а) на сцене ? нет Каталася(ась) на коньках ? да Красил(а) волосы ? Нет Украл(а) что-то ? Нет Играл(а) в игру на раздевание ? да Был(а) застукана за плохим занятием ? Нет Воровал(а) в магазинах ? Нет Избивал(а) кого-либо ? да Признавался(ась) в любви ? нет
|
| Анкета
|
| | |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 17:26:47 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 345
Вес голоса: 3
| Ник..... ВолчиЦЦо Год рождения.... 1995 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Дача Правша или левша..... правша Знак зодиака..... овен [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? вообще не пью Принимал(а) наркотики ? не-а Целовался(ась) ? не-а Ходил(а) по магазинам ? дааа))) Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? рублей 500... Был(а) на сцене ? не-а Каталася(ась) на коньках ? не-а Красил(а) волосы ? не-а Украл(а) что-то ? не-а Играл(а) в игру на раздевание ? не-а Был(а) застукана за плохим занятием ? не-а Воровал(а) в магазинах ? Избивал(а) кого-либо ? Признавался(ась) в любви ?
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| | |
| adrina
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 17:38:06 | Сообщение # 109
|
Ранг: Активный волк
Постов: 948
| Ник.....adrina Год рождения....1991 (только год) Место нахождения в настоящий момент.....напротив монитора компа Правша или левша.....правша Знак зодиака.....козерожка [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь -да.не спрашивайте сколько.......не помню.знаю что много))) Принимал(а) наркотики -я надеюсь родителям и ментам сия анкета в руки не попадет)было дело) Целовался(ась)- эх..нет Ходил(а) по магазинам -да) Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы -уф....лучше не спрашивайте.....помоему много Был(а) на сцене -к сожалению нет( Каталася(ась) на коньках -неа(летом не покатаешься,а ролики не люблю) Красил(а) волосы -в этом месяце нет)хотя и хотела) Украл(а) что-то нет.... Играл(а) в игру на раздевание ахахаха)нет) Был(а) застукана за плохим занятием- смотря что считаь плохим занятием) Воровал(а) в магазинах- неа Избивал(а) кого-либо -тока дружески мутузыла товарищей) Признавался(ась) в любви- неа
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| | |
| Aби
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 19:10:57 | Сообщение # 110
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 670
| Ник..... Аби Год рождения.... 1994 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Самара,Гоголя 13 Правша или левша..... Правша Знак зодиака..... Овен [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Да Принимал(а) наркотики ? Нет Целовался(ась) ? Да Ходил(а) по магазинам ? Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? Непомню.. Был(а) на сцене ? Нет Каталася(ась) на коньках ? Нет Красил(а) волосы ? Нет Украл(а) что-то ? Нет Играл(а) в игру на раздевание ? Нет Был(а) застукана за плохим занятием ? Ага) Воровал(а) в магазинах ? Один раз,жвачку за рубль Избивал(а) кого-либо ? Нет Признавался(ась) в любви ?Да...
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| | |
| БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 17:10:08 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 179
| Ник..... БеленькаяВолчица Год рождения.... 96 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... тверь Правша или левша..... правша Знак зодиака..... Весы [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? неть Принимал(а) наркотики ? нет Целовался(ась) ? нет( Ходил(а) по магазинам ? да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? не помню Был(а) на сцене ? нет,только в больнице,а за всю свою жизнь была) Каталася(ась) на коньках ? за этот месяц нет Красил(а) волосы ? мелировала Украл(а) что-то ? нет Играл(а) в игру на раздевание ? неть Был(а) застукана за плохим занятием ? да!Делала уроки) Воровал(а) в магазинах ? нет Избивал(а) кого-либо ? нет,только чуть-чуть ударяла Признавался(ась) в любви ?нет
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
| Анкета
|
| | |
| Клео
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:38:26 | Сообщение # 112
|
|
Постов: 10
| Ник..... Клео Год рождения.... (только год) 1995 Место нахождения в настоящий момент..... Дома с другами Правша или левша..... Правша Знак зодиака..... Весы [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь? Только попробовала Принимал(а) наркотики? Неа Целовался(ась)? Да Ходил(а) по магазинам? Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы? Я не считаю деньги Был(а) на сцене? Несколько раз Каталася(ась) на коньках? Да и чуть не сломала ногу XD Красил(а) волосы? Неа Украл(а) что-то? Неа Играл(а) в игру на раздевание? Да ( но всё испортили родичи ) XD Был(а) застукана за плохим занятием? Ну видимо была ( смотрите выше ) Воровал(а) в магазинах? Неа Избивал(а) кого-либо? Да Признавался(ась) в любви? Неа
Сердце проклято, душа забыта...
|
| Нет анкеты |
| | |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 00:46:43 | Сообщение # 113
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 447
| Ник..... Волчюша Год рождения....1997 (только год) Место нахождения в настоящий момент.....дома Правша или левша.....левша Знак зодиака..... дева [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? нет Принимал(а) наркотики ? нет Целовался(ась) ? нет Ходил(а) по магазинам ?да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? 2500 Был(а) на сцене ? да Каталася(ась) на коньках ? да Красил(а) волосы ? да Украл(а) что-то ? нет Играл(а) в игру на раздевание ? нет Был(а) застукана за плохим занятием ? нет Воровал(а) в магазинах ?нет Избивал(а) кого-либо ? бывало Признавался(ась) в любви ?пока нет
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| | |
| ЙохангА
♀
| Дата: Понедельник, 22-Фев-2010, 13:54:49 | Сообщение # 114
|
Должность: Страж
Сердце Абраэля
Постов: 1555
Вес голоса: 5
| Ник..... ЙохангА Год рождения.... 1974 (только год) Место нахождения в настоящий момент.....Тайная штаб-квартира на побережье черного моря. Глубоко под землей. Правша или левша.....Исключительно все делаю ТОЛЬКО левой ногойю Знак зодиака.....Водолей [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? - Каждое утро по ведру водки. Мне необходимо чтобы прийти в тонус. Принимал(а) наркотики ? - Каждое утро по 500 грамм героина...надо ж чем-то водку разбавить? Целовался(ась) ? - Перецеловала всех лягушек в оеруге в надежде найти своего принца. В итоге ася морда в бородавках. Ходил(а) по магазинам ? - Вчера заходили к Кривому. Нужно было прикупить ружия. Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? - Я свои деньги никогда не трачу. А сколько на меня убил мой спутник мне ровно. ьНо по-моему много. Был(а) на сцене ? - Играла на бояне на детском празднике. Каталася(ась) на коньках ? - У меня отменные длинные ногти, зачем мне коньки? Красил(а) волосы ? - Я лысая. Украл(а) что-то ? - Ну стырила пару мешков золота из царской казны. И че они разорались? Играл(а) в игру на раздевание ? - Ооооо...это мы любим. Каждый вечер с троллями играем. Был(а) застукана за плохим занятием ? - Меня постоянно за ними "стучат", ибо хорошими делами я не занимаюсь. Воровал(а) в магазинах ? - Когда со мной нет моего спутника с деньгами, тогда ворую. Буду я еще тратиться на такие мелочи, когда их можно просто стащить. Избивал(а) кого-либо ? - Вчера была стрелка с гоблинами. Их пятеро, я одна. Кто победил? И заметте, только левой ногой!!!! Признавался(ась) в любви ? - Да, всем лягушкам, которых целовала. Вдруг откликнутся.
С тобою будет лучшее во мне. А смерть возьмет от жизни быстротечно Осадок, остающийся на дне, То, что похитить мог бродяга встречный, Ей - черепки разбитого ковша, Тебе - мое вино, моя душа. - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| ЛыSSый
♂
| Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 14:04:59 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 32
| Ник..... ЛыSSый Год рождения.... 1988 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... город-гемморой Владивосток Правша или левша..... правша Знак зодиака..... водолей [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? нет Принимал(а) наркотики ? нет Целовался(ась) ? да Ходил(а) по магазинам ? да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? не считал Был(а) на сцене ? нет Каталася(ась) на коньках ? нет Красил(а) волосы ? брею каждый день Украл(а) что-то ? нет Играл(а) в игру на раздевание ? нет Был(а) застукана за плохим занятием ? нет Воровал(а) в магазинах ? нет Избивал(а) кого-либо ? нет Признавался(ась) в любви ? да
|
| Нет анкеты |
| | |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 09:58:52 | Сообщение # 116
|
Должность: Следопыт
Тётка Cheрномор
Постов: 1313
| Ник..... Кроу Год рождения.... 98 (только год) Место нахождения в настоящий момент.....Киев Правша или левша..... правша Знак зодиака..... водолей [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? нет Принимал(а) наркотики ?нет Целовался(ась) ? нет Ходил(а) по магазинам ?да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? не счтала Был(а) на сцене ? да Каталася(ась) на коньках ?да Красил(а) волосы ? нет Украл(а) что-то ? нет Играл(а) в игру на раздевание ?да Был(а) застукана за плохим занятием ?да Воровал(а) в магазинах ? нет Избивал(а) кого-либо ? да Признавался(ась) в любви ?нее
Энергия – это то, что имеется в избытке у каждого ребенка – до тех пор, пока его не попросишь что-нибудь сделать. Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей. - Клан Теневых Волков - Следопыт
|
| Анкета
|
| | |
| ириска
♀
| Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 18:59:38 | Сообщение # 117
|
|
Постов: 87
| Ник..... ириска Год рождения.... 1997 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Россия,Воронеж Правша или левша..... правша Знак зодиака..... телец [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? да Принимал(а) наркотики ? нет Целовался(ась) ? да 35 раз Ходил(а) по магазинам ? да покупала новые джинсы и кеды Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? около 50000000000 Был(а) на сцене ? нет Каталася(ась) на коньках ? да Красил(а) волосы ? да в рыжий цвет Украл(а) что-то ? нет Играл(а) в игру на раздевание ? Был(а) застукана за плохим занятием ? да Воровал(а) в магазинах ? нет Избивал(а) кого-либо ? было всего 2 сходки. Признавался(ась) в любви ? да
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| | |
| Ghost
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 12:09:48 | Сообщение # 118
|
|
Постов: 69
| Ник..... Ghost Год рождения.... 1993 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Земля, город Одесса Правша или левша..... Правша Знак зодиака..... Лев [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Да Принимал(а) наркотики ? Нет Целовался(ась) ? Да ине один раз Ходил(а) по магазинам ? Иногда Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? Ну...очень много...даже черезчур.. Был(а) на сцене ? Нет Каталася(ась) на коньках ? Нет Красил(а) волосы ? Нет, но хочу Украл(а) что-то ? Неа Играл(а) в игру на раздевание ? Нет Был(а) застукана за плохим занятием ? Смотря за каким... Воровал(а) в магазинах ? Было....но не по крупному... Избивал(а) кого-либо ? Да...не сильно.... Признавался(ась) в любви ? Да..
|
| Нет анкеты |
| | |
| Хром
♂
| Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 12:15:40 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 123
| Ник..... Хром Год рождения.... 1992 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Моя тёмная комната... Правша или левша..... Переученый на правшу Знак зодиака..... Стрелец [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Было дело))) Принимал(а) наркотики ? Нет. Целовался(ась) ? Да. Ходил(а) по магазинам ? Да. Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? Не мало... Был(а) на сцене ? Да, но только 5 мин.))) Каталася(ась) на коньках ? Нет. Красил(а) волосы ? за последний месяц нет. Украл(а) что-то ? Нет. Играл(а) в игру на раздевание ? Нет...( но предлагали!!! ) Был(а) застукана за плохим занятием ? Нет. Воровал(а) в магазинах ? Да...баунти...))) Избивал(а) кого-либо ? Нет... Признавался(ась) в любви ? Да.
Покорность - страстная лесть... Какая упоительная сладость: пить темные эмоции… Ты покорился мне, мой волк, навеки...аминь.
|
| Нет анкеты |
| | |
| _одиночка_по_жизни_
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 11:58:13 | Сообщение # 120
|
Должность: Тень
Ранг: Активный волк
Постов: 785
| Ник..... _одиночка_по_жизни_ Год рождения.... 1994 (только год) Место нахождения в настоящий момент..... Красноярск, С-Ков Правша или левша..... Правша Знак зодиака..... Скорпион [За последний месяц:] Пил(а) алкоголь ? Нет, вроде Принимал(а) наркотики ? Нет Целовался(ась) ? Да Ходил(а) по магазинам ? В продуктовый Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы ? Для меня лично это много :( Был(а) на сцене ? Нет Каталася(ась) на коньках ? Нет :) Красил(а) волосы ? Неа, лень Украл(а) что-то ? Нет Играл(а) в игру на раздевание ? Не Был(а) застукана за плохим занятием ? Нет вроде бы :) Воровал(а) в магазинах ? Нет Избивал(а) кого-либо ? В мыслях Признавался(ась) в любви ? Это сложный вопрос:) Говорила, но как бы это и так знают :)
Давайте титры - я устала - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|