|
Машины и мотоциклы
|
Rufa_cani
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Окт-2013, 20:13:45 | Сообщение # 331
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 2
| Цитата Фрэнк (  ) Даешь фото!))) Завтра сфотаю - выложу. то же самое что стратус в первом кузове, только движок рядная четвёрка и салон попроще.
|
Анкета
|
| | |
NordTier
♂
| Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 15:48:11 | Сообщение # 332
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1271
Вес голоса: 4
| Rufa_cani,
Цитата мото на данный момент нет, раньше было много УРАЛогии, стид, десперадо, магна. Подумываю о роял старе или вальке.
Не надо вальку. тот же урал. из шести цилиндров хорошо если два нормально работают.
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| | |
Rufa_cani
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 14:09:43 | Сообщение # 333
|
Ранг: Волчонок
Постов: 13
Вес голоса: 2
| Цитата NordTier (  ) Не надо вальку. тот же урал. из шести цилиндров хорошо если два нормально работают. А если в ремонт сдать?
|
Анкета
|
| | | | |
Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 02:44:03 | Сообщение # 335
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3334
Вес голоса: 7
| Масяныч, на чем передвигаешься?
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| | |
Масяныч
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 02:55:07 | Сообщение # 336
|
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Фрэнк, Hyundai solaris... Но вообще сейчас, кажется, в любой среднестатистической машине от Матиза до кроссовера стоит рядная 4-ка dohc.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 03:00:51 | Сообщение # 337
|
| Цитата Масяныч (  ) Фрэнк, Hyundai solaris... Бюджетка. Надежная но не интересная... Цитата Масяныч (  ) Но вообще сейчас, кажется, в любой среднестатистической машине от Матиза до кроссовера стоит рядная 4-ка dohc. Не, в матизе целых 3 цилиндра)))) А так да в любой бюджетной и не очень машине используеться либо рядная четверка, либо турбированная с присущей ей турбоямой. Не интересно это все. Меня мой V8 вполне устраивает))))
|
Нет анкеты |
| | |
Масяныч
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 10:36:00 | Сообщение # 338
|
| Цитата Фрэнк (  ) Меня мой V8 вполне устраивает)))) А не слишком ли вы много кушаете? Не зажрались ли?
Кстати та же рядная 4ка выдающая 150 лошадей на 1200кг веса - весьма интересный агрегат... Не пять секунд до сотни, но 9 имхо тоже неплохо.Добавлено (13-Ноя-2013, 10:36:00) ---------------------------------------------
Цитата Фрэнк (  ) либо турбированная с присущей ей турбоямой Так вроде же придумали двойную турбину, для разного количества оборотов и турбину с изменяемым положением лопастей. Не знаю идут ли они в бюджетные авто, но провал в мощи они должны бы убирать.
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 00:21:38 | Сообщение # 339
|
| Цитата Масяныч (  ) А не слишком ли вы много кушаете? Не зажрались ли? Расход у моего Бумера с движком 3,5 литра в городе от 14 и выше. Трасса где то 10-11 литров, смотря как на тапку давить))) Цитата Масяныч (  ) Кстати та же рядная 4ка выдающая 150 лошадей на 1200кг веса - весьма интересный агрегат... Не пять секунд до сотни, но 9 имхо тоже неплохо. Для города агрегат вполне не плохой))) Цитата Масяныч (  ) Так вроде же придумали двойную турбину, для разного количества оборотов и турбину с изменяемым положением лопастей. Не знаю идут ли они в бюджетные авто, но провал в мощи они должны бы убирать. Есть такие движки, но на бюджетниках типа Опель Астра Джи турбина одна.
|
Нет анкеты |
| | |
Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 00:59:13 | Сообщение # 340
|
| Фрэнк, про кушанькать я имел ввиду, что зажрались. Вспоминаем Ширли-мырли.
Как раз сегодня попалась на глаза статья про volkswagenовские движки типа tsi как раз таки бюджетники объемом от 1.2. Там придумали более простое решение ввиде связки электрокопрессора и турбокомпрессора. Вроде как на вполне бюджетных машинках.
|
Анкета
|
| | |
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 01:13:38 | Сообщение # 341
|
| Цитата Масяныч (  ) Фрэнк, про кушанькать я имел ввиду, что зажрались. Вспоминаем Ширли-мырли. Представь себе не смотрел Цитата Масяныч (  ) Как раз сегодня попалась на глаза статья про volkswagenовские движки типа tsi как раз таки бюджетники объемом от 1.2. Там придумали более простое решение ввиде связки электрокопрессора и турбокомпрессора. Вроде как на вполне бюджетных машинках. Надо будет почитать на досуге. Вообще думаю если с деньгами нормально будет, поджопника типа фольца гольфа взять на лабусовских номерах.
|
Нет анкеты |
| | |
Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 01:36:20 | Сообщение # 342
|
| Фрэнк, тут много расписано про их болячки. и в конце есть видео объясняющее на пальцах конструктив.
А Ширли-Мырли таки посмотри. Фильм не блещет интеллектом, но на голову выше современных комедий.
Цитата Фрэнк (  ) на лабусовских номерах. Чочо?
|
Анкета
|
| | |
Фрэнк
♂
| Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 11:56:13 | Сообщение # 343
|
| Цитата Масяныч (  ) тут много расписано про их болячки. и в конце есть видео объясняющее на пальцах конструктив. литр масла на 1000 километров. И это по их мнению нормальный расход масла??? Судя из прочитанного по задумке движки не плохие, но пока они новые... Очень много болячек у двигателя. Автомобили с такими движками на вторичном рынке, лично я рассматривать бы не стал. Цитата Масяныч (  ) Чочо? Я тебе в ЛС отвечу))
|
Нет анкеты |
| | |
Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 14-Ноя-2013, 12:45:25 | Сообщение # 344
|
| Фрэнк, на вторичке точно нет... Тем более если из европы.
|
Анкета
|
| | |
Penicillin
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2014, 17:28:25 | Сообщение # 345
|
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Тазик себе приобрел год назад по сходной цене, 21061. Будь проклят тот день))
|
Нет анкеты |
| |
|
|