|
Машины и мотоциклы
|
Sansa
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 00:44:16 | Сообщение # 361
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 681
Вес голоса: 3
| Friday, выросла)) И запросы изменились) Хотя для города матиз удобен. Маленький, парковать легко.
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
Анкета
|
| | |
Friday
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 00:48:36 | Сообщение # 362
|
Ранг: Волчонок
Постов: 116
Вес голоса: 2
| Цитата Sansa (  ) Маленький, парковать легко. Не такой уж и маленький и места занимает не на много меньше обычной машины B-класса, да и жрёт столько же. Хотя на тесных парковках я многократно радовался тому, что не на огромном пикапе еду).
|
Анкета
|
| | |
Sansa
♀
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 00:54:00 | Сообщение # 363
|
| Friday, начинала я с дедушкиной 31-ой волги, потом был папин ниссан, а вот сейчас семейная головная боль под названием додж стратус. На мой взгляд, матиз парковать куда проще) Пару раз брала "по рулить" у подруги)
|
Анкета
|
| | |
Friday
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 01:07:23 | Сообщение # 364
|
| Цитата Sansa (  ) На мой взгляд, матиз парковать куда проще) Ну это преимущество не Матиза, а всего А-класса. Есть даже Matiz для богатых и успешных, его в России продают как Chevrolet Spark.
|
Анкета
|
| | |
Вольф_Терион
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 01:44:32 | Сообщение # 365
отредактировал(а) Вольф_Терион - Пятница, 09-Янв-2015, 01:46:20
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1007
Вес голоса: 4
| Цитата Sansa (  ) матиз парковать куда проще Единственное,я офигел когда узнал минимальный радиус разворота)Мне казалось,он при таких габаритах должен быть гораздо меньше,ну или у меня требования завышенные...Или инет врёт,такое тоже может быть)
|
Анкета
|
| | |
Friday
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 09:49:14 | Сообщение # 366
|
| Вольф_Терион, там колёса выворачиваются не очень сильно.
|
Анкета
|
| | |
Penicillin
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 12:02:03 | Сообщение # 367
|
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Ну, у нас на работе мужик один вобще говорит что самая лучшая машина, которая у него была это ЗАЗ. Типа независимая подвеска всех колес, автономный бензиновый отопитель. Великолепная проходимость за счет большого дорожного просвета, плоского днища, и повышенной нагрузки на заднюю ось. Ммм сказка, а не машина
|
Нет анкеты |
| | |
Friday
♂
| Дата: Пятница, 09-Янв-2015, 12:26:18 | Сообщение # 368
|
| Цитата Penicillin (  ) автономный бензиновый отопитель Очень хорошая штука, которая генерирует угарный газ и немножко тепла. Но поскольку он был установлен сзади, то тепло до водителя (и до лобового стекла) не доходило, а вот угарный газ доходил. Многие исправляли своими руками этот отопитель и он начинал греть хорошо. Настолько хорошо, что сжигал всю машину (нередко вместе с водителем, если он не успел отбежать). Шикарная машина.
|
Анкета
|
| | |
NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2015, 18:56:05 | Сообщение # 369
|
Постов: 1274
| Никогда, слышите, никогда не ездите на мотоцикле в дождь! Занесло аж на три полосы. Повезло что ночь и дорога пустая.
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| | |
Penicillin
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2015, 20:08:32 | Сообщение # 370
|
| Гы, сейчас с товарищем торкнулись машинами. Ездили в лес, он свою двенашку засадил на днище Я его своей шестеркой зацепил и стал назад тянуть. Веревку порвали, взяли стальной трос. Вытащили, но трос короткий, товарищ не успел газ отпустить, а я остановился слишком рано. В итоге он в меня въехал.
Ну, у него фара разбита, а у меня бампер вертолетом загнулся. Завтра выправим.
|
Нет анкеты |
| | |
Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 30-Июн-2015, 18:01:31 | Сообщение # 371
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата NordTier (  ) Никогда, слышите, никогда не ездите на мотоцикле в дождь! Занесло аж на три полосы. Повезло что ночь и дорога пустая. Сам то как? Нормально? Я помню пробку в дождь объезжал по междурядью и не успел оттормозиться перед выскочившим из-за грузовика автомобилем... Пришлось за ДТП на месте бабло отдавать. Зато узнал что на 40 км\ч в экипе падать не больно
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| | |
NordTier
♂
| Дата: Пятница, 21-Авг-2015, 16:41:34 | Сообщение # 372
отредактировал(а) NordTier - Пятница, 21-Авг-2015, 16:49:31
|
Постов: 1274
| Фрэнк, если не считать, что чуть не поседел - все в порядке повезло)
Добавлено (21-Авг-2015, 16:41:34) --------------------------------------------- к концу сезона подошла с разными зеркалами и сбитым поворотником Но живые и на своем ходу :D Я понял, это моя самая любимая женщина
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| | |
Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 22-Авг-2015, 22:36:07 | Сообщение # 373
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Цитата NordTier (  ) Я понял, это моя самая любимая женщина Второго номера что ли нет? Заранее извиняюсь за не скромный вопрос...
А я щас что то на Хонду Африка Твин засматриваюсь. Наверное все таки возьму.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
Нет анкеты |
| | |
Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Авг-2015, 14:11:20 | Сообщение # 374
|
| Цитата Фрэнк (  ) Второго номера что ли нет? Боюсь, что он в них уже запутался((( Валькирия это единственная, кому он не изменяет)
|
Анкета
|
| | |
Penicillin
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Окт-2015, 18:31:01 | Сообщение # 375
|
| Ковыряюсь в своем новом приобретении. В японском дровалете середины 90-х.
Блиин, русский ванька кривой рукой испортит все старания японских инженеров.
Вот нахрена резать под корень провода АБС? Нахрена? Ну не нужна тебе АБС, ну выдерни аккуратно разъемчик из блока и все или предохранитель вытащи. Нет, мы отхерачим все под корень.
Обнаружил что при экстренном торможении ее еще и разворачивает со страшной силой, оказалось, что на заднем правом колесе тормозной диск оторван от ступицы (как блин они смогли?). Т.е ступица вращается, а тормозной диск надежно прикручен болтом к кожуху. И колодки усердно сжимают неподвижный диск. Руки бы поотрывал
|
Нет анкеты |
| |
|
|