| |
| Времена года | |
| |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 00:56:52 | Сообщение # 1
|
Должность: Хранитель
✖ Love You ✖
Постов: 3641
Вес голоса: 5
Статус: Охотится
| Ну, кто какое больше любит и главное, почему? А может, Вам нравится какое-то время года потому, что напоминает Вас? прошу прощения, если такая тема уже была. не нашла
Васаби Люблю безумно свою масю ♥
|
| Анкета
|
| | |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:22:15 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Raina - Четверг, 04-Июн-2009, 21:28:42
|
Должность: Следопыт
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2294
Вес голоса: 4
| люблю зиму,все вокруг занесено снегом,хлопья прадают вниз...красиво,а еще меня несколько напоминает,зима тоже сначала кажется холодной и однообразной,но по сути хрупкая и переменчивая ,такаяже непостоянная как я...
-Клан Теневых Волков Кто ищет тот всегда найдет © Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.(с)
|
| Анкета
|
| | |
| Волк_одиночка
♂
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:30:42 | Сообщение # 3
|
Должность: Мастер Гильдии Хранителей
Постов: 1909
| Больше конечно люблю лето особенно когда проводишь его где нибудь за городом. А еще нравиться ранняя весна, когда сошел снег, а все вокруг еще не проснулось...
- Саймон
|
| Анкета
|
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:25:08 | Сообщение # 4
|
✖ Love You ✖
| А я больше люблю осень и зиму. Не знаю, что больше. По осени я скучаю всегда . Как например, сейчас . К тому же завораживает запах листвы и осеннего дождя, яркие краски, которые можно увидеть как на деревьях, так и под ногами или кружащими в воздухе. Люблю осень за то, что дарит мне чувство лёгкой грусти и ностальгии. Ещё мы сней чем-то похожи) Люди видят в осени грязь, сырость и слякоть, а кто-то неописуемую красоту её цветовой палитры. К тому же осенью частенько меняется погда) Так же и со мной . А зима... Зима - это тоже волшебное время. Особенно я люблю зимние сумерки и вечера. Так приятно зимой идти домой где-то в 5 часов и любоваться на снег, переливающийся и задорно блестящий всеми цветами радуги. В нём отражается свет от фонарей, жёлтых окон, светофоров, вывесок перед какими-то магазинами, клубами, аптеками. А снежинки кружатся в воздухе и бесшумно падают тебе на плечи, под ноги... Приятный холодок на улице, изо рта идёт пар. А когда метель? Тогда просто переносишься в какую-то сказку)) Как же всё-таки это чудесно . А ещё зимой все ждут чуда) Пускай даже и не верят, но всё равно ждут. Просто боятся себе в этом признаться)) уффф.... Расписалась
|
| Анкета
|
| | |
| GABUZ
♂
| Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 22:29:27 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 1950
Вес голоса: 3
| лето,потому что лето- это куча позитива,которого порой так нам не хватает))))тем более д.р. летом)))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Afternoon
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 10:42:39 | Сообщение # 6
|
Должность: Охотник
Говорящая с Духами
Постов: 1668
| Эх, разрывалась между летом и весной. За лето все таки проголосовала =) Летом- мои любимые праздники - Лита и Ламмас) моё волшебное время) Летом все живёт в полную силу. Комфортнее всего чувствую себя среди буйной зелени) Хотя люблю все времена года. В каждом из них есть своё очарование, своя тайна и радость)
-Клан Теней-Охотник Чай с лимоном… свечка на блюдце… Тени на стенах, волосы вьются. Чай остывает, мечутся тени, Айсберги тают, рушатся стены…. Время в стакане со вкусом лимона… Свеча догорает… Осталось немного….
|
| Анкета
|
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 11:55:30 | Сообщение # 7
|
✖ Love You ✖
| Quote (Afternoon) разрывалась между летом и весной. За лето все таки проголосовала =) Тут же можно выбрать несколько вариантов...
|
| Анкета
|
| | |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 15:56:08 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8365
Вес голоса: 6
| Больше - зиму люблю,чуть меньше - осень. Просто зимой классно гулять по лесу,снег идет,снежки,друзья...или "ночь и одиночество" (с) А еще классно с книгой в кресле посидеть,под пледом и с чашкой чая,зная,что на улице метель... А осень... Осень это другое. Осенью часто идет дождь,который я ненавижу,но когда он идет лучше очущаешь свою грусть... Сложно обьяснить...Осенью у меня обычно тяжело любимый депрессняк...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с) Агата Кристи & Би-2• - Астат
|
| Анкета
|
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 17:27:53 | Сообщение # 9
|
✖ Love You ✖
| Quote (†Птица_Гермеса†) Осенью часто идет дождь,который я ненавижу,но когда он идет лучше очущаешь свою грусть... Сложно обьяснить...Осенью у меня обычно тяжело любимый депрессняк... Наш человек . Quote (†Птица_Гермеса†) Просто зимой классно гулять по лесу,снег идет,снежки,друзья...или "ночь и одиночество" (с) Ночь и одиночество... Когда только снег с тобой. Вот это незабываемо...
|
| Анкета
|
| | |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 20:33:00 | Сообщение # 10
|
Должность: Инквизитор
~загнанный~
Постов: 638
| Я люблю все колесо года так же как и все колесо жизни. И однако есть у меня одна особая любовь к зиме летом. Да, вы не ослышались именно к зиме летом поскольку, от Алматы(где царит лето и +40) до лагеря Каркара(где тоже царит лето) машиной 283км, а вот после ок. 40мин вертолетного лету вы попадете на ледники Северный или Южный Инылчек где царит зима и конечно же Хан... Да и как говориться(и конечно же речь идет не только о Тянь-Шане): альпинизм - лучший способ перезимовать лето! сам то я не альпинист, но кое-где ходил, кое-что видел и соответственно о кое-чем представление имею)...
Lo, there do I see my father. Lo, there do I see my mother, my sisters and my brothers. Lo, there do I see the line of my people back to the beginning. Lo, they do call to me. They bid me take my place on Asgard in the halls of Valhalla, Where the brave may live forever! - Клан Теневых Волков(Инквизитор)
|
| Анкета
|
| | |
| Хельги
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:06:30 | Сообщение # 11
|
Должность: Страж
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5536
| люблю лето.... особенно крымские степи летом... Люблю весну... особенно крымское побережье весной Люблю осень... осень мне нравиться и харьковская не люблю зиму.... фрк.... мерзко, холодно, и грязно......
Кто не волком рожден - тот подохнет как волк Если вера в душе и рука не дрожит Истираясь в крови - рвется даже клинок Но струна что провисла - только лишь дребезжит © Хельги -Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 22:28:38 | Сообщение # 12
|
~загнанный~
| Quote (Helgi) не люблю зиму.... фрк.... мерзко, холодно, и грязно...... Да, что крымская, что харьковская зимы слабоваты. Это тебе друг мой по северовосточнее забираться надо чтобы дух зимы ощутить. Зато утренние харьковские парки застывшие в подплывших и заново покрывающихся ледком сугробах утопающие в густом тумане когда видно на расстоянии четырех,пяти рук напоминают пассажи Until Death Overtakes Me(funeral doom) и их особую атмосферу.
Lo, there do I see my father. Lo, there do I see my mother, my sisters and my brothers. Lo, there do I see the line of my people back to the beginning. Lo, they do call to me. They bid me take my place on Asgard in the halls of Valhalla, Where the brave may live forever! - Клан Теневых Волков(Инквизитор)
|
| Анкета
|
| | |
| Хельги
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 23:18:48 | Сообщение # 13
|
Должность: Страж
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5536
| ingwarSwolf, тут ты прав..... эх был я как то зимой в лесах подмосковья..... даже там уже хорошо.....
Кто не волком рожден - тот подохнет как волк Если вера в душе и рука не дрожит Истираясь в крови - рвется даже клинок Но струна что провисла - только лишь дребезжит © Хельги -Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 23:22:05 | Сообщение # 14
|
~загнанный~
| Quote (Helgi) ingwarSwolf, тут ты прав..... эх был я как то зимой в лесах подмосковья..... даже там уже хорошо..... То еще ты скажешь когда с архангельскими лесами познакомишься, эх...Русский Север...
|
| Анкета
|
| | |
| Волчица-25
♀
| Дата: Суббота, 06-Июн-2009, 10:13:16 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 232
Вес голоса: 3